Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это газики, нужно встать в позу рака и они покинут организм. он у меня болит по другой причине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 он у меня болит по другой причине! Ну тогда, нужно ждать конца цикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну тогда, нужно ждать конца цикла а что живот может болеть только по двум причинам? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а что живот может болеть только по двум причинам? ))))) Ну не кесарево, гастрит, язва и ранение осколочной гранатой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну не кесарево, гастрит, язва и ранение осколочной гранатой же? ранение сто пудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а что живот может болеть только по двум причинам? ))))) Ой, у меня вот тоже живот болел... У меня было так: сначала болел живот, потом ещё пол годика болел живот, потом я блевал кровью и пошел в больницу, к сожелению - 2 недели был без кампа. Мораль: Ставь приязку на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 и меня прости и все простите ,давайте мириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 и меня прости и все простите ,давайте мириться нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нет через не хочу могу только тебе накидать D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 через не хочу могу только тебе накидать D накидай в себя снотворного,желательно побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если это гастрит, надо меньше волноваться и чаще кушать (чтоб не чувствовать голод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 накидай в себя снотворного,желательно побольше не пользуюсь лекарствами, так как не болею и со сном проблем не имею, или ты хочешь это обсудить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не пользуюсь лекарствами, так как не болею и со сном проблем не имею, или ты хочешь это обсудить?) очень жаль,тебе пора бы полечиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не пользуюсь лекарствами, так как не болею и со сном проблем не имею, или ты хочешь это обсудить?) давай обсудим, как у Вас дИла ? Донор спермы не беспокоит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Видно ты не понял , для людей кто понял им спасибо , а для тех кто тут что то пытается мне сказать , я не собираюсь им что то этим доказывать . Да я всё понял. Это ты не понял. Ты в первом посте просишь у всех прощения, пишешь, что надо быть добрее и не опускаться до оскорблений и в этой же теме начинаешь поимённо обсирать и унижать таких деградалов, как сумасброд, клеишь ярлыки мусора на него. Первый пост противоречит последнему. Ты вроде извиняешься перед всеми, а потом горделиво ставишь себя выше всех. Ты определись со своим отношением к людям и будь честным. Или уже обсирай, или будь выше этого. А тебе хочется и рыбку съесть, и сесть. И показать какой ты красивый, что на тебя снизошло озарение и продолжаешь людей оскорблять. Грош цена твоей браваде. Оду решил себе спеть, да фальшива твоя ода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 очень жаль,тебе пора бы полечиться((( а ты профессор на уровне ума спилсира жены индейца чтоб решать лечится или нет? D ты азбуку с таблицей умножения сначала выучи, а потом что то пукай тут давай обсудим, как у Вас дИла ? Донор спермы не беспокоит?)) че ты докапался? D сходи проспись D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а ты профессор на уровне ума спилсира жены индейца чтоб решать лечится или нет? D ты азбуку с таблицей умножения сначала выучи, а потом что то пукай тут че ты докапался? D сходи проспись D а ты купи слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня я окончательно понял , что поливать в ответ человека грязью , это унизительно , низко и глупо . Я понял что человек который выше всего этого , ни когда не будет такого делать , а те кто это делают , всего лишь мусор в нынешнем обществе и для меня их слова ни когда ничего не будут значить . .... но знаю одно и думаю это главное , они все люди . ....И если даже в какой то игре , человек не может себя сдерживать , быть на порядок выше интернета , то и по жизни я уверен с этим человеком не о чем разговаривать . Я вряд ли поверю что такие люди как сумасброд , когда то сможет сделать подобное , такие люди мусор , даже тут , на каком то форуме . Говорили что мамонт взрослый и адекватный человек , я не хочу он нем ни чего говорит , но после его поста я сделаю для себя вывод , не в жизни , а в игре . Судя по всему ты ничего не понял. Так что исходя из цитаты своего же поста ты сам собой унижен, низок и глуп. Поскольку ты сделал именно то, что ты сделал - Ты мусор в нынешнем обществе и твои же слова для тебя ничего не значат (из противоречивых цитат выше теперь мы имеем возможность воочию в этом убедиться). Все люди, а сумасброд, значит, мусор. Так что тебе самому с собой говорить не о чем. Но я тебя прощаю, балобол и выпендрёжник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а ты профессор на уровне ума спилсира жены индейца чтоб решать лечится или нет? D ты азбуку с таблицей умножения сначала выучи, а потом что то пукай тут че ты докапался? D сходи проспись D Ахахах... Мб тебе еще мою зачетку с оценками показать? Диплом там...я Хз! Да и ребенку будет понятно,что ты болен... Тебя мама головой вниз не роняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ахахах... Мб тебе еще мою зачетку с оценками показать? Диплом там...я Хз! Да и ребенку будет понятно,что ты болен... Тебя мама головой вниз не роняла? Ячик солнышко не надо так на топ ДД всея хантера гнать , я его 1ый фанат все остальные подделки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ахахах... Мб тебе еще мою зачетку с оценками показать? Диплом там...я Хз! Да и ребенку будет понятно,что ты болен... Тебя мама головой вниз не роняла? зачетку диплом технаря? ахаххаха да зачем мне твоя шарага, которая престижа не имеет DDD я как раз тут самый здоровый, +9 как были олени и бревна номер 2 так ими и остались, те кто поумнел, ушел из них DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Народ, у вас гнилые души. Человек от сердца сказал то,что хотел, но вы все равно не можете держать свое говно внутри себя. Вас лишь бы кого обосрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 зачетку диплом технаря? ахаххаха да зачем мне твоя шарага, которая престижа не имеет DDD я как раз тут самый здоровый, +9 как были олени и бревна номер 2 так ими и остались, те кто поумнел, ушел из них DDD ты че опять агришься))) к детям иди колыбельную пой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Народ, у вас гнилые души. Человек от сердца сказал то,что хотел, но вы все равно не можете держать свое говно внутри себя. Вас лишь бы кого обосрать а тебе лишь бы ябедничать и ныть D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а тебе лишь бы ябедничать и ныть D 1. Ябедничать? Ты имеешь ввиду петишки? 2. Ныть? А когда я ныл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 зачетку диплом технаря? ахаххаха да зачем мне твоя шарага, которая престижа не имеет DDD я как раз тут самый здоровый, +9 как были олени и бревна номер 2 так ими и остались, те кто поумнел, ушел из них DDD ясно все с тобой! "ты больше всех знаешь,ты вообще самый умный и самый классный!" Только не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сумасброд решил мои посты игнорить))) смотри оккуратнее потеряешь фаната номер1 а все остальные то подделки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ясно все с тобой! "ты больше всех знаешь,ты вообще самый умный и самый классный!" Только не волнуйся! никогда не волнуюсь) ты хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 никогда не волнуюсь) ты хочешь об этом поговорить? ну и хорошо что не волнуешься) смысл разговаривать с агро "папашей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.