BL-spb Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Как так терь пляж дино острова эт пвп зона замечательно терь любимые ГА крысят на респе просто прелесть незя флагнутым тп на остров такая картина стоит на респе сб с патей из га с краной рапирой и тупо масовой жахает красота ваще а ток тронь ее те трындец беспредел верните плз безопасную зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 первая да норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кто со мной на Дино пляж? Позагораем, покупаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BL-spb Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да конечно для тебя тырасточеный дагер канечно все норм тп туда 1 вот веселуха то там твои вары толпой ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да да да, хочу на пляжу "секс на пляже" Не, там много зрителей будет, я так не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BL-spb Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вон Ellea 1 твой уже тп на дино получил люлей быстренько и лежит незнает куда деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Часто пробовал так? Я только под луной пробовал, а при большой скоплении людей средь бело дня не пробовал, верней, я не нашёл ту, которая была бы на это согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ты слишком быстро удалился с форума Космо, я думаю там ты точно бы отыскал такую Меня там забанили, правда я могу с прокси зайти туда, но как-то пока не тянет, они там все голодные до мужского тела, бросаются как волки на свежий кусок мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 круто еще пвп зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ты согласна? Тогда давай без лишних прелюдий и признаний в любви, сразу к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Судя по смайлу, ты опять не хочешь и под дулом пистолета это сказал Что сказать? Я то сказать могу, но другое дело, будут ли совпадать мои слова с действительностью, вот это уже вопрос Мы же с тобой взрослые люди, мы понимаем, что когда мужчина признаётся в любви к женщине, то это лишь способ залезть к ней под юбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вон Ellea 1 твой уже тп на дино получил люлей быстренько и лежит незнает куда деться cолнышко, во первых получила во вторых я не получу в третьих есть другие тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BL-spb Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да ток если тя снесли и ты флаг надо ждать пол дня пока он сойдет и тода ток тп ага нуну неуезвимая чтоль ваш клан на дино редко ошиваеться и поетоу если 1 ващ тп туда ему капец а га и отиумов там как грязи капец картина прибегает хиро их ексклюзивов с бишом и дагом и все не хиро не биша не дагаXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BL-spb Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 забейте я нашел безоп место!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 забейте я нашел безоп место!! неужели урюк рб +80 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolss Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Без жоп это печально, найди место с жопами, и лучше всего с женскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolss Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у тебя опять РО ? Да, теперь на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolss Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 за что? Не поверишь, за то что написал "АМ" в начале этой темы Ладно бы за мат дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.