SOKOL Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вроде из NFS , уже не помню , слова можно услышать в конце видео . http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ql83ioe2pF8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не давайте ему, он мне еще песню не нашел.. хотя говорил я знаю кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Эта бабка сюжетах в 2-х была, жена посла Чеченской республики кажется, после другого сюжета до президента Чеченской республики дошло видео, сняли посла с должности за проделки его семьи, там она еще сыновей на драку вызывала. А музыка.... шазам либо яндекс.музыка зачем нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Эта бабка сюжетах в 2-х была, жена посла Чеченской республики кажется, после другого сюжета до президента Чеченской республики дошло видео, сняли посла с должности за проделки его семьи, там она еще сыновей на драку вызывала. А музыка.... шазам либо яндекс.музыка зачем нужны?) Извини , но мои мозги на столько малы , что я не знаю что такое шизам и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Яндекс, гугл, бинг в крайнем случае, никто ж не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Яндекс, гугл, бинг в крайнем случае, никто ж не отменял. И что же мне писать в строке поиска , о мудрейший ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 фу блин, мерзкие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Шазам не определяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 фу блин, мерзкие люди Надеюсь их дети увидят это ( если ты об этих быдло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Надеюсь их дети увидят это ( если ты об этих быдло) дети воспитаны в том же ключе, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да это ещё не самая жёсткая серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да это ещё не самая жёсткая серия http://vz.ru/news/2012/5/5/577590.html эта вот насчет жесткая не знаю, но зато хорошо нашумевшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну я все серии уже пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 где второй? хД всмысле второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спроси Вконтакте, там есть группы по trailer music, музычка точно в этом стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 X-Ray Dog – Screaming Souls, сам не так давно её искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 X-Ray Dog – Screaming Souls, сам не так давно её искал. Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хз, что за песня, но появилось лютое желание стать членом СтопХам. Полностью разделяю взгляды Чугунова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 По мне так эти стопхамовцы просто выпендрежники.. толпой на одного наезжают. Уверен, никто бы из них в одиночку не стал бы этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 По мне так эти стопхамовцы просто выпендрежники.. толпой на одного наезжают. Уверен, никто бы из них в одиночку не стал бы этим заниматься. они хоть чем то занимаются. пусть и под Путиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 По мне так эти стопхамовцы просто выпендрежники.. толпой на одного наезжают. Уверен, никто бы из них в одиночку не стал бы этим заниматься. бедалага) видать близких своих на видюхах увидел че заступаешься) или себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 бедалага) видать близких своих на видюхах увидел че заступаешься) или себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 скажи нам как представитель лиц кавказской национальности почему именно вы зачастую становитесь галвными героями этих видюх? и почему саджифула уверяет нас, че их численность меньше в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 По мне так эти стопхамовцы просто выпендрежники.. толпой на одного наезжают. Уверен, никто бы из них в одиночку не стал бы этим заниматься. Мда резко упал в глазах людей этими словами, с этих пор ты дно. Они отстаивают интересы общества, ибо нех парковаться и стоять вторым рядом. Сам нарушаю иногда, но никогда вторым рядом не парковался, на бордюры не залазил и т.д. И если меня бы попросили, как делают стопхамы, то зная что я неправ, отъехал бы и не бычил. А про выпендрижничество... Думаешь им неохота пойти в футбол/баскетбол, на скейте покататься, кино посмотреть, в бар сходить... а они торчат по улицам и их поливают всякие быдло негативом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.