MotorheaD Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 непонял к чему текст сокола... но видео классное.значит тебе рано ещё....по-теме: взрослеет Соколок, меняются приоритеты.... жизнь догоняет, учит.... всё нормально, Слав, так и должно быть... доживёшь до 45 - вообще в биша превратишься...))) шучу-шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сокол красава,все правльно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Делайте что хотите токо не взрывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тронуло за видео + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Видео очеееееееень хорошее!!!!!!!!!! Хорошо что есть в мире ещё добрые люди! Но ты к ним не относишься!!Тупая тема,создана тем кто любит себя пиарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сокол красавчик спс за видио и за пожелания,встретил бы в реале пожал руку.Желаю тебе и твоим близким здаров щастя и добра. Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сосед подвез бабушку (она на остановке стояла в пригороде , а автобусы там не часто ходят) , сумки она не отдавала в багажник положить , а взяла с собой , провез он ее всего километров 10 , зато теперь его салон нуждается в химчистке (около 5к рублей) и проветривании суток так 2-е . Творите добро ога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 зауважала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сосед подвез бабушку (она на остановке стояла в пригороде , а автобусы там не часто ходят) , сумки она не отдавала в багажник положить , а взяла с собой , провез он ее всего километров 10 , зато теперь его салон нуждается в химчистке (около 5к рублей) и проветривании суток так 2-е . Творите добро ога . на тебя в старости посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сокол красавчик спс за видио и за пожелания,встретил бы в реале пожал руку.Желаю тебе и твоим близким здаров щастя и добра. Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сижу вот за компом и наверно только улыбка на лице А улыбка связана с тем , что многие прочитав простые слова , да и просто слово "прости" , связывают это со своими ассоциациями и как звери всё таки упираются в свою истину . Я не писал это чтобы кому то , что то тут доказывать То что я написал это на каком то игровом форуме , не значит что я как то кардинально, сразу , так бац и поменялся , вы же меня не знаете , а чтобы так сразу что то бабахнуло внутри у человека, я считаю глупо . Все приходит со временем . Ну я горжусь тем , что мне не слабо даже тут написать , и сказать слово прости , а если вам и тут это трудно сделать , тогда по жизни как вас называть . Я вряд ли поверю что такие люди как сумасброд , когда то сможет сделать подобное , такие люди мусор , даже тут , на каком то форуме . Говорили что мамонт взрослый и адекватный человек , я не хочу он нем ни чего говорит , но после его поста я сделаю для себя вывод , не в жизни , а в игре . Сколько людей столько и мнений и каждый имеет право на своё мнение , спасибо тем кто понял . А бог он внутри у тебя , а не в церкви . Обидели слова правды? а ты думаешь что после того что ты писал в адрес моих родных я тебе скажу что ты крут что создал такую тему? ты показал что ты легко-мысленный и говоришь всякую ересь, а думаешь о словах через пару месяцев спустя! Хотя может ты закомплексованный человек и хотел самовыражения в игре... это знать только тебе и утверждать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обидели слова правды? а ты думаешь что после того что ты писал в адрес моих родных я тебе скажу что ты крут что создал такую тему? ты показал что ты легко-мысленный и говоришь всякую ересь, а думаешь о словах через пару месяцев спустя! Хотя может ты закомплексованный человек и хотел самовыражения в игре... это знать только тебе и утверждать не буду! чО ты хотел от малолетнего щегла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приятно.Взаимно. Ну вот где вы еще такой форум увидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приятно.Взаимно. Ну вот где вы еще такой форум увидите? где угодно, где местные обитале знакомы уже не один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обидели слова правды? а ты думаешь что после того что ты писал в адрес моих родных я тебе скажу что ты крут что создал такую тему? ты показал что ты легко-мысленный и говоришь всякую ересь, а думаешь о словах через пару месяцев спустя! Хотя может ты закомплексованный человек и хотел самовыражения в игре... это знать только тебе и утверждать не буду! Я твоих родных ни когда не трогал и тут сказки не надо сочинять . На этом мой разговор с тобой закончен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 где угодно, где местные обитале знакомы уже не один год. Ов,лв. Тут форум сам по себе воспитываетгде не посмотреть модераторы не удаляют посты оскорбляющие их и сам проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.