Перейти к содержанию
Asterios

Маг КП ищет клан

BuZ

Рекомендуемые сообщения

Конст пак магов "Dreaming Spirit" ищет достойный,дружелюбный клан)

Состав:

1.Овер-85 лвл

2.Биш-84 лвл

3.СХ-84 лвл

4.ММ-82 лвл

5.Конь-83 лвл

6.Свс-82 лвл

7.БД-82 лвл

8.ЕЕ-82 лвл,ЕЕ-85 лвл

9.Некр

КП задротов, поэтому больше 9 человек(у кого то разный прайм)Основной прайм тайм 18.00-22.00 по МСК.

Выслушаем любые предложения,желательно пм BuZ или PRISONER

Cостав гавно :ph34r:

А так по теме 2 сильных клана ето гф и ра: туда писать надо токо клу РА(FriendlyGhost) GF(FakeBish), далее идут мм, лоси, комрад(унылая тройка), че можете и там щастья попробовать...

Да ладно че куда ж без тролей)

Любая тема без срача и гамна-не тема)))

Cостав гавно  :ph34r:

А так по теме 2 сильных клана ето гф и ра: туда писать надо токо клу РА(FriendlyGhost) GF(FakeBish), далее идут мм, лоси, комрад(унылая тройка), че можете и там щастья попробовать...

GF - o4en' silni xDDD .

2 party GF vs 1 ML ne tawat nirazu...

p.s. 4erez nedelku bydet moovie i vi yvidete 4to eto ne pustie slova xD

po teme : poprobuite pwnz.su mb y vas est' shansi )

Галь мы к ним и не напрашивались )) Если предложат подумать можно, но не факт. Ибо хочеться фана против сильных кланов нежели за них. Мне как и ТОРУ более интересна война за идею нежели просто статистика. С уходом ТОРА ушла идея ушол устав который клан соблюдал. Когда же соклан сливает соклана и при етом первые лица стоят ничего не могут зделать с ним, при нарушении устава. (Ты сейчас являешься первым лицом в клане и тебе нужнее оказалась пачка которая нарушает устав живите с ней что я могу сказать) Я был с Вами почти с начало и все делали вместе, но видно не судьба (((

А так ждем предложений от толковых КЛ идеи по игре !! Вобщем все огавариваеться пока не куда не спешим.

Галь мы к ним и не напрашивались )) Если предложат подумать можно, но не факт. Ибо хочеться фана против сильных кланов нежели за них. Мне как и ТОРУ более интересна война за идею нежели просто статистика. С уходом ТОРА ушла идея ушол устав который клан соблюдал. Когда же соклан сливает соклана и при етом первые лица стоят ничего не могут зделать с ним, при нарушении устава. (Ты сейчас являешься первым лицом в клане и тебе нужнее оказалась пачка которая нарушает устав живите с ней что я могу сказать) Я был с Вами почти с начало и все делали вместе, но видно не судьба (((

А так ждем предложений от толковых КЛ идеи по игре !! Вобщем все огавариваеться пока не куда не спешим.

как там аден?^^

Баз, дружище))))))  inlove2

.... помню както давно... совсем давно...  с тобой на Ц4 на СОМ спойлили... во времена то были )))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...