Мurti Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 чуть слезку пустила... и ты мну прости, птенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 19:36, man_in_trance сказал: ты видать атк внимательно читала, что он ответил на твой вопрос в первом посте В том-то и дело,что читала,и зная людей,которые обитают здесь,понимаю,что им нет никакого дело до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 19:48, Lizochka сказал: В том-то и дело,что читала,и зная людей,которые обитают здесь,понимаю,что им нет никакого дело до этого. ЛегалайЗ, это ты ? ничО так рэпачОк. ты знаешь людей, братан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 19:51, DuBePcAHT сказал: ЛегалайЗ, это ты ? ничО так рэпачОк. ты знаешь людей, братан. Ошибочка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 19:51, DuBePcAHT сказал: ЛегалайЗ, это ты ? ничО так рэпачОк. ты знаешь людей, братан. Ниче ты вспомнил, я уже и забыл про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 20:02, Paniс сказал: Ниче ты вспомнил, я уже и забыл про них. братку лысого везде узнаю. чОткий бро для слюнявых паСанов. как раз моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сижу вот за компом и наверно только улыбка на лице А улыбка связана с тем , что многие прочитав простые слова , да и просто слово "прости" , связывают это со своими ассоциациями и как звери всё таки упираются в свою истину . Я не писал это чтобы кому то , что то тут доказывать То что я написал это на каком то игровом форуме , не значит что я как то кардинально, сразу , так бац и поменялся , вы же меня не знаете , а чтобы так сразу что то бабахнуло внутри у человека, я считаю глупо . Все приходит со временем . Ну я горжусь тем , что мне не слабо даже тут написать , и сказать слово прости , а если вам и тут это трудно сделать , тогда по жизни как вас называть . Я вряд ли поверю что такие люди как сумасброд , когда то сможет сделать подобное , такие люди мусор , даже тут , на каком то форуме . Говорили что мамонт взрослый и адекватный человек , я не хочу он нем ни чего говорит , но после его поста я сделаю для себя вывод , не в жизни , а в игре . Сколько людей столько и мнений и каждый имеет право на своё мнение , спасибо тем кто понял . А бог он внутри у тебя , а не в церкви . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сокол иди проветрись. сам подумай нужны ли тут кому то чьи то сопли и извинения. ты тут никого как в жизни не знаешь. смысл перед всеми извинятся? хотя ты и думать то не умеешь D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 что за чушь ёманаврот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 про мусор было очень точно подмечено и ответа от этого самого мусора пришло ждать недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 20:10, Легенда сказал: сокол иди проветрись. сам подумай нужны ли тут кому то чьи то сопли и извинения. ты тут никого как в жизни не знаешь. смысл перед всеми извинятся? хотя ты и думать то не умеешь D даже плюсанул, на слезу пробило) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 20:10, Легенда сказал: сокол иди проветрись. сам подумай нужны ли тут кому то чьи то сопли и извинения. ты тут никого как в жизни не знаешь. смысл перед всеми извинятся? хотя ты и думать то не умеешь D синим правильно написано(на мой взгляд). от себя хочу добавить, что ты мб испытываешь гордость от своего поступка, но, я считаю, тут особо нечем гордиться, потому что, опять же, на форуме ни для кого это не имеет значения и в тебе по сути этот пост ничего реально не изменит. написать тут что-либо - самое простое из всего, что можно сделать. но мб для тебя это только начало, а не способ потешить свою гордость, тогда удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Аллах акбар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А по-моему, Сокол своим последним постом перечеркнул смысл своего первого. Смысл было распинаться, если только что ты доказал, что ты был неискренен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Только сейчас посмотрел видео... нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 20:54, Пресс-папье сказал: А по-моему, Сокол своим последним постом перечеркнул смысл своего первого. Смысл было распинаться, если только что ты доказал, что ты был неискренен. Видно ты не понял , для людей кто понял им спасибо , а для тех кто тут что то пытается мне сказать , я не собираюсь им что то этим доказывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 20:07, SОKOL сказал: Сижу вот за компом и наверно только улыбка на лице А улыбка связана с тем , что многие прочитав простые слова , да и просто слово "прости" , связывают это со своими ассоциациями и как звери всё таки упираются в свою истину . Я не писал это чтобы кому то , что то тут доказывать То что я написал это на каком то игровом форуме , не значит что я как то кардинально, сразу , так бац и поменялся , вы же меня не знаете , а чтобы так сразу что то бабахнуло внутри у человека, я считаю глупо . Все приходит со временем . Ну я горжусь тем , что мне не слабо даже тут написать , и сказать слово прости , а если вам и тут это трудно сделать , тогда по жизни как вас называть . Я вряд ли поверю что такие люди как сумасброд , когда то сможет сделать подобное , такие люди мусор , даже тут , на каком то форуме . Говорили что мамонт взрослый и адекватный человек , я не хочу он нем ни чего говорит , но после его поста я сделаю для себя вывод , не в жизни , а в игре . Сколько людей столько и мнений и каждый имеет право на своё мнение , спасибо тем кто понял . А бог он внутри у тебя , а не в церкви . Делать выводы о людях по их постам в безликом интернете - просто глупо. Так же как и создать тему "О прощении", смысла 0 и уважать тебя ни кто не станет, только виртуальная пиписька вырастет. Намного ценнее в лицо сказать прости, не просто сказать - а предварительно осознав, что не прав. На такое не каждый решается, т.к. в большинстве случаев - ЧСВ зашкаливает или просто трус. Выводы: Автор (ТС) создал якобы троль-тему и пытается словить пару лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 20:54, Пресс-папье сказал: А по-моему, Сокол своим последним постом перечеркнул смысл своего первого. Смысл было распинаться, если только что ты доказал, что ты был неискренен. Просто градусы дали в голову и он показал свою сущность. Лицемер какой-то, пытался нас ввести в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сокол хороший! Кому надо было тот понял зачем он это написал) Хотя тут и правда многим наплевать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вы все ниочИнь , пацан к успеху шел так получилось не фартануло)6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 21:11, Lil_MiSs сказал: Сокол хороший! Кому надо было тот понял зачем он это написал) Хотя тут и правда многим наплевать( Кто спорит что хороший, он молодец - тема зачет, ТС собирает злы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сокол инвалид я хз D я выше писал что подобные действия в интернете не имеюют никакого значения, хотя кому я объясняю DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 21:15, Легенда сказал: Сокол инвалид я хз D я выше писал что подобные действия в интернете не имеюют никакого значения, хотя кому я объясняю DD Они имеют значения и последствия, но только для автора, ТС собирает злы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 21:15, Легенда сказал: Сокол инвалид я хз D я выше писал что подобные действия в интернете не имеюют никакого значения, хотя кому я объясняю DD по сути твои слова тут тоже не для кого не имеют значения! можешь идти спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 21:17, Lil_MiSs сказал: по сути твои слова тут тоже не для кого не имеют значения! можешь идти спать спасибо детка, чего то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 21:20, Легенда сказал: спасибо детка, чего то не хочется через не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 21:23, Lil_MiSs сказал: через не хочу ты злюка колюка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 21:26, OLorIn сказал: ты злюка колюка((( все потому что у меня болит животик жи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 21:32, Lil_MiSs сказал: все потому что у меня болит животик жи((( пускай тебе его кто нибудь поцелует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 21:32, Lil_MiSs сказал: все потому что у меня болит животик жи((( Это газики, нужно встать в позу рака и они покинут организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.