TerraLance Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Меня ужасно волнуют парочку вопросов, насчёт даггеров, прошу не флудить тут, а чётко дать ответ - если вы истинный даггер и знаете ответ 1) Сбивает ли Critical Wound, Bluff? 2) Что конкретно даёт Focus Skill Mastery? (что он увиличивает вообще? урон от абилки, или пассивки?). 3) Зачем вообще нужны скиллы Defuse Trap и Detect Trap? Cпс заранее тем, кто действительно поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1-нет 2-позволяет юзнуть скил без отката несколько раз) 3-ищет ловушки которые ставят арбы по моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Ну на третий могу ответить,но я не дагер.Defuse Trap-разрядить или обезвредить ловушку и Detect Trap - найти эту самую ловушку Изменено 30 июня, 2013 пользователем KiberJoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraLance Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 спс за ответы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у Фарбуса спроси) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 он те обяснит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraLance Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у Фарбуса спроси) Кто такой фарбус?) какой у него тут ник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1. Нет 2. Если он включен то есть вероятность заюзать скилл без отката либо с х2 по времени( то есть например УЕ будет не 30сек, а 60). 3. Defuse Trap - Обезвреживает ловушки(обычно арбы ставят). Detect Trap - Находит ту самую ловушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Блаф по идее сбивает Крит с руки Дает шанс на быстрый откат скила типа шс или повторный удар скилом типа бэка без затрат мп на него, кажется Почти бесполезные скилы пока ты их юзаеш те от арбы при летит лишний мультишот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1 лучше качнуть глада 2 комбо сет через найт мар перчи 3 ногебтъ вся живое не минусуйте только плз, по теме же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кто такой фарбус?) какой у него тут ник?) Farbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mentik41 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ребят( опытные и знающие) какой шмот лучше начиная с А класса, и какие тату поставить для кача и для пвп??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Талум хеви и +5 стр -5 кон(можно еще поставить +4 декс -4 кон), для кача самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 и кэши в руки (в трансформе кач само сабой). У меня рарный таллум хеви, отличную скорость атак выдаёт, вкупе с кэшами вообще красота, качать сабы одно удовольствие.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А гр таллум + дули Ы гр см п.1 Ы80 морай икарус меч Ы84 элегия меч +дубина (многие предпочитают морай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 1- не сбивает (после блафа КВ в первую очередь) 2-Если он включен то есть вероятность заюзать скилл без отката либо с х2 по времени( то есть например УЕ будет не 30сек, а 60). + еще стр решает (у меня лично по практике 8 раз бека без отката) 3- проста забей хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraLance Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 1 ужасно мычительный вопрос, вот такая ситуация, бой на оли, я даю шедой стэп + бэк, но увы, перед тем как я даю бэк (он нажимая таргет, успеваетя повернутья ко мне). Как мне можно, МАКСИМАЛЬНО уменьшить время каста шедоу стэпа? какие вкуснышки нужны для этого?) (цена предмета не имеет значения). Спс заранее всем кто поможет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) баюм сет, дающий максимальную скорость атаки, но все дагеры бегают в ворпале эпик некля тату +5 декс дагер на хаст а ну ёщё контр хаст вылетевший, саб спирит, Изменено 7 июля, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) кстати да, если бить на автоатаке и не клацать клаву, то при сбитом ножом таргете, все равно бегу за ним и бью. и на автоатаке за ножом в шд бегу некоторое расстояние. таргета нет, ножа не видно, но все равно бегу за ним. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Удач кароч Изменено 7 июля, 2013 пользователем iMustWinQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraLance Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 кстати да, если бить на автоатаке и не клацать клаву, то сбивание таргета не снимет и даже в шд перс будет бежать за тобой некоторое время. я немного не вьехал, кто за кем будет бежать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) я немного не вьехал, кто за кем будет бежать? в общем ножи свитч и трик кидают, скиллы сбивают таргет. если тебя бьют автоатакой от руки и ты сбиваешь таргет тому кто тебя бьет, у него таргет снимется, но бить продолжит. сколько раз такое было... Изменено 7 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 То-же самое с арбалетчицами.. она портуется, цель потеряна, но я всё равно бегу в ту сторону куда она переместилась.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 к чему чихня свой пост написала, ни к селу, ни к городу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 1 ужасно мычительный вопрос, вот такая ситуация, бой на оли, я даю шедой стэп + бэк, но увы, перед тем как я даю бэк (он нажимая таргет, успеваетя повернутья ко мне). Как мне можно, МАКСИМАЛЬНО уменьшить время каста шедоу стэпа? какие вкуснышки нужны для этого?) (цена предмета не имеет значения). Спс заранее всем кто поможет))) Время прочтения 0.1 с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) к чему чихня свой пост написала, ни к селу, ни к городу а к чему твой пост, Дуся? Изменено 7 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 это не время виновато это баг который админ уверял нас что исправил но на деле все также... шс всегда сбивает таргет а у нас 6-7 удачных сбитиев из 10 примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 1 ужасно мычительный вопрос, вот такая ситуация, бой на оли, я даю шедой стэп + бэк, но увы, перед тем как я даю бэк (он нажимая таргет, успеваетя повернутья ко мне). Как мне можно, МАКСИМАЛЬНО уменьшить время каста шедоу стэпа? какие вкуснышки нужны для этого?) (цена предмета не имеет значения). Спс заранее всем кто поможет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 это не время виновато это баг который админ уверял нас что исправил но на деле все также... шс всегда сбивает таргет а у нас 6-7 удачных сбитиев из 10 примерно Всё для магов.. для них родименьких, чтоб вообще антиклассов у них не осталось.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я тебе выше написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.