KiberJoy Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Noelani.ru фан не только куро паком ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 не советуй другим то что сам делаеш да з кф был кикнут и что дале? а сам то 16 летний задрот прыщавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Noelani.ru фан не только куро паком ;D подумай еще раз над своими словами...палатку то починили;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 http://fapparty.ru/forum/ тебе туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 подумай еще раз над своими словами...палатку то починили;DD ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 подумай еще раз над своими словами...палатку то починили;DD ничего страшного, тебя отстилить смогу и без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ничего страшного, тебя отстилить смогу и без нее а миня? б сое нафармил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ничего страшного, тебя отстилить смогу и без нее до первой арбы;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 не советуй другим то что сам делаеш да з кф был кикнут и что дале? а сам то 16 летний задрот прыщавый ссал на тебя))) иди ягуар пей малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а миня? б сое нафармил?) ну с тобой будет труднее не спорю. НО я застилюсь в пдэф ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну с тобой будет труднее не спорю. НО я застилюсь в пдэф ;D ну сб убивает быстро... особенно танков... и поэтому такие как ты порелолались на сб;DD хотя бревно оно и в африке бревно, танка мб и затащиш;Dd но арбу врятле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну сб убивает быстро... особенно танков... и поэтому такие как ты порелолались на сб;DD хотя бревно оно и в африке бревно, танка мб и затащиш;Dd но арбу врятле. во-первых я не реролился, во-вторых да признаю, сейчас берсом паладина не убить. просто невозможно ,если не брать канцел дагер и прочую байду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Такими темпами ты перегонишь сумасрода и киндер джоя, в этом клане был, в том тоже был, в каких я только не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 во-первых я не реролился, во-вторых да признаю, сейчас берсом паладина не убить. просто невозможно ,если не брать канцел дагер и прочую байду. а я говорю не о паладинах в частности... паладинов раз два и обчелся на серве... во вторых ты релолнулся,. и ненадо доказывать что ты не верблюд. да и про убить берсом пала... от дуськи ловил по 5к учитывая что у меня 15к хп... да берсом очень трудно убить пала. я не говорю о других профах которые 10+ ловить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 если у тя нет голдов на 2 +20 чара то я хз... а я говорю не о паладинах в частности... паладинов раз два и обчелся на серве... во вторых ты релолнулся,. и ненадо доказывать что ты не верблюд. да и про убить берсом пала... от дуськи ловил по 5к учитывая что у меня 15к хп... да берсом очень трудно убить пала. я не говорю о других профах которые 10+ ловить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а я говорю не о паладинах в частности... паладинов раз два и обчелся на серве... во вторых ты релолнулся,. и ненадо доказывать что ты не верблюд. Рерол бы был ,если бы я продал все с берса и занялся сб. а у меня что ? Сб с +0 скиллами и эквипом берса (не берем пушку) ,сделана была просто для удовольствия. Я берс онли ! Ну шк это самый легкий варик из тех ,кого можно убить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Рерол бы был ,если бы я продал все с берса и занялся сб. а у меня что ? Сб с +0 скиллами и эквипом берса (не берем пушку) ,сделана была просто для удовольствия. Я берс онли ! Ну шк это самый легкий варик из тех ,кого можно убить. ) ты какойто унылый... где агр? как тебя в ноелани приняли? тупой скот если ты 99% времени фана бегаеш на сб ... но у тебя одетый берс я думаю это релол;DD а насчет скилов... стил не точится а больше ты ничем не пользуешся;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Рерол бы был ,если бы я продал все с берса и занялся сб. а у меня что ? Сб с +0 скиллами и эквипом берса (не берем пушку) ,сделана была просто для удовольствия. Я берс онли ! Ну шк это самый легкий варик из тех ,кого можно убить. ) а я тебя не шатал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Такими темпами ты перегонишь сумасрода и киндер джоя, в этом клане был, в том тоже был, в каких я только не был. плин а их еще не перегнал печаль беда(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ты какойто унылый... где агр? как тебя в ноелани приняли? тупой скот если ты 99% времени фана бегаеш на сб ... но у тебя одетый берс я думаю это релол;DD а насчет скилов... стил не точится а больше ты ничем не пользуешся;D Детка тебе так агр нужен ?:DDD Омг ,3 дня на сб посидел ВСЕ РЕРОЛ СДЕЛАЛ ,АТВИЧАЮ. Да я даже не про активки , а про пасивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Детка тебе так агр нужен ?:DDD Омг ,3 дня на сб посидел ВСЕ РЕРОЛ СДЕЛАЛ ,АТВИЧАЮ. Да я даже не про активки , а про пасивки нет прост вы на своем форуме прям прям а тут куда не посмотри тряпки... да вроде ты побольше файтерил под палаткой за сб... какая разница в пассивках, стил и в будку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Иди в ноелани. Там орхидейка есть ты с ним подружисься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.