enotpwnz Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 оп оп мамки в ход пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 седло из-за спины Люды решила что-то потявкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 оп оп мамки в ход пошли Ну если пацык смелый... Пусть сходит... В ВТ сопли пускает, чтоб ему хиро помогли нафармить, а тут - крутой, всех на кухню посылает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну если пацык смелый... Пусть сходит... В ВТ сопли пускает, чтоб ему хиро помогли нафармить, а тут - крутой, всех на кухню посылает.. у него микрофон не работает и в вт его никто не слышал . Как ты определила что он сопли в вт пускает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 у него микрофон не работает и в вт его никто не слышал . Как ты определила что он сопли в вт пускает? Здорово, значит говорить буду только я, а в ответ молчание-знак согласия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Здорово, значит говорить буду только я, а в ответ молчание-знак согласия Могу и я поговорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а мне сапфирка купила куттер +12 лост пакует вещи и уходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 фара пакует вещи и уходит, миледи тихо плачет/edit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 лост пакует вещи и уходит дава бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 дава бб пака друк, главное не расстраивайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 у него микрофон не работает и в вт его никто не слышал . Как ты определила что он сопли в вт пускает?походу все паладины начинают с неработающего микрофона, а потом "помогите куски в соа покрабить, оставьте пару аккаунтов если забиваете" знаем, проходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 походу все паладины начинают с неработающего микрофона, а потом "помогите куски в соа покрабить, оставьте пару аккаунтов если забиваете" знаем, проходили а ведь это правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 походу все паладины начинают с неработающего микрофона, а потом "помогите куски в соа покрабить, оставьте пару аккаунтов если забиваете" знаем, проходили толсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 толсто ведь это правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 у него микрофон не работает и в вт его никто не слышал . Как ты определила что он сопли в вт пускает? Значит, у него есть брат-близнец, потерянный в младенчестве, который теперь из обиды заходит одинокими летними вечерами в ВТ и хлюпает соплями, чтобы ему помогли с хиро... Окай. Так и запишем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Значит, у него есть брат-близнец, потерянный в младенчестве, который теперь из обиды заходит одинокими летними вечерами в ВТ и хлюпает соплями, чтобы ему помогли с хиро... Окай. Так и запишем. помоему, лет так уже несколько назад все прекрасно поняли что это значит и записали, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 пала - да, жирные... шк хиленькие... а заль.. ) оп опjPcQEEq3diU.jpg прислать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.