СБAТOНЧИК Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 баф и банки какие? альт б баф банки простые квики и гцп с альт б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Был бы фрапс со стороны одного участника былоб интереснее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 фрапсер из тебя неоч,Валер. камерой не умеешь вообще пользоваться штале. 3-4 боя, думаю, достаточно было б зафрапсить, а то одно и тоже крутится,надоедает. не досматрела до конца. смотрела 5 боев. гф. гезборга убивала , а даркнеса нет жирний он :3 гезя норм держался) надо было чтоб снимал кто-то из участников. а то как-то неахти. но + поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 фрапсер из тебя неоч,Валер. камерой не умеешь вообще пользоваться штале. 3-4 боя, думаю, достаточно было б зафрапсить, а то одно и тоже крутится,надоедает. не досматрела до конца. смотрела 5 боев. гф. гезборга убивала , а даркнеса нет жирний он :3 гезя норм держался) надо было чтоб снимал кто-то из участников. а то как-то неахти. но + поставлю. Ты начало читала? Снимал я для себя я не собирался мув делать Так что не критикуй меня зёпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мне все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я думаю надо реванж будет провести ) я лагал по началу сильно потом только стал норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мне все можно ты вообще мой главный критик везде тебе что то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 кто это ? топ сб из +9 чет мне кажется, форум теперь весь щаплывет скринами от гезборга с вашим нагибом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всем добра зы. iMegane седня если смогу- подеремся. если ты не против. а то прошлые пвп с пингом 800+ не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 меган хороший сб. не урчи Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 меган хороший сб. не урчи Лена как по мне, такой же как и все двухкнопочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 как по мне, такой же как и все двухкнопочные. ми-ми-ми я не 2 кнопочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всем добра зы. iMegane седня если смогу- подеремся. если ты не против. а то прошлые пвп с пингом 800+ не ок. сегодня с тобой опять потому что первые бои сам знаешь вобще не Ок были, я из лага не вылезал , во сколько будешь сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ми-ми-ми я не 2 кнопочный. ты нет, а 98%-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Скиньте кстати просто ссылку на видео я не смотрел ) с телефона так не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сегодня с тобой опять потому что первые бои сам знаешь вобще не Ок были, я из лага не вылезал , во сколько будешь сегодня ? в 17 по Киеву..мб немного пожже. гдет ближе к 18.00 ты нет, а 98%-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в 17 по Киеву..мб немного пожже. гдет ближе к 18.00 видео просто скинь ссылку )) на телефоне не показывает так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 как по мне, такой же как и все двухкнопочные. сказала арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ты нет, а 98%-да а я ромка :3 го скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сосалово в скайпе, как мило :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сосалово в скайпе, как мило :3 Нее тебя тоже к нам в скайп надо послушала хоть разговоры упоротых :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а я ромка :3 го скайп не могу щас. сам понимаеш..работа ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не могу щас. сам понимаеш..работа ЖВ ШТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 RomaZaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сказала арба по твоему мы бы не могли помимо атаки прожимать стил или скилы ,которые били бы больше крита с руки? или юзать пеинкиллер/ АШ ? или сбивать таргет скилом, который кастуется доли секунды ? Щас почти все маг сб идут как на подбор: альт б бафф- код,соп,стил,прыг прыг,а если фул бафф - код,соп,прыг прыг... Почти нету щас в поле толковых сб,только дерьмо,которое юзает скилы как на макросе и то из-за того что друг сказал,что надо юзать только эти скилы. П.С. почему на видио не юзают ерейз марк, разве +30 марку он не снимает? почему не юзаете души(30% дмг со скилов кроме кода),ладно банки не очень удобно,а почему не юзать тогда точенный лайв ту соул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Двухкнопочные жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сказала арба знаешь, мне порой кажется, что у меня на арбе кнопок больше, чем у большинства магов и сб. мб просто кажется яхз) а если добавить к этому "ощущение пространства/рейнджа", думаю разговор о количестве кнопок можно закрыть арба не может позволить себе просто стоять в хсе и ждать крита в спину, а сб могут. а я ромка :3 го скайп я с тобой пвпшилась еще за джуда, думаешь. я помню?) по твоему мы бы не могли помимо атаки прожимать стил или скилы ,которые били бы больше крита с руки? или юзать пеинкиллер/ АШ ? или сбивать таргет скилом, который кастуется доли секунды ? Щас почти все маг сб идут как на подбор: альт б бафф- код,соп,стил,прыг прыг,а если фул бафф - код,соп,прыг прыг... Почти нету щас в поле толковых сб,только дерьмо,которое юзает скилы как на макросе и то из-за того что друг сказал,что надо юзать только эти скилы. П.С. почему на видио не юзают ерейз марк, разве +30 марку он не снимает? почему не юзаете души(30% дмг со скилов кроме кода),ладно банки не очень удобно,а почему не юзать тогда точенный лайв ту соул? я бы поставила плюсег, да кончились. по-моему, считают, что не могут. я бы еще прихватила бы дизарм/уд и хилку берса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 П.С. почему на видио не юзают ерейз марк, разве +30 марку он не снимает? почему не юзаете души(30% дмг со скилов кроме кода),ладно банки не очень удобно,а почему не юзать тогда точенный лайв ту соул? она юзабильна, но не практична. поясню. когда на тебе марка, только марка, тогда лучше ерейз марк - нету. тут я согласен. но когда помимо етого провешивают вортекс, либо проходит парал - с ерейз марк заморочка.начинаеш тупить и путатся с клинс/ерейз марк. и тут намного практичнее клинс. так как считаные секунды отиграют роль, поверь. а души..ну тут каждому свое. лично у меня считай всегда души по фулу заюзаные. но обяснять ниче не буду. а доказывать - темболее. но ты видимо и етого не замелтил...да?) и еще, Лёха.. я не говорю что ты не знаеш там что то про Слб, но ты прежде чем говорить , ты на практике проверь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 она юзабильна, но не практична. поясню. когда на тебе марка, только марка, тогда лучше ерейз марк - нету. тут я согласен. но когда помимо етого провешивают вортекс, либо проходит парал - с ерейз марк заморочка.начинаеш тупить и путатся с клинс/ерейз марк. и тут намного практичнее клинс. так как считаные секунды отиграют роль, поверь. а души..ну тут каждому свое. лично у меня считай всегда души по фулу заюзаные. но обяснять ниче не буду. а доказывать - темболее. но ты видимо и етого не замелтил...да?) и еще, Лёха.. я не говорю что ты не знаеш там что то про Слб, но ты прежде чем говорить , ты на практике проверь все. WTF? я хотел почти тоже самое написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.