Перейти к содержанию
Asterios

✖✖✖Sharks✖✖✖

MrShumaher

Рекомендуемые сообщения

давай так. Если я выложу завтра фрапс ты создаш тему, о том "Как правильно сосать Виоленсам?"

Хорошо?

И в теме поставиш в голосовании 2 клана: твой и Кривасс.

пхахахахаах, и смысл от этой темки если мы их всегда сливали и небыло ни разу такого что бы мы их не трогали или они нас не били, а если ты говоришь что мы подсасываем у них то давай скрины или фрапс (Ты же так любишь всякую херню скринить)

ок не выкладывай фрапс, все просто поймут что вы все балаболы и сами по себе ничего не стоите

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

я так понял у тебя очько жмет! Предлагай что-то ровноценное, и мой клан в данный момент не в говне, флаги говно? Состав 60 онлайн говно? (точьно не будущее вашего клани, фортодрочеры)

Сыграные кп говно? Ок чо. И после всего вышеперечисленного я думаю что у ТЕБЯ рак Мозга! Не твоего маленького грецкого ореха.

ты реально плод випопошки ?

Ты реально, с темы съезжаешь

Ты реально, с темы съезжаешь

лешка попросил придумать что то остроумное, но у тебя не получилось сообразить? Ок чо

давай так. Если я выложу завтра фрапс ты создаш тему, о том "Как правильно сосать Виоленсам?"

Хорошо?

Если мы сегодня и пробегали на форте мимо виол, то это тупо потому, чтобы сбить каст, а вот они то как раз нас по пути пинали, хмм а ты вообще на осаде был что ты тут морозишь?

лешка попросил придумать что то остроумное, но у тебя не получилось сообразить? Ок чо

мда не думал что ты настолько туп, я не ищу отмаз как некоторые я доказываю делом, а не словами и мне не нужно кого-то просить что бы писали кому-то или тролили кого-то, это только вы агрошкольники пытаетесь всех затролить но у вас это не получается, потому что вы прогуливаете уроки и пишете с ошибками

Скажу правду.

Пусть мамонтенок ищет крыску в своих рядах. Да я там был. И все слышал и видел что конфетка говорила.

и что же она говорила интерестно, пошли бить шарксов? не поднимайтесь на каст не мешайте ланям кастовать? вырезайте шарксов что бы они не сбили каст? или что?

мда не думал что ты настолько туп, я не ищу отмаз как некоторые я доказываю делом, а не словами и мне не нужно кого-то просить что бы писали кому-то или тролили кого-то, это только вы агрошкольники пытаетесь всех затролить но у вас это не получается, потому что вы прогуливаете уроки и пишете с ошибками

в данный момент школьник ты! Не я начинал агр! Он был с вашей стороны, гниль!

и что же она говорила интерестно, пошли бить шарксов? не поднимайтесь на каст не мешайте ланям кастовать? вырезайте шарксов что бы они не сбили каст? или что?

збс. Прекрасный из тебя сказочник. Твое нытье в пм виолам меня порадовало.

Все. Я спать, помимо игры/форума есть робота.

Завтра до 20:00 мск будут фрапсы. После Леша, ты должен написать что твой клан - говно

в данный момент школьник ты! Не я начинал агр! Он был с вашей стороны, гниль!

збс. Прекрасный из тебя сказочник. Твое нытье в пм виолам меня порадовало.

Все. Я спать, помимо игры/форума есть робота.

Завтра до 20:00 мск будут фрапсы. После Леша, ты должен написать что твой клан - говно

ага нытье, а ничего что меня вообще не было на осаде и я пришел только через час после того когда кастанули форт, так что это ещё раз подтверждает то что ты балабол

Скажу правду.

Пусть мамонтенок ищет крыску в своих рядах. Да я там был. И все слышал и видел что конфетка говорила.

гнида! Ты о чем? Твой кл зассал на пари и ищет сьезды. Лалка Ты ПОПУТАЛА!

и слышу в ответ только агр :unsure:

ага нытье, а ничего что меня вообще не было на осаде и я пришел только через час после того когда кастанули форт, так что это ещё раз подтверждает то что ты балабол

ахахахаха, у сказачника сегодня облом сказка не получилась :rofl:

Хорошо?

Фрапс встудию или балаболка?

ппц,мы фаниться пришли,а тут сразу сасай))))))))))))

Пичальный бомж сиди в кф и дальше подсасывай болт!

бывший болтик посасывает болт?))

ппц,мы фаниться пришли,а тут сразу сасай))))))))))))

и если вы приходили фанится почему же вы не поднимались на каст и не пинали ланей? а только бегали в низу и не давали нашим поднятся

и если вы приходили фанится почему же вы не поднимались на каст и не пинали ланей? а только бегали в низу и не давали нашим поднятся

вот еще подниматься на каст!! не царское это дело.мы всех пинали и вас и ланей и еще кого то

вот еще подниматься на каст!! не царское это дело.мы всех пинали и вас и ланей и еще кого то

угу ланей пинали, они мимо вас спокойно пробижали и начали кастовать, если идете фанится то сливайте всех, а это уже не фан, а сама думай на что похоже

короче читал про раколюг и понял маршишо или как там ево писистратный ник читаеться завидует и понимает что они просто вата которая нефига не может без своего тупого сбродо-зерга кто там и норм играет ето пак устой макаки . Что насчет вчерашней "любви" ланей и виолов на форте так йопте ненаделайте еще онлайн детей а то ж у вас такая "любов" что аж плакать от смеха хочеться

Алексей ты согласен на пари?

я сказал, я темку такую создавать не буду! потому что мы никогда не с кем не сосались и не будем сосатся, а если ты не вылаживаешь фрапс то все понимают что ты балабол и вы в крысу стырили флаги

Алексей ты согласен на пари?

А фигли он будет тему создавать, если наш клан ещё ни скем не сосался, а если вы 1 упали на фане и не видели продолжения это ваши проблемы, просто если мы видем КФ то сразу 1 их вырезаем, хз почему :rofl: Может потому что вы мясо?

Вы наверное не на Хантере играете.

Знач так Леш, я ложу фрапсы а ты пишеш у себя в теме какой вы бомже клан, дно и т.д.

Если не выложу то я напишу в этой темке тоже самое.

Знач так Леш, я ложу фрапсы а ты пишеш у себя в теме какой вы бомже клан, дно и т.д.

идет, но только если в этом фрапсе вы вынесете клан на клан ланей и виолов, а не в крысу их добьете

а что замолк?!

ап

А Qurt1s у вас в клане? или не выдержал пмс нахалюги и вышел?

А Qurt1s у вас в клане? или не выдержал пмс нахалюги и вышел?

не твое дело.

а что замолк?!ап

по сровнением с некоторыми у меня робоче время.

Я не инвалид/бомж/школьник, как тут некоторые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...