xSiello Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 оли мувиков, к сожалению, не делал. но могу ручаться, что если меня потянет склепать что-то в этом духе, то это будет в разы смотрибельнее и симпатичнее. иногда лучше не играться с эффектами по незнанию, или хотя бы пересмотреть отрендеренное, прежде чем заливать куда-либо. Оно будет смотрибельнее на твой вкус и на твои понятия о том, какое оно должно быть. От себя скажу, что за 3,5 года игры на астериосе, регулярно просматривая здешнюю галерею видео, именно по смотрибельности и оформлению мне понравилось всего 4 мувика... В любом случае мув делался Ване и для Вани, ему очень понравилось - это главное. EdiVan твой ренейм или я перепутал с CocaineQueen. ну бывает если перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 борщеварка, иди на курсы к бабуле, у неё мб получится тебя научить вкусно готовить=) ну а затупим оценит ваш совместный труд, скажет из вежливости пару ласковых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ты перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 EdiVan твой ренейм или я перепутал с CocaineQueen. ну бывает если перепутал так и быть я ракаинквин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 борщеварка, иди на курсы к бабуле, у неё мб получится тебя научить вкусно готовить=) ну а затупим оценит ваш совместный труд, скажет из вежливости пару ласковых) у дуси прорвало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 скушновато както...((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 EdiVan твой ренейм или я перепутал с CocaineQueen. ну бывает если перепутал po4ti ugadal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 норм Вань очень скушно, быстро промотал всю эту тягомотину нет ускорений, юз скиллов на первой и второй панелькой мышкой. Наверно танк такая профа, некуда спешить. Нет боёв с героями хилерами/самонерами/магами, ну позорный бой овера не в счет, там даже обсуждать нечего если у меня ничего не глючит на ютубе то там почти весь мувик ускорен. Танком есть время подумать) з.ы. я в телеке, и походу не успел бафнутся Кто мувик делал, делайте плавные переходы ефектов, а то ети вспышки и т.д. раздражает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Треклист: 1. Epic Score - Fire Head 2. Tooji – Stay 3. Epic Score – Supermassive Destruction 4. Pitbull Feat. Enrique Iglesias – Come N Go 5. Sean Paul Feat. Keyshia Cole – When You Gonna Give It Up To спасибо бишке с кп за сделанный мувик из моих старый фрапсов Незя смотреть с айпаде , сними ограничение Изменено 1 июля, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 юз скилов даже на первой панели мышкой это явный скилл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 юз скилов даже на первой панели мышкой это явный скилл) че че а скилл и светлая голова там присутсвует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 EdiVan твой ренейм или я перепутал с CocaineQueen. ну бывает если перепутал голуп лети-ка ты на свой х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 если у меня ничего не глючит на ютубе то там почти весь мувик ускорен. с твоим инетом которий счас скорее ютуб глючит DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 че че а скилл и светлая голова там присутсвует по боям с танками этого не видно, стандартные действия, не потерять феникса, заюзать максу, юзать иконы по откату, мб трансформу и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хз хочется показать как вы умеете играть через жопу так юзайте уже скилы из альт+к и атаку из альт+с. Стандартный набор 90% скилов мышкой без ентер чата уже никого не удивляет. Очень слабый паладин. Бои даже коментить смысла нет. з.ы.Supermassive Destruction - баян похуже скилетхиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 юз скилов даже на первой панели мышкой это явный скилл) каждый играет так как удобно с твоим инетом которий счас скорее ютуб глючит DDD ты опять все напутал p.s. так мувик ускорен или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) мне показалось или фара без сосок бил? *я наверн единственный, кто смотрел и видел Изменено 1 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хз хочется показать как вы умеете играть через жопу так юзайте уже скилы из альт+к и атаку из альт+с. Стандартный набор 90% скилов мышкой без ентер чата уже никого не удивляет. Очень слабый паладин. Бои даже коментить смысла нет. з.ы.Supermassive Destruction - баян похуже скилетхиро. я бы послушай коменты на свои ошибки, всех учу, самому учитца хочетца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) я бы послушай коменты на свои ошибки, всех учу, самому учитца хочетца... если и были ошибки, то они в мувик не вошли бы Изменено 1 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 юз скилов даже на первой панели мышкой это явный скилл) в который раз фейспалм... да хоть левой ногой соседа... какая разница то? или это из раздела "pisat` translitom(читаем - играть через ентер чат) - faktornui" ? Хз хочется показать как вы умеете играть через жопу так юзайте уже скилы из альт+к и атаку из альт+с. Стандартный набор 90% скилов мышкой без ентер чата уже никого не удивляет. Очень слабый паладин. Бои даже коментить смысла нет. з.ы.Supermassive Destruction - баян похуже скилетхиро. збс нарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Оно будет смотрибельнее на твой вкус и на твои понятия о том, какое оно должно быть. От себя скажу, что за 3,5 года игры на астериосе, регулярно просматривая здешнюю галерею видео, именно по смотрибельности и оформлению мне понравилось всего 4 мувика... В любом случае мув делался Ване и для Вани, ему очень понравилось - это главное. ты оооооочень фигово смотрела. так на будущее - без этих "эффектов" вышло бы куда лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у дуси прорвало?Там регулярно прорывает, но по причине скудности ума и фантазии вся жопоболь выливается в отгавкивания в адрес борща. Дусечка еще должна что-то ляпнуть про месячные и план будет выполнен. Ждем. Хз хочется показать как вы умеете играть через жопу так юзайте уже скилы из альт+к и атаку из альт+с. Стандартный набор 90% скилов мышкой без ентер чата уже никого не удивляет. Очень слабый паладин. Бои даже коментить смысла нет. з.ы.Supermassive Destruction - баян похуже скилетхиро. Я бы посмотрела, как бы ты бился против этого "очень слабого пала". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Там регулярно прорывает, но по причине скудности ума и фантазии вся жопоболь выливается в отгавкивания в адрес борща. Дусечка еще должна что-то ляпнуть про месячные и план будет выполнен. Ждем. А я всё жду, когда ты готовить научишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А я всё жду, когда ты готовить научишься. тебе это зачем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Видимо, ждать, когда Дуся исторгнет из себя что-то новое,неблагодарное дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Видимо, ждать, когда Дуся исторгнет из себя что-то новое,неблагодарное дело могу исторгнуть на тебя только вкусный борщ, который я приготовил. Поблагодаришь потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ты, часом, не проходил кастинг в ведущие передачи "Старые песни о главном"?Мне кажется, у тебя есть все шансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ты оооооочень фигово смотрела. так на будущее - без этих "эффектов" вышло бы куда лучше. На вкус и цвет, как говорится.... ЗЫ Просмотрела галерею, не нашла ни единого мувика, выложенного с твоей учетки... Мб, я чето не знаю? Выложи свой мувик. Покажи класс. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ты, часом, не проходил кастинг в ведущие передачи "Старые песни о главном"?Мне кажется, у тебя есть все шансы. жаль тебя в смак не возьмут. Туда нонеймов, у которых руки не под кухню заточены-не берут. Иди к аре лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну про учетку это ниже пояса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.