BuZ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Конст пак магов "Dreaming Spirit" ищет достойный,дружелюбный клан) Состав: 1.Овер-85 лвл 2.Биш-84 лвл 3.СХ-84 лвл 4.ММ-82 лвл 5.Конь-83 лвл 6.Свс-82 лвл 7.БД-82 лвл 8.ЕЕ-82 лвл,ЕЕ-85 лвл 9.Некр КП задротов, поэтому больше 9 человек(у кого то разный прайм)Основной прайм тайм 18.00-22.00 по МСК. Выслушаем любые предложения,желательно пм BuZ или PRISONER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neferity Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 http://centuria.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 баз ты же в ра хотел перейти) че не берут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Место для мага свободно) в ра не берут лицом не вышел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ААааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JestR Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Cостав гавно А так по теме 2 сильных клана ето гф и ра: туда писать надо токо клу РА(FriendlyGhost) GF(FakeBish), далее идут мм, лоси, комрад(унылая тройка), че можете и там щастья попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да ладно че куда ж без тролей) Любая тема без срача и гамна-не тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Cостав гавно А так по теме 2 сильных клана ето гф и ра: туда писать надо токо клу РА(FriendlyGhost) GF(FakeBish), далее идут мм, лоси, комрад(унылая тройка), че можете и там щастья попробовать... GF - o4en' silni xDDD . 2 party GF vs 1 ML ne tawat nirazu... p.s. 4erez nedelku bydet moovie i vi yvidete 4to eto ne pustie slova xD po teme : poprobuite pwnz.su mb y vas est' shansi ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRISONER Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Галь мы к ним и не напрашивались )) Если предложат подумать можно, но не факт. Ибо хочеться фана против сильных кланов нежели за них. Мне как и ТОРУ более интересна война за идею нежели просто статистика. С уходом ТОРА ушла идея ушол устав который клан соблюдал. Когда же соклан сливает соклана и при етом первые лица стоят ничего не могут зделать с ним, при нарушении устава. (Ты сейчас являешься первым лицом в клане и тебе нужнее оказалась пачка которая нарушает устав живите с ней что я могу сказать) Я был с Вами почти с начало и все делали вместе, но видно не судьба ((( А так ждем предложений от толковых КЛ идеи по игре !! Вобщем все огавариваеться пока не куда не спешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Галь мы к ним и не напрашивались )) Если предложат подумать можно, но не факт. Ибо хочеться фана против сильных кланов нежели за них. Мне как и ТОРУ более интересна война за идею нежели просто статистика. С уходом ТОРА ушла идея ушол устав который клан соблюдал. Когда же соклан сливает соклана и при етом первые лица стоят ничего не могут зделать с ним, при нарушении устава. (Ты сейчас являешься первым лицом в клане и тебе нужнее оказалась пачка которая нарушает устав живите с ней что я могу сказать) Я был с Вами почти с начало и все делали вместе, но видно не судьба ((( А так ждем предложений от толковых КЛ идеи по игре !! Вобщем все огавариваеться пока не куда не спешим. как там аден?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Баз, дружище)))))) .... помню както давно... совсем давно... с тобой на Ц4 на СОМ спойлили... во времена то были ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да были времена))) а Аден отлично)просторный такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.