BlezingAngel Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Здраствуйте, извеняюсь если не там и если было но через поиск не нашол... Проблема вот в чом, купил новый ноут с 8 виндой и на ней л2 не грузица, хз нашет других серверов даже не пытался смотреть... кароче при запуске игры и после нажатия играть ничего не происходит в диспетчере висит на 50 цп и памети и всо дальше мертвым ходом и картинка невыскакивает о том что игра хотябы пытаеца запустица... ктонить знает что делать? антивирусник выключал толку 0( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 хз как на 8ке. попробуй просто перезагрузить,на 7ке помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 DEP отключи или добавь l2.exe в исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Единственная проблема на Win 8 - это крит окна через определенное время игры (у меня через 3 часа). В остальном полёт нормальный. Какой антивирус стоит? В Win 8 встроен собственный, если по умолчанию стоял какой-то макафи или нечто подобное - удаляй без зазрения совести. Попробуй снизить уровень безопасности в контроле учетных записей (в панеле управления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я решил эту проблему запуском с совместимостью windows xp sp 3 и от имени администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Единственная проблема на Win 8 - это крит окна через определенное время игры (у меня через 3 часа). В остальном полёт нормальный. Какой антивирус стоит? В Win 8 встроен собственный, если по умолчанию стоял какой-то макафи или нечто подобное - удаляй без зазрения совести. Попробуй снизить уровень безопасности в контроле учетных записей (в панеле управления). нортон стоит встроеный контроль вобше отключен DEP отключи или добавь l2.exe в исключение эм а DEP это что такое? Я решил эту проблему запуском с совместимостью windows xp sp 3 и от имени администратора шас по пробую... толку 0( цп на 13-15% паметь на 55.3 мб и всо дальше ничего тока через час гдето до 0 паметь упадет( спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Удаляй нортон, он бестолковый. Не надо делать совместимость, всё работает и так. Лучше включи контроль но на минималку (чтобы не затеняло экран), это просто совет по безопасности. При таких настройках апдейтер запускается с вопросом Контроля учетных записей (с админскими правами). После удаления нортона проверь, что запущен windows defender (win+x-> панель управления-> windows defender). Добавь папку с ладвой в исключения в Windows Defender (Параметры-> Исключенные файлы и расположения). Следи за обновлениями системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Удаляй нортон, он бестолковый. Не надо делать совместимость, всё работает и так. Лучше включи контроль но на минималку (чтобы не затеняло экран), это просто совет по безопасности. При таких настройках апдейтер запускается с вопросом Контроля учетных записей (с админскими правами). После удаления нортона проверь, что запущен windows defender (win+x-> панель управления-> windows defender). Добавь папку с ладвой в исключения в Windows Defender (Параметры-> Исключенные файлы и расположения). Следи за обновлениями системы. спасибо windows defender отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 После удаления нортона отключен? Включай. Если оставляешь нортон, то попробуй добавить в нортоне папку с ладвой в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 После удаления нортона отключен? Включай. Если оставляешь нортон, то попробуй добавить в нортоне папку с ладвой в исключения. он не хочет включаца пишет что отключен и всо не в какую, на нортене добавлял но както было пофигу ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Во-первых: Харэ гнать на восьмерку,у меня кроме критов на нейбольше ничего невозникало. И то криты были из-за аваста.И запустил я серв астериос с первого раза. Во-вторых:Нортон я удалил в первый же день как только свой ноут включил и ты тоже удаляй и не парся. В-третьих: Что такое DEP и как его отключить на винде наводишь мышкой в правую часть экрана,там появляется поиск,пишешь туда "Быстродействие", во вкладке Параметры будет "Настройка представления и производительности системы".Затем вкладка "Предотвращение выполнения данных" и там уже выставляешь "Включать DEP только для основных программ и служб Виндовс". Вот и все. Кстати не знаю как у тебя,у меня брандмауэр вообще отключен... И еще проверяй регулярно раз в неделю хотя бы обновления на винду HP сапорт ассистенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Похоже что что-то мешает ему запуститься, возможно нортон не удалён до конца или еще что-то установлено. Проверяй win+x-> програмы и компоненты, ищи что там лишнего наустанавливалось. Удаляй всякие тулбары и прочие ускорители работы компьютера и интернета. Смотри логи системы. Win+x-> просмотр событий-> Журналы windows-> Приложение (и Система). Ищи какие ошибки выдает система при старте windows defender. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ПС- для модеров, в той теме где решение всех проблем с игрой ничего не нашол.Поэтому не догадался создать тему в техподдержке, а отписался во флейме. Ок. Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у меня на Хрюше тоже самое, пиши сюда, может ответят http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302961#entry5069798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Во-первых: Харэ гнать на восьмерку,у меня кроме критов на нейбольше ничего невозникало. И то криты были из-за аваста.И запустил я серв астериос с первого раза. Во-вторых:Нортон я удалил в первый же день как только свой ноут включил и ты тоже удаляй и не парся. В-третьих: Что такое DEP и как его отключить на винде наводишь мышкой в правую часть экрана,там появляется поиск,пишешь туда "Быстродействие", во вкладке Параметры будет "Настройка представления и производительности системы".Затем вкладка "Предотвращение выполнения данных" и там уже выставляешь "Включать DEP только для основных программ и служб Виндовс". Вот и все. Кстати не знаю как у тебя,у меня брандмауэр вообще отключен... И еще проверяй регулярно раз в неделю хотя бы обновления на винду HP сапорт ассистенте. во, спасибо заработало)))))) страно только то что уже и стояла галочка на Включать DEP только для основных программ и служб Виндовс осталось тока от крита избавица ноо это разберусь уже сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 2013.6.30 13:11:18OS : No OS CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® CPU B970 @ 2.30GHz @ 2296 MHz 3982MB RAM Video : Intel® HD Graphics (1140) PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [1036] Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine ладно здаюсь, с осом не сталкивался еще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 2013.6.30 13:11:18OS : No OSCPU : GenuineIntel Intel® Pentium® CPU B970 @ 2.30GHz @ 2296 MHz 3982MB RAMVideo : Intel® HD Graphics (1140)PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [1036]Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngineладно здаюсь, с осом не сталкивался еще(( удали Option.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 удали Option.ini у меня чото не находил этот фаил... всо исправил тем что установил совместимость с ХР на вин7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.