СБAТOНЧИК Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Фрапс изначально снимался для себя) По просьбе msDarknessa сделал видео. Строго не судим потому что работал всего 30 минут! Был еще один бой но так как я криво снимаю там не видно ничего поэтому сори ) Автор: дно , рак , 1к цп фул хп и т.д Всем добра :3 Мб завтра переделаю фрапс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Imegane убил даркнесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Imegane убил даркнесса кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 гезб - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 кто это ? новый сб)))))) ноунейм короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 новый сб)))))) ноунейм короч) да оно и видно Рома сегодня играл нормально и то с работы потому что интернета у него нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 говно скучное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветлаяХрень Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 батончик,под песню харлем шейк было бы круче смотреть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 батончик,под песню харлем шейк было бы круче смотреть^^ трек рома кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да оно и видно Рома сегодня играл нормально и то с работы потому что интернета у него нет) но если у вас сним будет бой то я поставлю голдов 10 на то что он выйграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 но если у вас сним будет бой то я поставлю голдов 10 на то что он выйграет) у меня были с ним бои вышли в ничью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 отхватывал от обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да оно и видно Рома сегодня играл нормально и то с работы потому что интернета у него нет) к чему фрапс скинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Битва титанов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветлаяХрень Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 трек рома кинул а вообще не плохая робота,камерой двигать никто толкой не умеет + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 к чему фрапс скинут? к тому что ты неочИнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 к тому что ты неочИнь слышал от НьюЙорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 слышал от НьюЙорка Я и не такое от него слышал, но боюсь Ксения насовсем забанит если выложу скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я и не такое от него слышал, но боюсь Ксения насовсем забанит если выложу скрины) я от него слышал тока откуда такие криты? и то что бы я валил в стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я от него слышал тока откуда такие криты? и то что бы я валил в стакато на вопрос ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 на вопрос ответь Это к тому что гез орет что он топ и его не кто не может убить 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это к тому что гез орет что он топ и его не кто не может убить 1х1 как сб не знаю))) я ммом его шатал , если б лег это было бы по нубски) А вот рекорда он своим сх недавно с арки вшатал)))) когда я услышал , я просто угорал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это к тому что гез орет что он топ и его не кто не может убить 1х1 все и так все знают про всех,кто кого и при каких обстоятельствах зачем скидывать это уг на все общее обозрение ,хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 как сб не знаю))) я ммом его шатал , если б лег это было бы по нубски) А вот рекорда он своим сх недавно с арки вшатал)))) когда я услышал , я просто угорал) где он тебя поймал а какой ник его сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 где он тебя поймал а какой ник его сх такой же как и у сб))) а рекорд это ММ с 23 к пвп)))) а мой ник другой) я ренейм сделал)) хотел остаться инкогнито но меня все равно спалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 такой же как и у сб))) а рекорд это ММ с 23 к пвп)))) а мой ник другой) я ренейм сделал)) хотел остаться инкогнито но меня все равно спалили) да рекорд мой друг тут с начало игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да рекорд мой друг тут с начало игры а мне насрать, хоть спите вместе) рекорд днище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а мне насрать, хоть спите вместе) рекорд днище) хз я его валил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 баф и банки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.