MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 чмо которое не умеет стоять больше 5 мин без лимитов - GreenOx чмо которое неможет выдержать даже один крит хоть под чем-Marl1lo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 чмо которое неможет выдержать даже один крит хоть под чем-Marl1lo ты реально идиот, но на дестра найдетса еще дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты реально идиот, но на дестра найдетса еще дестр найдется найдется кто же спорит, кто первый кританет или у кого выскочит целка тот WIN это ты не умеешь играть не за одну профу вот и решил сесть на бд, там только медузу надо кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я за двух бд сразу контролил и шатал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 давай залей, поржу хоть и что ты этим скрином показал? ты только подтвердил что вы все упали и только ты остался но и в конечном итоге тоже упал этот скрин показывает что там кроме меня никого нету вообще рядом и никто там не упал кроме тебя и тира которых я убил и после улетел на бсое донышки вы я ж вам говорил что и паком своим меня не зафармите нищеброды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 пока откат мидузы канселишь, а то за одного скучно, за двоих хоть какаято движуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 этот скрин показывает что там кроме меня никого нету вообще рядом и никто там не упал кроме тебя и тира которых я убил и после улетел на бсое донышки вы я ж вам говорил что и паком своим меня не зафармите нищеброды ууууу, ты там был один? мы получается тебя одного слили 150 раз, потому что мы набили 1.5к крп на вас и ланях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ууууу, ты там был один? мы получается тебя одного слили 150 раз, потому что мы набили 1.5к крп на вас и ланях не ну ты даже не троль ты какойто я хз недогном чтоль меня вы не слили ниразу я вот сами попадали весело да и про крп ты мб ноут кверх ногами держиш я хз чё ты за ребёнок то такой глупенький кстати есть инфа что ты зубы себе чистиш бивнем МАМОНТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не ну ты даже не троль ты какойто я хз недогном чтоль меня вы не слили ниразу я вот сами попадали весело да и про крп ты мб ноут кверх ногами держиш я хз чё ты за ребёнок то такой глупенький не слили ни разу? если ты такую ложь пишешь то смысл с тобой разговаривать, и я не неадекват как вы, я смотрю на вещи трезво и не агрюсь как агрошколота\CRAZYFURII и да кстати если вы разложили виол и ланей вместе взятых и забрали флаги, почему же не смогли убить 6 человек +10 своей фулкой кривожопых игроков +15-20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не ну ты даже не троль ты какойто я хз недогном чтоль меня вы не слили ниразу я вот сами попадали весело да и про крп ты мб ноут кверх ногами держиш я хз чё ты за ребёнок то такой глупенький выдумывай дальше, лани свидетели, как вы падали, сначала упали вы потом лани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 агрошколота\CRAZYFURII не ну без агра совсем скучно агр это ОК ваще..... хотя может я просто за танка переиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не ну ты даже не троль ты какойто я хз недогном чтоль меня вы не слили ниразу я вот сами попадали весело да и про крп ты мб ноут кверх ногами держиш я хз чё ты за ребёнок то такой глупенький кстати есть инфа что ты зубы себе чистиш бивнем МАМОНТа я смотрю ты уже не знаешь как съехать с темы и не казатся в гавно опущеным школьником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не ну ты даже не троль ты какойто я хз недогном чтоль меня вы не слили ниразу я вот сами попадали весело да и про крп ты мб ноут кверх ногами держиш я хз чё ты за ребёнок то такой глупенький кстати есть инфа что ты зубы себе чистиш бивнем МАМОНТа ахахаха это когда мы у виол сосали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ахахаха это когда мы у виол сосали? только что когда лани у вас форт забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 только что когда лани у вас форт забрали. глаза раскрой, они нас не пускали на верх....Из-за того что якобы мы к ним на форт пришли... Marl1lo - new Dancer star GRAZYFURII измени подпись XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я смотрю ты уже не знаешь как съехать с темы и не казатся в гавно опущеным школьником а я ВИЖУ что с темы слезаеш ты, пень! Дестры под лимитами, апетитом, шылкой. Смысл? Вы не клан, вы породие всех минутных "нагибаторов" собери пак ММов, физов(бд, вл и т.д) и тогд что то говори. А я понял. Вы типа БР #2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 только что когда лани у вас форт забрали. классная у тебя подпись GRAZYFURII, ты бы для начала научился правильно писать название своего клана, если ты не видел то виолы не давали нам поднятся на каст пока лани там кастовали а я ВИЖУ что с темы слезаеш ты, пень! Дестры под лимитами, апетитом, шылкой. Смысл? Вы не клан, вы породие всех минутных "нагибаторов" собери пак ММов, физов(бд, вл и т.д) и тогд что то говори. А я понял. Вы типа БР #2 а вы тогда что за клан? куры бегающие от дестра +10 по всему ХСу это конешно круто, и ваши говно паки с вашими бд, ммами вообще ничего не могут сделать против одной фулки, ах да балабол не забудь фрапс залить как вы "расскаладывали" виолов и ланей хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а я ВИЖУ что с темы слезаеш ты, пень! Дестры под лимитами, апетитом, шылкой. Смысл? Вы не клан, вы породие всех минутных "нагибаторов" собери пак ММов, физов(бд, вл и т.д) и тогд что то говори. А я понял. Вы типа БР #2 а ты что-то имеешь против дестров? хмм но там было всего 2 дестра, против 2 фулок, хммм интересно о молодец изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 классная у тебя подпись GRAZYFURII, ты бы для начала научился правильно писать название своего клана, если ты не видел то виолы не давали нам поднятся на каст пока лани там кастовали а вы тогда что за клан? куры бегающие от дестра +10 по всему ХСу это конешно круто, и ваши говно паки с вашими бд, ммами вообще ничего не могут сделать против одной фулки, ах да балабол не забудь фрапс залить как вы "расскаладывали" виолов и ланей хД с телефона набирал. А у тебя только хватает ума чтоб ошибки искать? И нащет фрапса. Пока ты своими 4 калеками пыталса что-то делать на Глудио, я в то время был на Руне и не задумовывалса о вас даже. Устроим пари? Если я ложу фрапс где Лани а потом виолы упали, то что взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 с телефона набирал. А у тебя только хватает ума чтоб ошибки искать? И нащет фрапса. Пока ты своими 4 калеками пыталса что-то делать на Глудио, я в то время был на Руне и не задумовывалса о вас даже. Устроим пари? Если я ложу фрапс где Лани а потом виолы упали, то что взамен? давай ложи фрапс там где вы именно клан на клан их затащили, а не в крысу добили и тогда ваш клан хоть немного поднимится из грязи, ато плавает в говне уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 с телефона набирал. А у тебя только хватает ума чтоб ошибки искать? И нащет фрапса. Пока ты своими 4 калеками пыталса что-то делать на Глудио, я в то время был на Руне и не задумовывалса о вас даже. Устроим пари? Если я ложу фрапс где Лани а потом виолы упали, то что взамен? ахахахах, я уже сказал они упали только после того как они месились 10 мин вы пришли и всех положили, только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 давай ложи фрапс там где вы именно клан на клан их затащили, а не в крысу добили и тогда ваш клан хоть немного поднимится из грязи, ато плавает в говне уже давно что взамен ставиш ты?? Не уходи от вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 что взамен ставиш ты?? Не уходи от вопроса! давай ложи фрапс там где вы именно клан на клан их затащили, а не в крысу добили и тогда ваш клан хоть немного поднимится из грязи, ато плавает в говне уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я так понял у тебя очько жмет! Предлагай что-то ровноценное, и мой клан в данный момент не в говне, флаги говно? Состав 60 онлайн говно? (точьно не будущее вашего клани, фортодрочеры) Сыграные кп говно? Ок чо. И после всего вышеперечисленного я думаю что у ТЕБЯ рак Мозга! Не твоего маленького грецкого ореха. а ты что-то имеешь против дестров? хмм но там было всего 2 дестра, против 2 фулок, хммм интересноо молодец изменил ты реально плод випопошки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я так понял у тебя очько жмет! Предлагай что-то ровноценное, и мой клан в данный момент не в говне, флаги говно? Состав 60 онлайн говно? (точьно не будущее вашего клани, фортодрочеры) Сыграные кп говно? Ок чо. И после всего вышеперечисленного я думаю что у ТЕБЯ рак Мозга! Не твоего маленького грецкого ореха. ты реально плод випопошки ? сыграные кп? куры бегающие по ХСу и увидев дестра +10 разбегаются во все стороны это сыгрнай пак?))) или как на соутерне вы показали свою сыграность? кто-то бьет биша, кто-то дестра, а овера стоят в дали от всех и дебафают хз кого, наверное дагеров в хайде)) и очко у меня не жмет я в отличии от тебя на скриню\фрапсю всякую фигню как ты я играю в кайф, а не что бы чего-то достичь, достигаю я всего в жизни, а игра только для того что бы расслабится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не скриню\фрапсю всякую фигню как ты, я играю в кайф, а не что бы чего-то достичь, достигаю я всего в жизни, а игра только для того что бы расслабится вот это мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 сыграные кп? куры бегающие по ХСу и увидев дестра +10 разбегаются во все стороны это сыгрнай пак?))) или как на соутерне вы показали свою сыграность? кто-то бьет биша, кто-то дестра, а овера стоят в дали от всех и дебафают хз кого, наверное дагеров в хайде)) и очко у меня не жмет я в отличии от тебя на скриню\фрапсю всякую фигню как ты я играю в кайф, а не что бы чего-то достичь, достигаю я всего в жизни, а игра только для того что бы расслабится ты о чем вообще??! Не сравнивай фортодрочь с фаном никогда! Да и вообще, строй клан не на 1 минуту нагиба. А то что ты убиваеш 5 тел в 2 слитых/шылка дестров это твоя гордость? Рано врагов нажил. И еще раз! Не слазь с вопроса пес! Пари будет или ты здулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ап мясу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты о чем вообще??! Не сравнивай фортодрочь с фаном никогда! Да и вообще, строй клан не на 1 минуту нагиба. А то что ты убиваеш 5 тел в 2 слитых/шылка дестров это твоя гордость? Рано врагов нажил. И еще раз! Не слазь с вопроса пес! Пари будет или ты здулся? скажи нулина что тебе показать или написать для того что бы ты фрапс выложил, ато у тебя же его нету и ты так будешь думать до следующих тв и там нафрапсишь то как вы в крысу сливаете их и скинишь, вылаживай фрапс или это просто пустые слова и ваш клан ничего без подсосов не стоит и где же вас искать кроме как фортов? в ХСе за вашим куро паком гонятся или что? или только ждать пока вы соберетесь своим зергом и будете сливать в пк 5 тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 скажи нулина что тебе показать или написать для того что бы ты фрапс выложил, ато у тебя же его нету и ты так будешь думать до следующих тв и там нафрапсишь то как вы в крысу сливаете их и скинишь, вылаживай фрапс или это просто пустые слова и ваш клан ничего без подсосов не стоит и где же вас искать кроме как фортов? в ХСе за вашим куро паком гонятся или что? или только ждать пока вы соберетесь своим зергом и будете сливать в пк 5 тел? давай так. Если я выложу завтра фрапс ты создаш тему, о том "Как правильно сосать Виоленсам?" Хорошо? И в теме поставиш в голосовании 2 клана: твой и Кривасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.