Апельсин Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хотел покормить автора, нравится он мне, но лень. Просто брошу кость. пирожок с мясом хочешь? а то смотрю тебя недокармливает подруга твоя, совсем опустился до обгладывания костей :0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 пирожок с мясом хочешь? а то смотрю тебя недокармливает подруга твоя, совсем опустился до обгладывания костей :0 Так расстояния... Блин, давай хоть мы с тобой чатик разводить не будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ухха, тебя бросили одного бедненького, и уехали отдыхать ох ты бедный оголодавший тролль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 тебя бросили одного бедненького, и уехали отдыхать Мимо. Такая ситуация вообще не допустима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 даже малой вероятности нету еще скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 даже малой вероятности нету еще скажи Пфффф, заявлю со всей ответственностью. Скорее наоборот: это я со своим вечным поиском, назойливым прорабатыванием каждого варианта, который в свою очередь тоже ветвится (ты только представь количество вариантов + погрешности которые невозможно продумать), заотдыхался на перекрестке семи дорог. Сходил туда-обратно по одной, другой, и залип. А тут вдруг отсек все лишнее и посмотрел что же действительно ценно. И подобно Эйнштену воскликнул "Эврика, теперь я знаю!". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а шага так и не сделал , эт про семь дорог и эврику.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Нет действительно ТС тонко троллит. Пока ты не начнешь, что то искать, пробовать, никогда не найдешь, так и будешь ленив. П.С. подкармлю ТСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Нет действительно ТС тонко троллит. Пока ты не начнешь, что то искать, пробовать, никогда не найдешь, так и будешь ленив. П.С. подкармлю ТСа. ухх спасибо, хоть насытимся немного...Если ничего не радует, то что искать и если эмпиризм обильный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ухх спасибо, хоть насытимся немного...Если ничего не радует, то что искать и если эмпиризм обильный? много не значит все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в Интернете есть картинка про 5 признаков лени.. но мне лень её искать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в Интернете есть картинка про 5 признаков лени.. но мне лень её искать... Я всегда готов к переговорам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если тебе что-то лень делать, значит оно тебе не надо, это не твоя цель, а навязанная окружающими. Для реализации собственных желайний человеку не требуется пинка. Может тебе надо просто найти себя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если тебе что-то лень делать, значит оно тебе не надо, это не твоя цель, а навязанная окружающими. Для реализации собственных желайний человеку не требуется пинка. Может тебе надо просто найти себя? Ты случаем не из РПЦ? Там тоже так говорят..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Мухомор, ты меня не понял.. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Мухомор, ты меня не монял.. но первая тоже подходит Изменено 1 августа, 2013 пользователем Mushroomer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) короче - лень коментировать Изменено 1 августа, 2013 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 короче - лень коментировать А мне лень работать, поэтому комментирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если тебе что-то лень делать, значит оно тебе не надо, это не твоя цель, а навязанная окружающими. Для реализации собственных желайний человеку не требуется пинка. Может тебе надо просто найти себя? к врачам предлагаешь сходить или как там их, кто ищет по ауре и всяким тестам твое вселенское призвание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) эмпирический эмпиризм эмпиризмом эмпирирует. Нет действительно ТС тонко троллит. А меня из края в край мотает. Изменено 1 августа, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ты чего маятником заделался или в гироскопическом вращении мотает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ты чего маятником заделался или в гироскопическом вращении мотает? Ты про нутацию или прецессию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ты про нутацию или прецессию? прецессию, а какое именно у офки, это только ему видать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.