Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с 8ркой

BlezingAngel

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, извеняюсь если не там и если было но через поиск не нашол... Проблема вот в чом, купил новый ноут с 8 виндой и на ней л2 не грузица, хз нашет других серверов даже не пытался смотреть... кароче при запуске игры и после нажатия играть ничего не происходит в диспетчере висит на 50 цп и памети и всо дальше мертвым ходом и картинка невыскакивает о том что игра хотябы пытаеца запустица... ктонить знает что делать? антивирусник выключал толку 0(

хз как на 8ке. попробуй просто перезагрузить,на 7ке помогает  :mellow:

Единственная проблема на Win 8 - это крит окна через определенное время игры (у меня через 3 часа). В остальном полёт нормальный.

Какой антивирус стоит? В Win 8 встроен собственный, если по умолчанию стоял какой-то макафи или нечто подобное - удаляй без зазрения совести.

Попробуй снизить уровень безопасности в контроле учетных записей (в панеле управления).

Я решил эту проблему запуском с совместимостью windows xp sp 3 и от имени администратора 

Единственная проблема на Win 8 - это крит окна через определенное время игры (у меня через 3 часа). В остальном полёт нормальный.

Какой антивирус стоит? В Win 8 встроен собственный, если по умолчанию стоял какой-то макафи или нечто подобное - удаляй без зазрения совести.

Попробуй снизить уровень безопасности в контроле учетных записей (в панеле управления).

нортон стоит встроеный

контроль вобше отключен

DEP отключи или добавь l2.exe в исключение

эм а DEP это что такое?

Я решил эту проблему запуском с совместимостью windows xp sp 3 и от имени администратора 

шас по пробую...

толку 0( цп на 13-15%  паметь на 55.3 мб и всо дальше ничего тока через час гдето до 0 паметь упадет(

спасибо вам

Удаляй нортон, он бестолковый.

Не надо делать совместимость, всё работает и так.

Лучше включи контроль но на минималку (чтобы не затеняло экран), это просто совет по безопасности.

При таких настройках апдейтер запускается с вопросом Контроля учетных записей (с админскими правами). После удаления нортона проверь, что запущен windows defender (win+x-> панель управления-> windows defender). Добавь папку с ладвой в исключения в Windows Defender (Параметры-> Исключенные файлы и расположения).

Следи за обновлениями системы.

Удаляй нортон, он бестолковый.

Не надо делать совместимость, всё работает и так.

Лучше включи контроль но на минималку (чтобы не затеняло экран), это просто совет по безопасности.

При таких настройках апдейтер запускается с вопросом Контроля учетных записей (с админскими правами). После удаления нортона проверь, что запущен windows defender (win+x-> панель управления-> windows defender). Добавь папку с ладвой в исключения в Windows Defender (Параметры-> Исключенные файлы и расположения).

Следи за обновлениями системы.

спасибо

windows defender отключен 

После удаления нортона отключен? Включай.

Если оставляешь нортон, то попробуй добавить в нортоне папку с ладвой в исключения.

После удаления нортона отключен? Включай.

Если оставляешь нортон, то попробуй добавить в нортоне папку с ладвой в исключения.

он не хочет включаца пишет что отключен и всо не в какую, на нортене добавлял но както было пофигу ему

Во-первых: Харэ гнать на восьмерку,у меня кроме критов на нейбольше ничего невозникало.

И то криты были из-за аваста.И запустил я серв астериос с первого раза.

Во-вторых:Нортон я удалил в первый же день как только свой ноут включил и ты тоже удаляй и не парся.

В-третьих: Что такое DEP и как его отключить на винде наводишь мышкой в правую часть экрана,там появляется поиск,пишешь туда "Быстродействие",

во вкладке Параметры будет "Настройка представления и производительности системы".Затем вкладка "Предотвращение выполнения данных" и там уже выставляешь "Включать DEP только для основных программ и служб Виндовс".

Вот и все.

Кстати не знаю как у тебя,у меня брандмауэр вообще отключен...

И еще проверяй регулярно раз в неделю хотя бы обновления на винду HP сапорт ассистенте.

Похоже что что-то мешает ему запуститься, возможно нортон не удалён до конца или еще что-то установлено.

Проверяй win+x-> програмы и компоненты, ищи что там лишнего наустанавливалось.

Удаляй всякие тулбары и прочие ускорители работы компьютера и интернета.

Смотри логи системы. Win+x-> просмотр событий-> Журналы windows-> Приложение (и Система). Ищи какие ошибки выдает система при старте windows defender.

ПС- для модеров, в той теме где решение всех проблем с игрой ничего не нашол.

Поэтому не догадался создать тему в техподдержке, а отписался во флейме. Ок.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью"

у меня на Хрюше тоже самое, пиши сюда, может ответят http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302961#entry5069798

Во-первых: Харэ гнать на восьмерку,у меня кроме критов на нейбольше ничего невозникало.

И то криты были из-за аваста.И запустил я серв астериос с первого раза.

Во-вторых:Нортон я удалил в первый же день как только свой ноут включил и ты тоже удаляй и не парся.

В-третьих: Что такое DEP и как его отключить на винде наводишь мышкой в правую часть экрана,там появляется поиск,пишешь туда "Быстродействие",

во вкладке Параметры будет "Настройка представления и производительности системы".Затем вкладка "Предотвращение выполнения данных" и там уже выставляешь "Включать DEP только для основных программ и служб Виндовс".

Вот и все.

Кстати не знаю как у тебя,у меня брандмауэр вообще отключен...

И еще проверяй регулярно раз в неделю хотя бы обновления на винду HP сапорт ассистенте.

во, спасибо заработало)))))) страно только то что уже и стояла галочка на   Включать DEP только для основных программ и служб Виндовс

осталось тока от крита избавица ноо это разберусь уже сам)

2013.6.30 13:11:18
CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® CPU B970 @ 2.30GHz @ 2296 MHz 3982MB RAM
Video : Intel® HD Graphics (1140)
PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [1036]

Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine

ладно здаюсь, с осом не сталкивался еще((

2013.6.30 13:11:18OS : No OSCPU : GenuineIntel Intel® Pentium® CPU B970 @ 2.30GHz @ 2296 MHz 3982MB RAMVideo : Intel® HD Graphics (1140)PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [1036]Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngineладно здаюсь, с осом не сталкивался еще((

удали Option.ini

удали Option.ini

у меня чото не находил этот фаил...

всо исправил тем что установил совместимость с ХР на вин7

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...