MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 мда я если честно немного удивлён как ты полал к этим ракам ? норм же вроди ПАЛ был ) ПАЛ? хДД он вообщето ДА идиота кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вы меня то своими днищами не сольёте чмошники го мы тебя в 2 дестра расшатаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 какой пал ты что? это ж ДА русик который d1stroer на форуме появляется???? у него еще физ сб Smolyak (вроде так) хотелось бы узнать как дела у братиша могу рк дать в пм напиши) тамон вроде появляется иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 могу рк дать в пм напиши) тамон вроде появляется иногда) да я ща временно не играю как вернусь в игру напишу, спасибки а теперь продолжаем сраааач :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 оп оп попадали та как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 чо где, расскажи !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 сек уже 2 раз) ахахаха, а их форте их шатаем XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а ну ок потом расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ахаха сейчас там же фулка крези, фулка или 1.5 ланей и все упали XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ахаха сейчас там же фулка крези, фулка или 1.5 ланей и все упали XD и упали они от двух дестров, джуда, биша, тира и тх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКАПЕЛАНх Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Лех смачно 25 ка урона получил, кстати 2 этих дестра и тир с бишом потом упали от одного дестра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ахаха от 1 дестра? а то что там куча кф было ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 просто тх дикий был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 на что смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 когда меня отканселил мм, отстилила сб, повесили кучу дебафов, кинули рт это вообще пантовый дамаг по +10 шмоту, чем тут гордится? ты выложи скрин как вы упали паком и ланей полтора пака от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 от вас ? упали Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хКристЯх, xBaurex, marizza, P0vvERsL1De, Marl1lo, хЛИСИЧКА, ПИКАчуу, Rikavi, хКАПЕЛАНх, MrShumaher ОООО ты что опять бомжара я в твой большой рот засуну свой большой пен, в той дыхательный апарать пущю белую жидкость, в твое ванильное отверстие вдую свою ногу, ибо ты 3 глазом розговариваеш. Если еще ты чет пивкнеш, забудеш за все на свете. Если ты такой гордый школьний, выйди в хс. Или там прыг скок команда. А че, заряди шылу и покажи что ты можеш. И твои отмазы нащет фортов полное говно! Хочеш я розвалю твой клан? Окей. И ваши тупейшие посты просто элементарнейшее говно. Ну вы понял. Арс, а тебя реально печально видет с такими бомжами. И да, твоя подпись, хочеш залью фрапсы что да и как было на тв/осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я в твой большой рот засуну свой большой пен, в той дыхательный апарать пущю белую жидкость, в твое ванильное отверстие вдую свою ногу, ибо ты 3 глазом розговариваеш. Если еще ты чет пивкнеш, забудеш за все на свете. Если ты такой гордый школьний, выйди в хс. Или там прыг скок команда. А че, заряди шылу и покажи что ты можеш. И твои отмазы нащет фортов полное говно! Хочеш я розвалю твой клан? Окей. И ваши тупейшие посты просто элементарнейшее говно. Ну вы понял. Арс, а тебя реально печально видет с такими бомжами. И да, твоя подпись, хочеш залью фрапсы что да и как было на тв/осадах. давай залей, поржу хоть от вас ? упали Оо и что ты этим скрином показал? ты только подтвердил что вы все упали и только ты остался но и в конечном итоге тоже упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ждите завтра кину вам шавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Лех смачно 25 ка урона получил, кстати 2 этих дестра и тир с бишом потом упали от одного дестра.... да упали но не от одного дестра, там еще были кроме тебя фп и мы уже были заканселины и без бафа были после того как вас разложили и ланей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я в твой большой рот засуну свой большой пен, в той дыхательный апарать пущю белую жидкость, в твое ванильное отверстие вдую свою ногу, ибо ты 3 глазом розговариваеш. Если еще ты чет пивкнеш, забудеш за все на свете. Если ты такой гордый школьний, выйди в хс. Или там прыг скок команда. А че, заряди шылу и покажи что ты можеш. И твои отмазы нащет фортов полное говно! Хочеш я розвалю твой клан? Окей. И ваши тупейшие посты просто элементарнейшее говно. Ну вы понял. Арс, а тебя реально печально видет с такими бомжами. И да, твоя подпись, хочеш залью фрапсы что да и как было на тв/осадах. что это за сгусток ненависти? я аж зачитался неужели я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 что это за сгусток ненависти? я аж зачитался неужели я тебя знаю? ренейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 что это за сгусток ненависти? я аж зачитался неужели я тебя знаю? прикинь это CancelPook который канцелил и жрал землю с одного удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 прикинь это CancelPook который канцелил и жрал землю с одного удара чмо которое не умеет стоять больше 5 мин без лимитов - GreenOx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ренейм а че злой то такой? тебе хорошо, ты играешь, а у меня ломка т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.