Thundег Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Контент ничего. Оформление убогое, особенно переходы резкие между боями, прямо глаза режет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Любопытно, что эти люди сами никогда ничего не сделали, зато пытаются критиковать других. и все они почему-то "проживают" на форуме. Мне безумно интересно их мнение.... эти люди сделали в разы больше чем ты, и чего-то добились хотя бы."проживают на форуме..." говорит сиелка поменявшая неизвестно сколько учеток, обещавшая свалить с форума и, тем не менее, стабильно на нем беспрестанно флудящая. Пойду утоплюсь в унитазе. :rofl: давно пора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Пойду утоплюсь в унитазе.Так и атеистом можно перестать быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кто с Одессы пришлите сала! оп оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 завтрак? ужс . вот в обед... да фсьо это под борщик.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Контент ничего. Оформление убогое, особенно переходы резкие между боями, прямо глаза режет. добавлю также ещё раз про непонятные спецэффекты с потемнением экрана, и ещё... ну хз как сказать... Пример приведу: я вот купил себе шаурму да, а она не очень. Ну говорю ара слюшай твой шаурма не очень!!! А он мне такой: ара сделай лучше да!!! Так и с видосом. Зы: замутим хорош! завтрак? ужс . вот в обед... да фсьо это под борщик.... ну я только сала по просьбе подкинул, так то крео не моё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да в обед неплохо так перекусить. лф даму умеющую варить борщ , с меня все остальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тоже хочу мувик запилить да хз когда время будет.фрапсить я уже научился Like a boss xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Тоже хочу мувик запилить да хз когда время будет.фрапсить я уже научился Like a boss xD не забудь соски включить недавно посмотрела фильм "истории и приключения Мишки Япончика" мне от туда такое вкусное привозили, лучше нигде не пробовала объясню доступнее: 1. в Одессе больше евреев, чем украинцев 2. евреи свинину не едят! Изменено 3 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не забудь соски включить Та соски были там.Неуспел бафнутся,вроде я тогда тупо летал даж таликов небыло.посмотри сколько раз сало и стан прошли.Да и дрался то с лучшим палом х5.Мне с моим оли тарасом xD простительно.стан 41%,да небыло ауры от стана,небыло максы вроде ману на икону оставил. Кароче я отмазывался как мог xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 и ща тоже)) йо ку , Макс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 йо ку Олег)щяс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да забей)) как сам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Контент ничего. Оформление убогое, особенно переходы резкие между боями, прямо глаза режет. ахахахахахахахахахах Между боями нет никаких резких переходов. Ни одного. Вспышки в нескольких местах в середине боев. Т.е. ты не смотрел даже. Но уже вылез со своим "оченьважным" мнением. эти люди сделали в разы больше чем ты, и чего-то добились хотя бы. "проживают на форуме..." говорит сиелка поменявшая неизвестно сколько учеток, обещавшая свалить с форума и, тем не менее, стабильно на нем беспрестанно флудящая. Я тебя не знаю, а ты в курсе кто я. Чувствуешь разницу? Теперь можешь так же тихо слиться отсюда. Никто и не заметит. ЗЫ Видео. Всем тролям посвящается. http://video.mail.ru/mail/ahtay/_myvideo/1.html Изменено 4 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я тебя не знаю, а ты в курсе кто я. Чувствуешь разницу? Теперь можешь так же тихо слиться отсюда. Никто и не заметит. оО ты гордишься этой знаменитостью на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 оО ты гордишься этой знаменитостью на форуме? Разве в моем посте звучит слово "форум"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Разве в моем посте звучит слово "форум"?разве в твоём посте вообще что-то звучит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ммм сладкий агр на впринципе адекватную критику, как я это люблю з.ы. ба долбанись уже с чихай в десны, все ж тому идет уже несколко месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ммм сладкий агр на впринципе адекватную критику, как я это люблю а я девушек люблю. каждому свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 впринципе адекватную критику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ахахахахахахахахахах Между боями нет никаких резких переходов. Ни одного. Вспышки в нескольких местах в середине боев. Т.е. ты не смотрел даже. Но уже вылез со своим "оченьважным" мнением. Я тебя не знаю, а ты в курсе кто я. Чувствуешь разницу? Теперь можешь так же тихо слиться отсюда. Никто и не заметит. ну если еще забыть про обрезанные бои, так вообще образцовый мув получается! пхах, практически все, кто сидят в этой темке — знают кто я. на твою осведомленность всем глубоко посрать. а если ты тихо сольешься, то большая часть форума даже обрадуется. чувствуешь разницу? а вообще... знаешь, после каждого твоего подобного ответа, можно писать просто 3 буквы — Ч.Т.Д. а я девушек люблю. каждому свое есть инфа, что сиелка все еще девушка, чувак, у тебя есть шанс, не упусти его! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ясно понятно а я девушек люблю. каждому свое ага, нарисованых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) ну если еще забыть про обрезанные бои, так вообще образцовый мув получается! пхах, практически все, кто сидят в этой темке — знают кто я. на твою осведомленность всем глубоко посрать. а если ты тихо сольешься, то большая часть форума даже обрадуется. чувствуешь разницу? а вообще... знаешь, после каждого твоего подобного ответа, можно писать просто 3 буквы — Ч.Т.Д. Больше агра! Знаешь, ситуация со стороны: - ты сделала фиговый мувик - а мне нравится - ты сделала фиговый мувик - человеку, который меня попросил его сделать тоже понравилось - ты сделала фиговый мувик - как как бы строго пофиг на твое мнение - нет, ты сделала фиговый мувик - пфффф, сделай лучше - ну я никогда не делал, но знаю, что сделал бы лучше.....но ты сделала фиговый мувик - Ты намек понял? Мне абсолютно все равно кто и что тут думает по поводу моей работы/игры/постов на форуме? Оставь свое мнение и свою критику для тех, кому она интересна: своей мамы, папы, собаки, попугая.... Изменено 4 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) хм, окей, тебе понравилось, человеку для которого ты сделала тоже понравилось. казалось бы вы оба довольны и т.д. и т.п. но! возникает небольшое недоразумение — мувик появляется на форуме, следовательно каждый может высказать своё мнение о нём. все высказывают свою точку зрения, и тут начинается... ты начинаешь кричать, что сделала все хорошо, все неочень, "да и вообще кто вы такие чтоб осуждать меня???"... всё, что ты сейчас можешь делать — впитывать критику, ну или просто впитывать. тебе не привыкать. в следующий раз, если не хочешь слушать критику, либо проследи, чтоб твои творения не выходили никуда дальше файлообменников, либо сделай мув достойно, чтобы критики не было (ну я вру конечно, придраться при желании можно к чему угодно, дело лишь в том, что аргументировать будет куда сложнее). Изменено 4 июля, 2013 пользователем streamline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Больше агра! Знаешь, ситуация со стороны: - ты сделала фиговый мувик - а мне нравится - ты сделала фиговый мувик - человеку, который меня попросил его сделать тоже понравилось - ты сделала фиговый мувик - как как бы строго пофиг на твое мнение - нет, ты сделала фиговый мувик - пфффф, сделай лучше - ну я никогда не делал, но знаю, что сделал бы лучше.....но ты сделала фиговый мувик - Ты намек понял? Мне абсолютно все равно кто и что тут думает по поводу моей работы/игры/постов на форуме? Оставь свое мнение и свою критику для тех, кому она интересна: своей мамы, папы, собаки, попугая.... хм, окей, тебе понравилось, человеку для которого ты сделала тоже понравилось. казалось бы вы оба довольны и т.д. и т.п. но! возникает небольшое недоразумение — мувик появляется на форуме, следовательно каждый может высказать своё мнение о нём. все высказывают свою точку зрения, и тут начинается... ты начинаешь кричать, что сделала все хорошо, все неочень, "да и вообще кто вы такие чтоб осуждать меня???"... всё, что ты сейчас можешь делать — впитывать критику, ну или просто впитывать. тебе не привыкать. в следующий раз, если не хочешь слушать критику, либо проследи, чтоб твои творения не выходили никуда дальше файлообменников, либо сделай мув достойно, чтобы критики не было (ну я вру конечно, придраться при желании можно к чему угодно, дело лишь в том, что аргументировать будет куда сложнее). плюсанул. выкинули в паблик - будьте говы услышать что кому-то и непонравилось, не хотите критики - подрачивайте вместе с заказчиком тихо мирно в привате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) хм, окей, тебе понравилось, человеку для которого ты сделала тоже понравилось. казалось бы вы оба довольны и т.д. и т.п. но! возникает небольшое недоразумение — мувик появляется на форуме, следовательно каждый может высказать своё мнение о нём. все высказывают свою точку зрения, и тут начинается... ты начинаешь кричать, что сделала все хорошо, все неочень, "да и вообще кто вы такие чтоб осуждать меня???"... всё, что ты сейчас можешь делать — впитывать критику, ну или просто впитывать. тебе не привыкать. в следующий раз, если не хочешь слушать критику, либо проследи, чтоб твои творения не выходили никуда дальше файлообменников, либо сделай мув достойно, чтобы критики не было (ну я вру конечно, придраться при желании можно к чему угодно, дело лишь в том, что аргументировать будет куда сложнее). Я не кричу. Я лишь говорю, что если твое мнение кому-то интересно, то с ними и общайся, а ты начал критиковать с постов, обращенных ко мне непосредственно. Когда мне будет интересно, я спрошу у тех людей, мнение которых мне интересно, но ни ты, никто с форума в этот список не входит. А так кидайся какахами сколько тебе влезет, потому как сам ты на более не способен. Мне все равно. Вот о чем разговор. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у меня топ фрапсы. все остальные гавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я не кричу. Я лишь говорю, что если твое мнение кому-то интересно, то с ними и общайся. А ты пытаешься мне что-то доказать, рассказать.забавно, с кем же ты общаешься? твое мнение мало кому интересно, как я посмотрю.Когда мне будет интересно, я спрошу у тех людей, мнение которых мне интересно, но ни ты, никто с форума в этот список не входит.повторюсь — в таком случае, просто не выкладывай ничего на форуме. само появление мува на форуме значит что он открыт для критики.А так кидайся какахами сколько тебе влезет, потому как сам ты на более не способен.по себе не судят.Мне все равно. Вот о чем разговор.только всем своим видом и всеми действиями ты доказываешь обратное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я не кричу. Я лишь говорю, что если твое мнение кому-то интересно, то с ними и общайся, а ты начал критиковать с постов, обращенных ко мне непосредственно. Когда мне будет интересно, я спрошу у тех людей, мнение которых мне интересно, но ни ты, никто с форума в этот список не входит. А так кидайся какахами сколько тебе влезет, потому как сам ты на более не способен. Мне все равно. Вот о чем разговор. отвечать подробно на каждый пост, где затрагивается бабка-конечно всё равно.Если задевает или небезразлично-так и пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) отвечать подробно на каждый пост, где затрагивается бабка-конечно всё равно. Если задевает или небезразлично-так и пиши. Время есть - отвечаю. Через минут 10 уйду по делам. Отвечу вечером/завтра/через неделю, если не забуду конечно и если увижу пост. Это не значит, что меня это как-то поджигает, но если человек задает вопрос, то ему вроде как должен быть интересен ответ. И это элементарная вежливость - ответить. Без личных приязней/неприязней. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.