IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ищу клан могу играть такими профа :Дестр , Сорк, От меня точка 15+ (я агро) клан который ищу должен быть без подсосов которому пофиг на форт и рб и который выходит на фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1ыыый Ну бр и вио не тема, там короче фармят и то,и то. Кф не фанятся ,Ноеланей ты ненавидишь (если не прав ,то сори) Хз куда тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1ыыый Ну бр и вио не тема, там короче фармят и то,и то. Кф не фанятся ,Ноеланей ты ненавидишь (если не прав ,то сори) Хз куда тебе чесно пофиг кого люблю кого не люблю лижбы фан был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ишу клан не умею играть ни одной профой,а еще я бомж который еле одет в +10 если будут предложения по поводу клана,пишите в ЛС спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 чесно пофиг кого люблю кого не люблю лижбы фан был лето фана нету иди бухать как все алерты ,осенню приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 нет таких кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 лето фана нету иди бухать как все алерты ,осенню приходи завязал небухаю нет таких кланов ну хз мб есть мб нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 завязал небухаю а я вот немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а я вот немогу кф бр виолы отпадают виолы из за того что мало фана кф сброд бр фармодрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinjeee Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ищу клан могу играть такими профа :Дестр , Сорк, От меня точка 15+ (я агро) клан который ищу должен быть без подсосов которому пофиг на форт и рб и который выходит на фан шл*хан =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я хз ктонить эту 14 летнюю девочку слушающюю реп наконецто приютит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 шл*хан =D пффф я промолчу я хз ктонить эту 14 летнюю девочку слушающюю реп наконецто приютит... ник под которым играеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 пффф я промолчу ник под которым играеш типо угрозы?;DDDDDDDD стало почти страшно;DD ида чтобы хоть чьито ники знать в поле выходи а не кланы создавай каждые две недели;DDD и с вызывными не меряйся тогда хоть немного ники игроков знать будеш;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 типо угрозы?;DDDDDDDD стало почти страшно;DD ида чтобы хоть чьито ники знать в поле выходи а не кланы создавай каждые две недели;DDD и с вызывными не меряйся тогда хоть немного ники игроков знать будеш;D я клан помогал поднимать но не был там кл так что лес там ----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ищу клан могу играть такими профа :Дестр , Сорк, От меня точка 15+ (я агро) клан который ищу должен быть без подсосов которому пофиг на форт и рб и который выходит на фан exclusiveclan.ru фан частенько бывает, правда куро паком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me4nik Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ищу клан от меня онлайн и помагу чем смагу моя основа лукарь хавк ник в игре Met4ik пишыте онлайн я очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я клан помогал поднимать но не был там кл так что лес там ----> если ты настаиваеш могу и в лесу тебе в рот накидать;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 если ты настаиваеш могу и в лесу тебе в рот накидать;DDD себе накидай до меня еще не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me4nik Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ищу клан от меня онлайн и помагу чем смагу моя основа лукарь хавк ник в игре Met4ik пишыте онлайн я очень часто. все уже нашол клан всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 себе накидай до меня еще не дорос надежда железной дороги где тебя так стрелы метать научили;ВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 госпадиисуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Complicated Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 завязал небухаю 14 лет и уже завязал? КРАСАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 14 лет и уже завязал? КРАСАВА 15 надежда железной дороги где тебя так стрелы метать научили;ВВВ тебя оно не касаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 15 тебя оно не касаеться ну тогда скройся к мусорному баку че суда то вылез посмешище которое в подписи писал свой клан с ошибкой;dDDDD которого из кф кикнули;DDD я вобще хз как это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну тогда скройся к мусорному баку че суда то вылез посмешище которое в подписи писал свой клан с ошибкой;dDDDD которого из кф кикнули;DDD я вобще хз как это возможно он же был в виоленсах, не? быть кикнутым с кф это конечно стыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 завязал небухаю ну хз мб есть мб нету завязал он , подгузники давно снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну тогда скройся к мусорному баку че суда то вылез посмешище которое в подписи писал свой клан с ошибкой;dDDDD которого из кф кикнули;DDD я вобще хз как это возможно не советуй другим то что сам делаеш да з кф был кикнут и что дале? завязал он , подгузники давно снял? а сам то 16 летний задрот прыщавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 он же был в виоленсах, не? быть кикнутым с кф это конечно стыд он и в гламурах был в подписи написал "Glamur" не советуй другим то что сам делаеш да з кф был кикнут и что дале? а то что ты гавно;D тебя как шавку малолетнюю выкинули из клана из которого не кикают по дефолту;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.