Sila Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я бы посоветовал поосорожнее с такими заявлениями, все что касается фрапсов пряник знает получше любого из вас как и про фарм атт в гц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) пересмотри все что за 17 лет видел сначала, выведи етого диванного Кустурицу на чистую воду как и про фарм атт в гц?дада, и про опанов со времен сотворения мира до вчерашнего дня, ну впринципе ты понял о чем речь да Изменено 2 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не понял, так я топ или нищита в диносете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 до вечера розберемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 для впечатлительной подсосни топ офк, но мы то знаем как все было на самом деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не понял, так я топ или нищита в диносете топ нищета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 фараон такой топ , что всасывает в дамаге по 20к ? норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 делать мувик в л2 не стал ... моих мувиков на этом форуме нет О чем еще говорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 О чем еще говорить? тебе хоть ссы в лицо, будешь думать что божья роса. сколько человек сказало, что оформление ущербное, но ты продолжаешь думать, что все сделала хорошо и на высшем уровне. наверное у тебя настолько все безнадежно в жизни, что ты пытаешься не обращать внимание на критику сторонних людей, и думать что ты права и вообще классная такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 тебе хоть ссы в лицо, будешь думать что божья роса. сколько человек сказало, что оформление ущербное, но ты продолжаешь думать, что все сделала хорошо и на высшем уровне. наверное у тебя настолько все безнадежно в жизни, что ты пытаешься не обращать внимание на критику сторонних людей, и думать что ты права и вообще классная такая. всё грамотно обосновал, молодчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всё грамотно обосновал, молодчик. все равно 17летнего дрища никто всьерьез тут не воспринимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 все равно 17летнего дрища никто всьерьез тут не воспринимает зато с 25-летним салоедом совершенно другая ситуация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 зато с 25-летним салоедом совершенно другая ситуация как будто что-то плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кто с Одессы пришлите сала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кто с Одессы пришлите сала! в Одессе только кошерное едят, какое сало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ой с Адессой боюсь такие фокусы не пройдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в Одессе только кошерное едят, какое сало? недавно посмотрела фильм "истории и приключения Мишки Япончика" ой с Адессой боюсь такие фокусы не пройдут мне от туда такое вкусное привозили, лучше нигде не пробовала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мадам сальной гурман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сало-верный путь к сердцу Енота) Людмила, вы на правильном пути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мадам сальной гурман? наверно предки были с украины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кто с Одессы пришлите сала! отказано ой с Адессой боюсь такие фокусы не пройдут ты был мне как брат, я любил тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Сало-верный путь к сердцу Енота) Людмила, вы на правильном пути ой шоб вы понимали еще в этом.ты был мне как брат, я любил тебяэто я еще букву Е пожалел, Е мне теперь как брат Изменено 3 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сало-верный путь к сердцу Енота) Людмила, вы на правильном пути поняла, очень хорошо поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 из всего выше сказанного я сделал вывод,что факторные пацанчики ничего не жмут мышкой,похоже даже бегают на макросах.Смех да и только.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на стрелках Марк, о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 тебе хоть ссы в лицо, будешь думать что божья роса. сколько человек сказало, что оформление ущербное, но ты продолжаешь думать, что все сделала хорошо и на высшем уровне. наверное у тебя настолько все безнадежно в жизни, что ты пытаешься не обращать внимание на критику сторонних людей, и думать что ты права и вообще классная такая. Любопытно, что эти люди сами никогда ничего не сделали, зато пытаются критиковать других. и все они почему-то "проживают" на форуме. Мне безумно интересно их мнение.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 2пица тебя раскритиковали все, и те кто делаличто-то и те кто не делали, один фиг как об стенку горохом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на стрелках Марк, о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 2пица тебя раскритиковали все, и те кто делаличто-то и те кто не делали Пойду утоплюсь в унитазе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да было бы уже неплохо в конце то концов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.