MrShumaher Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Sharks 8lvl От Нас Фан\ТВ\Осады\Эпики\Форт\Без 69 От Вас: Адекватность\Mumble\Эквип от +12(Биши, Оверы, Джуды, ВЛы от +10)\Точка Скилов +30\15 Писать в ПМ: GreenOx, P0vvERsL1De, InspektorWilling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Первый АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 АПачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ✖✖✖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Эквип от +12(Биши, Оверы, Джуды, ВЛы от +10) маркетинговый ход ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Биши написано с "и" на конце,это успех для этого форума,желаю удач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 маркетинговый ход ?) надо быть оригинальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 удачи ток вы забыли вписать срач из - за рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Биши написано с "и" на конце,это успех для этого форума,желаю удач Еще бы хоть один человек написал Овера, а не Оверы, я бы выслал грамоту, но пока таких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 удачи ток вы забыли вписать срач из - за рб срач не из-за рб был, а из-за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ааппараппапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 срач не из-за рб был, а из-за тебя пффф ну да особоне перед розпуском клана , 1 тир з ескалибуров розпустил весь клан ммм нада также будет зделать буду пасти когда вы на фринту идете чтоб все в пк слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 пффф ну да особоне перед розпуском клана , 1 тир з ескалибуров розпустил весь клан ммм нада также будет зделать буду пасти когда вы на фринту идете чтоб все в пк слить ты до сих пор думаешь что мы вышли из за этого тира? не думал что ты настолько туп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNes Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ап ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 пффф ну да особоне перед розпуском клана , 1 тир з ескалибуров розпустил весь клан ммм нада также будет зделать буду пасти когда вы на фринту идете чтоб все в пк слить Будь добр Не чего не писать здесь Мы не будем так как ты агрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ты чё такой злой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ты до сих пор думаешь что мы вышли из за этого тира? не думал что ты настолько туп ех а вить нада вам еще както форт удержать я даже помогу Будь добр Не чего не писать здесь Мы не будем так как ты агрится! а то что мамке розкажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ех а вить нада вам еще както форт удержать я даже помогу а то что мамке розкажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ех а вить нада вам еще както форт удержать я даже помогу а то что мамке розкажеш? Я и не сомневался. Ап ыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMan19 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 уета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.