Перейти к содержанию
Asterios

Продолжение балансировки v3.0

Turboboy

Рекомендуемые сообщения

По традиции прошу обратить внимание на эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287695#entry4746470 тыквы все еще не убраны

Предложение: Всем игрокам Hunter'a х55 доступна очень удобная функция: тепепорт через alt+b. Уже была тема с предложением отключить ее т.к. это создает на сервере глобальную проблему: шилкоботов (людей,которые любят набивать икону/шилку или баффать аппетит и т.п. где-то в пустой локе и прилетать с этими баффами в пвп локи). Я предлагаю совсем другое решение этой проблемы: настроить телепорт через альт б и сумон варка/сумонера/КЛа так,чтобы все баффы,которым осталось работать менее 1 минуты просто при тп слетали. При этом не обязательно трогать телепорты от ГК ибо места появления персонажей с таких точек и так всем известны и ту же шилку набить уже будет куда труднее.

Как вариант можно сделать механизм подобный описанному в этой теме,только дополнить список баффов

Положительные стороны: Усложнение жизни шилкоботам,которых так не любит сервер и заметное уменьшения их кол-ва.

Отрицательные моменты:

1) Паки с живым сапротом не смогут прилетать в локу уже под баффом(что, как по мне, нормально ибо будь то один шилкобот или пак таких,суть не меняется: игроки появляются из неоткуда с баффом,позволяющим убивать с 1 крита почти любого)

2)Будет возможность набивать и баффать "вкусняшки" прямо в локе, но опять же это будет занимать время,за которое можно успеть убить как и шилкобота, так и его твинков.

Изменено пользователем Turboboy

А что бредового,вот пол сервера ноет : "мы не пойдем на фан куда-то кроме осадки!!!" "в ХСе фанятся только одноминутные,зачем туда идти,если меня убьет забаффанное чмо" "да вы только на шилке и тащите!" и тому подобные жалобы... Вам предлогают решение,которое никак не затронет людей на простом баффе и не повлияет на них никаким образом.

Достаточно в Alt+B сделать откат 20мин к своей точке

Вообще убрать создание точек

Изменено пользователем Rivero

Достаточно в Alt+B сделать откат 20мин к своей точке

Вообще убрать создание точек

+.

по теме: администраторам достаточно лишь разок-другой прислушаться к мнению и советам игроков Hunter'а и кое-что исправить и тогда на сервере будет что-то, что похоже на баланс.

Это не решит проблемы ибо остается варк,клан сумон,сумонер и простой телепорт через альт б и даже при масс замесах в том же ХСе это будет неудобно ибо КЛ большого клана не сможет призвать сокланов в место,где они смогут спокойно прогрузиться,из-за того что его будут контролить на 2х точках прилета,дабы он не убежал и не дал клан сумон(или ему придется заводить варка/сума,чтобы притянуть самого себя),либо же КЛу придется вести свой клан на смерть прямо в толпу варов на ТП. Так же это сильно снизит мобильность кланов(например при отлове арбопака разделить клан на 2 части и зажать арб с 2х сторон кл уже не сможет,или же окружить противника и задавить его анаками/куполами и дебаффами). Ну и потом это одна из основных фишек сервера,которая очень удобна. Опять же повторюсь: мое решение проблемы не дает никаких последсвий для игроков,кроме невозможности баффнуть вкусняшку перед телепортом в фан локу

Изменено пользователем Turboboy

мы конечно понимаем, что это всего лишь предложение по улучшению баланса, но я думаю, что админы не будут этим заниматься.

Админы слишком долго не слушали игроков х55 и щас серв уже почти загнулся и с каждым их обновлением "ради баланса" против воли игроков этот дисбаланс становится все больше и приводит даже к нежеланию играть тут... Ярким примером я бы назвал фикс банок после которого реньж ДД только получили буст,хотя сатаник утверждал,что эфект будет обратным,но большая часть игроков понимала последствия. Как итог этого фикса банок: арба/физ сб потеряли основные антиклассы в лице маг сб(у которых щас есть еще большие шансы,но это уже не антикласс) и ножей(тут просто неочем говорить,когда топ нож х55 падает от арбы с половиной/фул цп на прайде,да и время того кончается во время пвп),кансел боты соло в поле больше не выходят, про других магов молчу, да и снижение кол-ва людей в фан локах после фикса очевидно. Пора что-то менять,пока серв не умер окончательно.

Админы слишком долго не слушали игроков х55 и щас серв уже почти загнулся и с каждым их обновлением "ради баланса" против воли игроков этот дисбаланс становится все больше и приводит даже к нежеланию играть тут... Ярким примером я бы назвал фикс банок после которого реньж ДД только получили буст,хотя сатаник утверждал,что эфект будет обратным,но большая часть игроков понимала последствия. Как итог этого фикса банок: арба/физ сб потеряли основные антиклассы в лице маг сб(у которых щас есть еще большие шансы,но это уже не антикласс) и ножей(тут просто неочем говорить,когда топ нож х55 падает от арбы с половиной/фул цп на прайде,да и время того кончается во время пвп),кансел боты соло в поле больше не выходят, про других магов молчу, да и снижение кол-ва людей в фан локах после фикса очевидно. Пора что-то менять,пока серв не умер окончательно.

сатаник постарался, ныл как девочка, спасибо ему. хД :rofl: 

На серве сейчас сложная ситуация с балансом, это да. Смотря на дмг, который получаешь хочется пойти и  убиться об стеночку :dash:

мб даж стану играть :D если сделают 

кстати, а че не играешь то? банки же пофиксили 

выходят, но меньше 2-ух кнопочных :) 

Проблема вовсе не в шилках и прочем...вот вы видели хотя бы 1сервер даже пвп где арбы били в разы больше луков?уверен что нет...те же тиры не должны быть кансел машиной с диким уроном и тонной хп?это как нормально?почему бы не сделать для х55 отдельный скил движок,сделать баланс на сервере и дать ему нормальное существование в дальнейшем...щас же ситуация печальная на сервере в сфере баланса:(

просто, крафтеры не тащат :D

не, я с другой стороны против. как мне теперь выходить и давать по щщам пачке куробомжей? :(

Проблема вовсе не в шилках и прочем...вот вы видели хотя бы 1сервер даже пвп где арбы били в разы больше луков?уверен что нет...те же тиры не должны быть кансел машиной с диким уроном и тонной хп?это как нормально?почему бы не сделать для х55 отдельный скил движок,сделать баланс на сервере и дать ему нормальное существование в дальнейшем...щас же ситуация печальная на сервере в сфере баланса:(

я видел...

выходят, но меньше 2-ух кнопочных :) 

так эти 2-х кнопочные были 90% от всех кансел ботов,а щас они просто пропали,вместе с фаном

Это не решит проблемы ибо остается варк,клан сумон,сумонер и простой телепорт через альт б и даже при масс замесах в том же ХСе это будет неудобно ибо КЛ большого клана не сможет призвать сокланов в место,где они смогут спокойно прогрузиться,из-за того что его будут контролить на 2х точках прилета,дабы он не убежал и не дал клан сумон(или ему придется заводить варка/сума,чтобы притянуть самого себя),либо же КЛу придется вести свой клан на смерть прямо в толпу варов на ТП. Так же это сильно снизит мобильность кланов(например при отлове арбопака разделить клан на 2 части и зажать арб с 2х сторон кл уже не сможет,или же окружить противника и задавить его анаками/куполами и дебаффами). Ну и потом это одна из основных фишек сервера,которая очень удобна. Опять же повторюсь: мое решение проблемы не дает никаких последсвий для игроков,кроме невозможности баффнуть вкусняшку перед телепортом в фан локу

Фишка не в том! Тебя убили, поэтому будь добр, лети в город и добирайся своими 2-мя до места, а не тп с бф за спину

ХС от Сумонеров ПК зачистят

Как вариант

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300706&hl=

Изменено пользователем Rivero

Фишка не в том! Тебя убили, поэтому будь добр, лети в город и добирайся своими 2-мя до места, а не тп с бф за спину

ХС от Сумонеров ПК зачистят

Как вариант

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300706&hl=

тему почти про это,но ты указал не все вкусняшки,которые можно закинуть

Кинул на себя свой селф , тп , нету селфа  :unsure:

для тебя это только соул барьер,откат которого 20-40сек,больше селфов меньше 1 минуты нету,только УД и финалка,которую просто не выгодно юзать до выхода на бой

их можно добавить если настроят сам механизм

для тебя это только соул барьер,откат которого 20-40сек,больше селфов меньше 1 минуты нету,только УД и финалка,которую просто не выгодно юзать до выхода на бой

Да это бред , может ещё без шмота прилетать .

Вон норм предложение было , чтобы спадали все бафы которые не родные , которые не относятся к профе , т.е каждый может прилетать под своим , но нельзя прилетать под левыми бафами с других проф.

Изменено пользователем SОKOL

Вон норм предложение было , чтобы спадали все бафы которые не родные , которые не относятся к профе , т.е каждый может прилетать под своим , но нельзя прилетать под левыми бафами с других проф.

+, решит проблему баланса на хантере

И все станут вешаться от маг сб, которой настилиться 2 минуты, баферы стоят в ХСе... ага?) Как вы не поймете, баланса в л2 нет и не будет, и все предложения ослабляют одних и усиливают других.

Баланс, как таковой, может существовать лишь в командных боях, а л2 - командная игра, а вы же сейчас рассматриваете еще как игру в одиночку.

И все станут вешаться от маг сб, которой настилиться 2 минуты, баферы стоят в ХСе... ага?) Как вы не поймете, баланса в л2 нет и не будет, и все предложения ослабляют одних и усиливают других.

Баланс, как таковой, может существовать лишь в командных боях, а л2 - командная игра, а вы же сейчас рассматриваете еще как игру в одиночку.

Окей,тогда такой пример наблюдал вчера в ХСе : В локе стоит маг пак из фемиды и довольно успешно держит локу (фан есть и они с кем-то дерутся),потом появляется пак дусек(всем известно,что в ХС без шилки они не выходят) 3-4дд, джуд(аппетит не давал ибо они его берегут, хз для чего,если в локе дольше минуты не стоят,а если надо кидают еще на споте с твинка) и бишь,ясное дело маг пак складывается за 10-15 сек т.е. биши даже не смогли дать саблимы ибо упали с 2х тычек, еще когда пак дусек подходил к магам,потом они ясное дело улетели,ибо шилка падает,а они без нее в ХСе "не видят смысла стоять". Так как итог этого вылета в ХС: Маг пак,создававший фан в локе,без каких либо шансов упал,а дуськи стоять в ХСе боятся т.е. новый пак не стал создавать фан,а улетел на спот/пвп ворота в ожидании момента,когда они опять могут выйти под шилкой в ХС на варов без заряженных икон. Да,у маг пака было много ошибок,да у них были шансы,но простите,когда пак с 2 бишами складывается за 10-15сек ,от пака под большим зарядом(который и дает ТП с баффом через альт б) это баланс?! Или фан это вылет на 1 минуту в фан локу? А если все начнут так "фаниться" ,прилетать набитыми на минуту в ХС, а потом улетать ибо "не видим смысла без хорошего баффа",то с кем драться,если все сидят на споте и ждут,когда они смогут "варваца и нагинать всех на скеле" ? Где тут баланс в командных боях?

Что магам мешало иметь в паке паладина, джуда? Биши? Ха и ха, когда я сидел на бише спокойно вытягивал дамаг 2-х арб под шилкой по себе + пати хил, хп то уменьшалось, но умереть не успевал. Все зависит от умения играть.

2 биша? сублим кастуется куда быстрее чем 10-15 секунд, сублим на пати и на себя целеста\камень, потом 2-й биш, все, нет минутного бафа. Если люди не умеют играть это еще не значит что что-то работает не правильно.

Изменено пользователем GGumbo

ты сейчас едва ли вытянешь одну арбу под шилкой. из-за кк и чопа.

Если не соло, а в пати то проблемы особой нет из-за процентных хилов. 

Что магам мешало иметь в паке паладина, джуда? Биши? Ха и ха, когда я сидел на бише спокойно вытягивал дамаг 2-х арб под шилкой по себе + пати хил, хп то уменьшалось, но умереть не успевал. Все зависит от умения играть.

2 биша? сублим кастуется куда быстрее чем 10-15 секунд, сублим на пати и на себя целеста\камень, потом 2-й биш, все, нет минутного бафа. Если люди не умеют играть это еще не значит что что-то работает не правильно.

щас ты бишом не вытянешь и 1 арбы ибо в поле под шилкой будет около 2к хаста,если не стилиться и щас нету кк+чоп+ в паке есть физ сб (крит физ сб под шилкой по рт это ваншот для магов без иконы/уд). Так в этом и смысл,что пак просто не смог среагировать(как только прилетели в локу сразу снесли бишей,возможно по макросу),на появившийся из неоткуда пак под таким баффом. Я сказал,что у маг пака были ошибки,но простите 10-15сек и пака просто нету,смех... Ты посмотри сколько всего надо сделать паку(1 юзнули только шилку на споте,а 2 убивают 2саблима,2 камня в бою) ,чтобы просто пережить шилку и не факт,что они убьют этот пак потом. Но только вот какая штука,у камня и саблима есть откат ,и если этот пак убьет дусек 1раз,то они придут еще раз под точно таким же баффом и уже унесут пак из-за откатов. 

П.С. я сам являюсь сторонником игры как сейчас ибо все в 1х условиях и мне самому проще закинуться/стильнуться на споте и выйти в поле в неком "рб моде" на минуту, хотя не люблю это делать. Мне интереснее давить таких шилкоботов на тактике/хитрости,нежели просто ныть на форуме,как это делает большая часть сервера. Но щас на хантере реально почти не осталось фана,а все только ноют,что им то нитак и это ниэток, но сами "поднять жопу" и что-то сделать они не хотят ибо это надо же что-то делать,а ныть как-то проще, вот приходится мне создавать эту тему про балансировку(уже 3 тему),писать багрепорты на выгодные для меня ошибки и т.д. и хоть как-то пытаться оживить сервер и фан на нем. Ну а форумным нытикам я предлагаю поныть,выпросить смерть шилкоботов в этой теме и наконец-то выйти в поле.

ты сейчас едва ли вытянешь одну арбу под шилкой. из-за кк и чопа.

возможно вытянуть, я тестил, главное правильный баф.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...