Saeglopur Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 даркнис мой гирой, я иго лублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Посмеялась вчера со скринов которые мне батончик кидал:DDD Гез,много лишних слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 она юзабильна, но не практична. поясню. когда на тебе марка, только марка, тогда лучше ерейз марк - нету. тут я согласен. но когда помимо етого провешивают вортекс, либо проходит парал - с ерейз марк заморочка.начинаеш тупить и путатся с клинс/ерейз марк. и тут намного практичнее клинс. так как считаные секунды отиграют роль, поверь. а души..ну тут каждому свое. лично у меня считай всегда души по фулу заюзаные. но обяснять ниче не буду. а доказывать - темболее. но ты видимо и етого не замелтил...да?) и еще, Лёха.. я не говорю что ты не знаеш там что то про Слб, но ты прежде чем говорить , ты на практике проверь все. так я просто спрашиваю почему так ибо маг сб особо не играл,а на нашем сервере механика меняется почти каждую ревизию Но вот по поводу практичности клинса я бы поспорил ибо у него есть откат т.е. ты снимаешь марку клинсом,а дальше можешь словить тот же вортекс или парал,которые сразу снять ты уже не сможешь,а если проходит ЛШ после клинса,то уж очень велика вероятность встать в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Посмеялась вчера со скринов которые мне батончик кидал:DDD Гез,много лишних слов скучаю чеж поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 скучаю чеж поделать выпендрежник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Госту. Души можно поставить и в макрос хп\цп Сбатону. Ленивый оператор) Даже камеру было впадлу подвигать) + Даркнесс красава, чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 писькомеры )) c гезом пвпшился то он то я) щас наверно только он будет =D давно неиграл нормально) нужно набить руку и с ромкой попробывать ))) imegane умеющий сб но выскочка ) както сделал меня в сухую неотрицаю) меня и ангелок или както так сб с +9 изначально в сухую убивала но после 3-5пвп щёт пошол в мою пользу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 писькомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Даркнесс всегда был одним из лучших. А гез не так давно играет за СБ и думаю 95% играющих СБ 1х1 убьёт p/s Интересно было бы посмотреть на Спина за СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Даркнесс всегда был одним из лучших. А гез не так давно играет за СБ и думаю 95% играющих СБ 1х1 убьёт p/s Интересно было бы посмотреть на Спина за СБ хотелось бы посмотреть спина в пвп со мной) а то он сливаеться с пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 хотелось бы посмотреть спина в пвп со мной) а то он сливаеться с пвп А ты это "ИлюшенькаСынок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всем добра зы. iMegane седня если смогу- подеремся. если ты не против. а то прошлые пвп с пингом 800+ не ок. Имираж неочень ,в поле падает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Имираж неочень ,в поле падает ( он играет неделю- две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всем добра зы. iMegane седня если смогу- подеремся. если ты не против. а то прошлые пвп с пингом 800+ не ок. работа,не получится. писькомеры )) c гезом пвпшился то он то я) щас наверно только он будет =D давно неиграл нормально) нужно набить руку и с ромкой попробывать ))) imegane умеющий сб но выскочка ) както сделал меня в сухую неотрицаю) меня и ангелок или както так сб с +9 изначально в сухую убивала но после 3-5пвп щёт пошол в мою пользу))) выскочка? найди хоть один пост где я ору ,что выйграл тебя или еще кого то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я щас онлайн,через час уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я щас онлайн,через час уйду у меня ещё работа. я буду свободен только через часик гдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Kamaelo Ему Очко Драл, Ему Мало Было Вот и Даркнесс Отымел, Зашкаливать Себе Самооценку - Это Не Топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Kamaelo Ему Очко Драл, Ему Мало Было Вот и Даркнесс Отымел, Зашкаливать Себе Самооценку - Это Не Топ. Все меряются письками у кого же самый маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А ты это "ИлюшенькаСынок"? ренейм с олорина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Все меряются письками у кого же самый маленький а ты в тему влез чтоб проявиться хоть как то?:DDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Даркнесс всегда был одним из лучших. А гез не так давно играет за СБ и думаю 95% играющих СБ 1х1 убьёт p/s Интересно было бы посмотреть на Спина за СБ Ты чего нее он писал его не одно сб не может убить 1х1 он топ хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16смСчастья Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ты чего нее он писал его не одно сб не может убить 1х1 он топ хантера он брат сумасбродки + еще один медицински никак не объяснимый факт: у гезба, как и у сумасбродки рак простаты (и мозга сразу) одинаковой (IV) стадии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 работа,не получится. выскочка? найди хоть один пост где я ору ,что выйграл тебя или еще кого то... "в +9 нет норм магов" кто по 100 раз пишит во всех темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16смСчастья Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 "в +9 нет норм магов" кто по 100 раз пишит во всех темах? почитай, тебе интересно будет узнать, что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Узнай чем тебя в детстве обделили http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E7%E3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16смСчастья Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Узнай чем тебя в детстве обделили http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E7%E3 то чего у тебя никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Посмеялась вчера со скринов которые мне батончик кидал:DDD Гез,много лишних слов Янчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 "в +9 нет норм магов" кто по 100 раз пишит во всех темах? вот из за таких затупков как ты мне дают *мат грубости*, если тебе не догнать , что я цитирую твоего бывшего соклана топа и стебусь над ним , то это забей окда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Чтобы над кемто стебаться нужно чтото из себя предстовлять лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.