Перейти к содержанию
Asterios

Простите за всё

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Это не прикол 

И это не шутка 

Хотя для людей далеких от этого , всё что будет сказано мной ниже , останется бредом и очередным поводом выбросить своё говно изнутри наружу .

Сегодня я хочу сказать простите .

Если я когда то оскорбил вас , простите .

Если унижал , злорадствовал , простите .

Если чем-то когда-то обидел , простите за все .

Сегодня я окончательно понял , что поливать в ответ человека грязью , это унизительно , низко и глупо .

Я понял что человек который выше всего этого , ни когда не будет такого делать , а те кто это делают , всего лишь мусор в нынешнем обществе и для меня их слова ни когда ничего не будут значить .

Я всегда считал , чтобы что то изменить надо начать с себя и быть "примером" и тогда мир во круг тебя измениться .

А смотря что твориться сейчас вокруг , я не хочу чтобы мой сын потом , брал пример с такого отца .

Многие наверно скажут "Ты дебил писать это тут , это же форум , это игра " 

Ну я могу сказать на это лишь одно .Да игра , да я не знаю больше половины этих людей , кто они , чем они занимаются , но знаю одно и думаю это главное , они все люди .

И если даже в какой то игре , человек не может себя сдерживать , быть на порядок выше интернета , то и по жизни я уверен с этим человеком не о чем разговаривать .

И написав эти слова именно тут , у меня будет мотивация , надо начинать , пусть и с маленького .

Многие наверно думают , если они станут старше , то вся эта грязь вылетит из них  со временем , но они к сожалению ошибаются . Всё что останется , останется детям .

И на самом то деле не так уж и трудно , сначала подумать , а потом сделать :)

P.S

Хочу  пожелать всем здоровья, а в первую очередь здоровья вашим родителям и близким , ведь их когда то не станет ...

Живите и не упускайте не единой минуты вашей жизни , научитесь ценить время , уважать других и любить себя  , к счастью из множества учетак на этом форуме , такие люди ещё есть .

хорошо всем отдохнуть летом :) 

Простите за знаки препинания , или ошибки :) 

Я не пьяный :)

Всем спасибо .

http://www.youtube.com/watch?list=UUrPko5HEBbTf-zu8BEev2Dg&feature=player_detailpage&v=soo6YVR5s8M

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

не плохой копипаст . 

НА 31-й секунде в моем городе у чувака бы не стало машины , ога . 

не плохой копипаст . 

НА 31-й секунде в моем городе у чувака бы не стало машины , ога . 

Ну если только из моей головы .

сокола зацепил спот хам? молодец

Нет , эту тему я уже давно видел :)

По мимо стопХама , есть куча других ребят , на примере того же вестового .

Ну если только из моей головы .

Нет , эту тему я уже давно видел :)

По мимо стопХама , есть куча других ребят , на примере того же вестового .

ну меняйся, это похвально

ап, молодец

только часто мы не вспоминаем про "подумать" когда что-то говорим или делаем на эмоциях...

а думаем после... и попросить прощения сложно... мб из-за гордости или еще из-за чего-то... а надо это делать!

: )

раком заболел чтоли

ну,бывай

Не дай бог тебе чем то подобным заболеть , здоровья ,удачи и счастья тебе :)

раком заболел чтоли

ну,бывай

я че-то тоже про рак подумал :D

поВЗРОСЛЕЛ чтоле  ?  если так то уважаю , но если сорвёшься , позволиш себе лишнего , не будет тебе прощенья даже от друзей......

так как пустословов никто и никогда не уважал.....

Это не прикол 

И это не шутка 

Хотя для людей далеких от этого , всё что будет сказано мной ниже , останется бредом и очередным поводом выбросить своё говно изнутри наружу .

Сегодня я хочу сказать простите .

Если я когда то оскорбил вас , простите .

Если унижал , злорадствовал , простите .

Если чем-то когда-то обидел , простите за все .

Сегодня я окончательно понял , что поливать в ответ человека грязью , это унизительно , низко и глупо .

Я понял что человек который выше всего этого , ни когда не будет такого делать , а те кто это делают , всего лишь мусор в нынешнем обществе и для меня их слова ни когда ничего не будут значить .

Я всегда считал , чтобы что то изменить надо начать с себя и быть "примером" и тогда мир во круг тебя измениться .

А смотря что твориться сейчас вокруг , я не хочу чтобы мой сын потом , брал пример с такого отца .

Многие наверно скажут "Ты дебил писать это тут , это же форум , это игра " 

Ну я могу сказать на это лишь одно .Да игра , да я не знаю больше половины этих людей , кто они , чем они занимаются , но знаю одно и думаю это главное , они все люди .

И если даже в какой то игре , человек не может себя сдерживать , быть на порядок выше интернета , то и по жизни я уверен с этим человеком не о чем разговаривать .

И написав эти слова именно тут , у меня будет мотивация , надо начинать , пусть и с маленького .

Многие наверно думают , если они станут старше , то вся эта грязь вылетит из них  со временем , но они к сожалению ошибаются . Всё что останется , останется детям .

И на самом то деле не так уж и трудно , сначала подумать , а потом сделать :)

P.S

Хочу  пожелать всем здоровья, а в первую очередь здоровья вашим родителям и близким , ведь их когда то не станет ...

Живите и не упускайте не единой минуты вашей жизни , научитесь ценить время , уважать других и любить себя  , к счастью из множества учетак на этом форуме , такие люди ещё есть .

хорошо всем отдохнуть летом :)

Простите за знаки препинания , или ошибки :)

Я не пьяный :)

Всем спасибо .

http://www.youtube.com/watch?list=UUrPko5HEBbTf-zu8BEev2Dg&feature=player_detailpage&v=soo6YVR5s8M

Как ни странно следующий этап эволюции "не делай добра не получишь зла..."  ;)

поВЗРОСЛЕЛ чтоле  ?  если так то уважаю , но если сорвёшься , позволиш себе лишнего , не будет тебе прощенья даже от друзей......

так как пустословов никто и никогда не уважал.....

Всегда уважал его и буду уважать при любом раскладе

Не дай бог тебе чем то подобным заболеть , здоровья ,удачи и счастья тебе :)

у тебя праздник что ль какой может?

Всегда уважал его и буду уважать при любом раскладе

потому что ты тоже еле живой  как и он :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...