SOKOL Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это не прикол И это не шутка Хотя для людей далеких от этого , всё что будет сказано мной ниже , останется бредом и очередным поводом выбросить своё говно изнутри наружу . Сегодня я хочу сказать простите . Если я когда то оскорбил вас , простите . Если унижал , злорадствовал , простите . Если чем-то когда-то обидел , простите за все . Сегодня я окончательно понял , что поливать в ответ человека грязью , это унизительно , низко и глупо . Я понял что человек который выше всего этого , ни когда не будет такого делать , а те кто это делают , всего лишь мусор в нынешнем обществе и для меня их слова ни когда ничего не будут значить . Я всегда считал , чтобы что то изменить надо начать с себя и быть "примером" и тогда мир во круг тебя измениться . А смотря что твориться сейчас вокруг , я не хочу чтобы мой сын потом , брал пример с такого отца . Многие наверно скажут "Ты дебил писать это тут , это же форум , это игра " Ну я могу сказать на это лишь одно .Да игра , да я не знаю больше половины этих людей , кто они , чем они занимаются , но знаю одно и думаю это главное , они все люди . И если даже в какой то игре , человек не может себя сдерживать , быть на порядок выше интернета , то и по жизни я уверен с этим человеком не о чем разговаривать . И написав эти слова именно тут , у меня будет мотивация , надо начинать , пусть и с маленького . Многие наверно думают , если они станут старше , то вся эта грязь вылетит из них со временем , но они к сожалению ошибаются . Всё что останется , останется детям . И на самом то деле не так уж и трудно , сначала подумать , а потом сделать P.S Хочу пожелать всем здоровья, а в первую очередь здоровья вашим родителям и близким , ведь их когда то не станет ... Живите и не упускайте не единой минуты вашей жизни , научитесь ценить время , уважать других и любить себя , к счастью из множества учетак на этом форуме , такие люди ещё есть . хорошо всем отдохнуть летом Простите за знаки препинания , или ошибки Я не пьяный Всем спасибо . http://www.youtube.com/watch?list=UUrPko5HEBbTf-zu8BEev2Dg&feature=player_detailpage&v=soo6YVR5s8M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Инверс Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 прощеное воскресенье вроде уже было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сокол, ты шо, яшки перепил? я аж прямо в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Форум писятпятого просто расплодник дурацких тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не плохой копипаст . НА 31-й секунде в моем городе у чувака бы не стало машины , ога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 прикона че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сокола зацепил спот хам? молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ЗА видео отдельное АП, классное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не плохой копипаст . НА 31-й секунде в моем городе у чувака бы не стало машины , ога . Ну если только из моей головы . сокола зацепил спот хам? молодец Нет , эту тему я уже давно видел По мимо стопХама , есть куча других ребят , на примере того же вестового . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну если только из моей головы . Нет , эту тему я уже давно видел По мимо стопХама , есть куча других ребят , на примере того же вестового . ну меняйся, это похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сокол красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 прощаю Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ап, молодец только часто мы не вспоминаем про "подумать" когда что-то говорим или делаем на эмоциях... а думаем после... и попросить прощения сложно... мб из-за гордости или еще из-за чего-то... а надо это делать! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
explosionPWNZ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 раком заболел чтоли ну,бывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 раком заболел чтоли ну,бывай Не дай бог тебе чем то подобным заболеть , здоровья ,удачи и счастья тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Молодец. Меняться никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на сектанта смахивает кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohMikeVazovsky Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 раком заболел чтоли ну,бывай я че-то тоже про рак подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 прощаю Бог простит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 поВЗРОСЛЕЛ чтоле ? если так то уважаю , но если сорвёшься , позволиш себе лишнего , не будет тебе прощенья даже от друзей...... так как пустословов никто и никогда не уважал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 дунул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это не прикол И это не шутка Хотя для людей далеких от этого , всё что будет сказано мной ниже , останется бредом и очередным поводом выбросить своё говно изнутри наружу . Сегодня я хочу сказать простите . Если я когда то оскорбил вас , простите . Если унижал , злорадствовал , простите . Если чем-то когда-то обидел , простите за все . Сегодня я окончательно понял , что поливать в ответ человека грязью , это унизительно , низко и глупо . Я понял что человек который выше всего этого , ни когда не будет такого делать , а те кто это делают , всего лишь мусор в нынешнем обществе и для меня их слова ни когда ничего не будут значить . Я всегда считал , чтобы что то изменить надо начать с себя и быть "примером" и тогда мир во круг тебя измениться . А смотря что твориться сейчас вокруг , я не хочу чтобы мой сын потом , брал пример с такого отца . Многие наверно скажут "Ты дебил писать это тут , это же форум , это игра " Ну я могу сказать на это лишь одно .Да игра , да я не знаю больше половины этих людей , кто они , чем они занимаются , но знаю одно и думаю это главное , они все люди . И если даже в какой то игре , человек не может себя сдерживать , быть на порядок выше интернета , то и по жизни я уверен с этим человеком не о чем разговаривать . И написав эти слова именно тут , у меня будет мотивация , надо начинать , пусть и с маленького . Многие наверно думают , если они станут старше , то вся эта грязь вылетит из них со временем , но они к сожалению ошибаются . Всё что останется , останется детям . И на самом то деле не так уж и трудно , сначала подумать , а потом сделать P.S Хочу пожелать всем здоровья, а в первую очередь здоровья вашим родителям и близким , ведь их когда то не станет ... Живите и не упускайте не единой минуты вашей жизни , научитесь ценить время , уважать других и любить себя , к счастью из множества учетак на этом форуме , такие люди ещё есть . хорошо всем отдохнуть летом Простите за знаки препинания , или ошибки Я не пьяный Всем спасибо . http://www.youtube.com/watch?list=UUrPko5HEBbTf-zu8BEev2Dg&feature=player_detailpage&v=soo6YVR5s8M Как ни странно следующий этап эволюции "не делай добра не получишь зла..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 поВЗРОСЛЕЛ чтоле ? если так то уважаю , но если сорвёшься , позволиш себе лишнего , не будет тебе прощенья даже от друзей...... так как пустословов никто и никогда не уважал..... Всегда уважал его и буду уважать при любом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не дай бог тебе чем то подобным заболеть , здоровья ,удачи и счастья тебе у тебя праздник что ль какой может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohMikeVazovsky Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всегда уважал его и буду уважать при любом раскладе потому что ты тоже еле живой как и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 потому что ты тоже еле живой как и он вот это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сокол, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.