koly4ka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 убивал автора в Ц сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 EdiVan твой ренейм или я перепутал с CocaineQueen. ну бывает если перепутал это ренейм Deliany юз скилов даже на первой панели мышкой это явный скилл) у парня просто пол года назад сгорела клавиатура, все никак не обвыкнется на новой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у парня просто пол года назад сгорела клавиатура, все никак не обвыкнется на новой он просто купил себе год назад ностромо, в мувике это наглядно видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хз хочется показать как вы умеете играть через жопу так юзайте уже скилы из альт+к и атаку из альт+с. Стандартный набор 90% скилов мышкой без ентер чата уже никого не удивляет. Очень слабый паладин. Бои даже коментить смысла нет. з.ы.Supermassive Destruction - баян похуже скилетхиро. какая разница чем юзать скилы? главное вовремя их врубить и выиграть бой. автор на данный момент топ паладин серва. по думай о других... а еще лучше выйди и попробуй убить на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ну если купил вопросов нет какая разница чем юзать скилы? главное вовремя их врубить и выиграть бой. автор на данный момент топ паладин серва. по думай о других... а еще лучше выйди и попробуй убить на оли. бублик мой топ паладин, он даже сакру биндил на буковки и вобще юзал всес клавиатуры Изменено 2 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну если купил вопросов нет бублик мой топ паладин, он даже сакру биндил на буковки и вобще юзал всес клавиатуры бублик топ конечно) единственный пал которого я не мог никак убить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 бублик топ конечно) единственный пал которого я не мог никак убить) убивал бублика за ТК и ЕЕ. но терпел от него больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 убивал бублика за ТК и ЕЕ. но терпел от него больше п.с. я тогда еще не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 бублик для меня всегда останется нищетой в 3 дино сете без микрофона и с лютым батхертом на любую телку в кп, которая не отдавала ему весь шмот после первого чата в скайпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 бублик для меня всегда останется нищетой в 3 дино сете без микрофона и с лютым батхертом на любую телку в кп, которая не отдавала ему весь шмот после первого чата в скайпе вотэтапаварот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 тебе это зачем?)вечноголодный всегда о еде думает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 бублик топ конечно) единственный пал которого я не мог никак убить) убивал бублика за ТК и ЕЕ. но терпел от него больше А у меня батхерт по поводу его кайта на 4 столбах. Уейсн болт внутри Уейсн болт снаружи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нафарми мне на коте хиро, мне нужен хч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Отказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хороший пал, давал просраться большинству своим "тыканьем мышкой даже на первой панеле" плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Отказано с меня термостойкое кресло, как у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На вкус и цвет, как говорится.... ЗЫ Просмотрела галерею, не нашла ни единого мувика, выложенного с твоей учетки... Мб, я чето не знаю? Выложи свой мувик. Покажи класс. ну это на 5 с плюсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 с меня термостойкое кресло, как у меня. Я подумаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну это на 5 с плюсом ну ладно,пряник,давай линк на свой мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну это на 5 с плюсом Съезд засчитан. Плавно перевели тему на "учетку". А по факту похвалиться просто нечем - одни понты и какахаметание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 это ренейм Deliany а ок спс, ну тогда сори ребят обознался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Есть куча фрапсов с праймов пвп\гвг ,сиела ,сделаешь мне мувик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Съезд засчитан. Плавно перевели тему на "учетку". А по факту похвалиться просто нечем - одни понты и какахаметание. по факту непонятно чего ты то вякаешь что-то, оформление же реально херовое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 это бабка-стайл называется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Съезд засчитан. Плавно перевели тему на "учетку". А по факту похвалиться просто нечем - одни понты и какахаметание. дело не в понтах, я занимался АЕ около 2 месяцев, когда мне это было интересно) и в основном это были наработки по монтажу шутеров (call of duty, battlefield). но в итоге это все сошло на нет, а делать мувик в л2 не стал из-за отсутствия контента. моих мувиков на этом форуме нет, разве что обычные фрапсы под музыку. а вот делать мувики с ужасными эффектами, которые неоч приятно смотреть (Витюша, это к тебе тоже относится кстати, хотя ты исправился), это явно не в моем стиле. и лучше бы адекватно восприняла критику чем именно понтоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Витюша мувимейкер, пряник занимался ААЕ - неплохо как для дождливого буднего дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а вот делать мувики с ужасными эффектами, которые неоч приятно смотреть (Витюша, это к тебе тоже относится кстати, хотя ты исправился), это явно не в моем стиле. и лучше бы адекватно восприняла критику чем именно понтоваться. можно линк на мои мувики с "ужасными эффектами" ? или вообще,линк на мои любые мувики Я не делал ни 1 мувика,так-то. Есть 1 фрапс на ютубе который делал для пробы,но ты ео врядли видел . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Есть 1 фрапс на ютубе который делал для пробы,но ты ео врядли видел . я бы посоветовал поосорожнее с такими заявлениями, все что касается фрапсов пряник знает получше любого из вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Витюша мувимейкер, пряник занимался ААЕ - неплохо как для дождливого буднего дня Ага,на столько мувимейкер ,что даже некогда мувик состряпать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 можно линк на мои мувики с "ужасными эффектами" ? или вообще,линк на мои любые мувики Я не делал ни 1 мувика,так-то. Есть 1 фрапс на ютубе который делал для пробы,но ты ео врядли видел . блин, или я спутал тебя с кем-то, там просто какой-то какой-то мув был с вырвиглазными эффектами, красно-сине-фиолетовый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.