Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 1. Ябедничать? Ты имеешь ввиду петишки? 2. Ныть? А когда я ныл? да ты на все ноешь, даже на то когда тебя своими словами назвают. наныл на месяц моего РО. сам себя ниже плинтуса опустил и задает тупые волпросы ныл или не ныл. да ты тут один из топовых нытиков как клан мобов D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Лорин, кУ, Как дила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну и хорошо что не волнуешься) смысл разговаривать с агро "папашей" я думал ты девушка( во попал на мужика DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Лорин, кУ, Как дила? норм , в ла2 пока не играю... как там дагестанские москвичи поживают ))) в Москву не перебрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я думал ты девушка( во попал на мужика DDDDD под словами"агро папаша" я имела в виду тебя как бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 под словами"агро папаша" я имела в виду тебя как бе! могу агропапашу тебе накинуть DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 да ты на все ноешь, даже на то когда тебя своими словами назвают[какой -то бред]. 1. наныл на месяц моего РО. 2. сам себя ниже плинтуса опустил и задает тупые волпросы ныл или не ныл. да ты тут один из топовых нытиков как клан мобов D 1. "наныл" на месяц твоего РО? А ты не думал,что ты сам виноват? Ты не думал,что стоит быть немножко избирательным в словах? Научись нормально разговаривать. Знаешь,малыш, в нашем мире существуют правила, и их надо соблюдать. В реале существуют свои правила, на форуме свои. Я их придерживаюсь. А ты нет. Не можешь держать себя в руках - терпи. Ты даешь собой манипулировать. 2.Сам себя опустил? В глазах кого? В твоих глазах? Хочешь скажу одну вещь? Так,чисто по-секрету.. мне плевать на тебя и на то,что ты обо мне думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 1. "наныл" на месяц твоего РО? А ты не думал,что ты сам виноват? Ты не думал,что стоит быть немножко избирательным в словах? Научись нормально разговаривать. Знаешь,малыш, в нашем мире существуют правила, и их надо соблюдать. В реале существуют свои правила, на форуме свои. Я их придерживаюсь. А ты нет. Не можешь держать себя в руках - терпи. Ты даешь собой манипулировать. 2.Сам себя опустил? В глазах кого? В твоих глазах? Хочешь скажу одну вещь? Так,чисто по-секрету.. мне плевать на тебя и на то,что ты обо мне думаешь слыш малой, базар фильтруй свой. на рынке будешь со своими корешами так трещать. я тебя называю и буду называть тем, что ты есть. вас мир так называет. потому что так есть. вещи своими словами. а по большому счету ты трусливая плаксивая ничего не стоющая и не годящаяся ни на что фигня( фигня - не матерное слово) вечно жалующийся нытик DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ути пути сколько в нем злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 могу агропапашу тебе накинуть DDD уже сказала че тебе накинуть! угомони свой пыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да, кстати,петишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohMikeVazovsky Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Народ, у вас гнилые души. Человек от сердца сказал то,что хотел, но вы все равно не можете держать свое говно внутри себя. Вас лишь бы кого обосрать твое дахочное сердце еще бьется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 твое [cencored by SAJFULLA] сердце еще бьется? Преотлично. ---------------------------------------------------------------------------- Спокойной ночи всем. У детей, я так понимаю, каникулы, а вот мне на работу утром )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Судя по всему ты ничего не понял. Так что исходя из цитаты своего же поста ты сам собой унижен, низок и глуп. Поскольку ты сделал именно то, что ты сделал - Ты мусор в нынешнем обществе и твои же слова для тебя ничего не значат (из противоречивых цитат выше теперь мы имеем возможность воочию в этом убедиться). Все люди, а сумасброд, значит, мусор. Так что тебе самому с собой говорить не о чем. Но я тебя прощаю, балобол и выпендрёжник. Это тушЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это не прикол И это не шутка Хотя для людей далеких от этого , всё что будет сказано мной ниже , останется бредом и очередным поводом выбросить своё говно изнутри наружу . Сегодня я хочу сказать простите . Если я когда то оскорбил вас , простите . Если унижал , злорадствовал , простите . Если чем-то когда-то обидел , простите за все . Сегодня я окончательно понял , что поливать в ответ человека грязью , это унизительно , низко и глупо . Я понял что человек который выше всего этого , ни когда не будет такого делать , а те кто это делают , всего лишь мусор в нынешнем обществе и для меня их слова ни когда ничего не будут значить . Я всегда считал , чтобы что то изменить надо начать с себя и быть "примером" и тогда мир во круг тебя измениться . А смотря что твориться сейчас вокруг , я не хочу чтобы мой сын потом , брал пример с такого отца . Многие наверно скажут "Ты дебил писать это тут , это же форум , это игра " Ну я могу сказать на это лишь одно .Да игра , да я не знаю больше половины этих людей , кто они , чем они занимаются , но знаю одно и думаю это главное , они все люди . И если даже в какой то игре , человек не может себя сдерживать , быть на порядок выше интернета , то и по жизни я уверен с этим человеком не о чем разговаривать . И написав эти слова именно тут , у меня будет мотивация , надо начинать , пусть и с маленького . Многие наверно думают , если они станут старше , то вся эта грязь вылетит из них со временем , но они к сожалению ошибаются . Всё что останется , останется детям . И на самом то деле не так уж и трудно , сначала подумать , а потом сделать P.S Хочу пожелать всем здоровья, а в первую очередь здоровья вашим родителям и близким , ведь их когда то не станет ... Живите и не упускайте не единой минуты вашей жизни , научитесь ценить время , уважать других и любить себя , к счастью из множества учетак на этом форуме , такие люди ещё есть . хорошо всем отдохнуть летом Простите за знаки препинания , или ошибки Я не пьяный Всем спасибо . http://www.youtube.com/watch?list=UUrPko5HEBbTf-zu8BEev2Dg&feature=player_detailpage&v=soo6YVR5s8M Сокол, я восхищена тобой!! Не каждому дано .Смелый благородный поступок.Поражена смыслом до глубины души. В ответ Прошу прощения у тех, кого обижала словами.Простите.(я постараюсь быть лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сокол, я восхищена тобой!! Не каждому дано .Смелый благородный поступок.Поражена смыслом до глубины души. В ответ Прошу прощения у тех, кого обижала словами.Простите.(я постараюсь быть лучше) Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equllibrium Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303707&page=6#entry5083605 Один школьник минуснул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всё это потрясно конеш, только не очередной ли это эпичный траллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это не прикол И это не шутка Хотя для людей далеких от этого , всё что будет сказано мной ниже , останется бредом и очередным поводом выбросить своё говно изнутри наружу . Сегодня я хочу сказать простите . Если я когда то оскорбил вас , простите . Если унижал , злорадствовал , простите . Если чем-то когда-то обидел , простите за все . Сегодня я окончательно понял , что поливать в ответ человека грязью , это унизительно , низко и глупо . Я понял что человек который выше всего этого , ни когда не будет такого делать , а те кто это делают , всего лишь мусор в нынешнем обществе и для меня их слова ни когда ничего не будут значить . Я всегда считал , чтобы что то изменить надо начать с себя и быть "примером" и тогда мир во круг тебя измениться . А смотря что твориться сейчас вокруг , я не хочу чтобы мой сын потом , брал пример с такого отца . Многие наверно скажут "Ты дебил писать это тут , это же форум , это игра " Ну я могу сказать на это лишь одно .Да игра , да я не знаю больше половины этих людей , кто они , чем они занимаются , но знаю одно и думаю это главное , они все люди . И если даже в какой то игре , человек не может себя сдерживать , быть на порядок выше интернета , то и по жизни я уверен с этим человеком не о чем разговаривать . И написав эти слова именно тут , у меня будет мотивация , надо начинать , пусть и с маленького . Многие наверно думают , если они станут старше , то вся эта грязь вылетит из них со временем , но они к сожалению ошибаются . Всё что останется , останется детям . И на самом то деле не так уж и трудно , сначала подумать , а потом сделать P.S Хочу пожелать всем здоровья, а в первую очередь здоровья вашим родителям и близким , ведь их когда то не станет ... Живите и не упускайте не единой минуты вашей жизни , научитесь ценить время , уважать других и любить себя , к счастью из множества учетак на этом форуме , такие люди ещё есть . хорошо всем отдохнуть летом Простите за знаки препинания , или ошибки Я не пьяный Всем спасибо . http://www.youtube.com/watch?list=UUrPko5HEBbTf-zu8BEev2Dg&feature=player_detailpage&v=soo6YVR5s8M Побольше таких как ты ! И жизнь будет лучше ты мой герой!!!!!! видео супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 фу фу,злюка Да ну, очень добрый, тебе ли не знать ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Молодец Слава, только если бы это были еще и поступки а не просто слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да ну, очень добрый, тебе ли не знать ?)) видимо только со мной добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16смСчастья Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всё это потрясно конеш, только не очередной ли это эпичный траллинг? ты из КФ, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 видимо только со мной добрый Ну с тобой Больше всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну с тобой Больше всего ) урурур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyzzBro Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сумасбродкин делал сасай моей собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 белые кеды делают чище черный снег, собирая с него грязь - алай оли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16смСчастья Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сумасбродкин делал сасай моей собаке твоя собака заразится спидом/герпесом и еще чем-либо и сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.