Перейти к содержанию
Asterios

Простите за всё

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

ты видать атк внимательно читала, что он ответил на твой вопрос в первом посте  :facepalm:

В том-то и дело,что читала,и зная людей,которые обитают здесь,понимаю,что им нет никакого дело до этого. 

В том-то и дело,что читала,и зная людей,которые обитают здесь,понимаю,что им нет никакого дело до этого. 

ЛегалайЗ, это ты ? ничО так рэпачОк. ты знаешь людей, братан.

Ошибочка вышла. 

Ниче ты вспомнил, я уже и забыл про них.

Ниче ты вспомнил, я уже и забыл про них.

братку лысого везде узнаю. чОткий бро для слюнявых паСанов. как раз моё.

Сижу вот за компом и наверно только улыбка на лице :)

А улыбка связана с тем , что многие прочитав простые слова , да и просто слово "прости"  , связывают это со своими ассоциациями и как звери всё таки упираются в свою истину .

Я не писал это чтобы кому то , что то  тут доказывать 

То что я написал это на каком то игровом форуме , не значит что я как то кардинально, сразу , так бац и поменялся , вы же меня не знаете , а чтобы так сразу что то бабахнуло внутри у человека, я считаю глупо . Все приходит со временем .

Ну я горжусь тем , что мне не слабо даже тут написать , и сказать слово прости , а если вам и тут это трудно сделать , тогда по жизни как вас называть .

Я вряд ли поверю что такие люди как сумасброд , когда то сможет сделать подобное , такие люди мусор , даже тут , на каком то форуме .

Говорили что мамонт взрослый и адекватный человек , я не хочу он нем ни чего говорит , но после его поста я сделаю для себя вывод , не в жизни , а в игре .

Сколько людей столько и мнений и каждый имеет право на своё мнение , спасибо тем кто понял .

А бог он внутри у тебя , а не в церкви .

сокол иди проветрись. сам подумай нужны ли тут кому то чьи то сопли и извинения. ты тут никого как в жизни не знаешь. смысл перед всеми извинятся? хотя ты и думать то не умеешь D

про мусор было очень точно подмечено и ответа от этого самого мусора пришло ждать недолго.

сокол иди проветрись. сам подумай нужны ли тут кому то чьи то сопли и извинения. ты тут никого как в жизни не знаешь. смысл перед всеми извинятся? хотя ты и думать то не умеешь D

даже плюсанул, на слезу пробило) хД

синим правильно написано(на мой взгляд). от себя хочу добавить, что ты мб испытываешь гордость от своего поступка, но, я считаю, тут особо нечем гордиться, потому что, опять же, на форуме ни для кого это не имеет значения и в тебе по сути этот пост ничего реально не изменит. написать тут что-либо - самое простое из всего, что можно сделать. но мб для тебя это только начало, а не способ потешить свою гордость, тогда удачи тебе.

А по-моему, Сокол своим последним постом перечеркнул смысл своего первого.

Смысл было распинаться, если только что ты доказал, что ты был неискренен. 

Видно ты не понял , для людей кто понял им спасибо , а для тех кто тут что то пытается мне сказать , я не собираюсь им что то этим доказывать .

Сижу вот за компом и наверно только улыбка на лице :)

А улыбка связана с тем , что многие прочитав простые слова , да и просто слово "прости"  , связывают это со своими ассоциациями и как звери всё таки упираются в свою истину .

Я не писал это чтобы кому то , что то  тут доказывать 

То что я написал это на каком то игровом форуме , не значит что я как то кардинально, сразу , так бац и поменялся , вы же меня не знаете , а чтобы так сразу что то бабахнуло внутри у человека, я считаю глупо . Все приходит со временем .

Ну я горжусь тем , что мне не слабо даже тут написать , и сказать слово прости , а если вам и тут это трудно сделать , тогда по жизни как вас называть .

Я вряд ли поверю что такие люди как сумасброд , когда то сможет сделать подобное , такие люди мусор , даже тут , на каком то форуме .

Говорили что мамонт взрослый и адекватный человек , я не хочу он нем ни чего говорит , но после его поста я сделаю для себя вывод , не в жизни , а в игре .

Сколько людей столько и мнений и каждый имеет право на своё мнение , спасибо тем кто понял .

А бог он внутри у тебя , а не в церкви .

Делать выводы о людях по их постам в безликом интернете - просто глупо. Так же как и создать тему "О прощении", смысла 0 и уважать тебя ни кто не станет, только виртуальная пиписька вырастет. Намного ценнее в лицо сказать прости, не просто сказать - а предварительно осознав, что не прав. На такое не каждый решается, т.к. в большинстве случаев - ЧСВ зашкаливает или просто трус.

Выводы: Автор (ТС) создал якобы троль-тему и пытается словить пару лулзов.

Просто градусы дали в голову и он показал свою сущность.

Лицемер какой-то, пытался нас ввести в заблуждение.

Сокол хороший! inlove2

Кому надо было тот понял зачем он это написал)

Хотя тут и правда многим наплевать(

Вы все ниочИнь , пацан к успеху шел так получилось не фартануло)6

Сокол хороший! inlove2

Кому надо было тот понял зачем он это написал)

Хотя тут и правда многим наплевать(

Кто спорит что хороший, он молодец - тема зачет, ТС собирает злы.

Сокол инвалид я хз D я выше писал что подобные действия в интернете не имеюют никакого значения, хотя кому я объясняю DD

Сокол инвалид я хз D я выше писал что подобные действия в интернете не имеюют никакого значения, хотя кому я объясняю DD

Они имеют значения и последствия, но только для автора, ТС собирает злы.

по сути твои слова тут тоже не для кого не имеют значения! можешь идти спать

по сути твои слова тут тоже не для кого не имеют значения! можешь идти спать

спасибо детка, чего то не хочется

ты злюка колюка(((

все потому что у меня болит животик жи(((

пускай тебе его кто нибудь поцелует)

Это газики, нужно встать в позу рака и они покинут организм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...