Перейти к содержанию
Asterios

"Вес" обновления

Liatano

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация! Обращаюсь к вам и прошу разъяснить следующее: на сайте написано, что примерный объем обновления для клиента Грации с РуОфа от 46 до 250 Мб. Почему тогда мне пишет, что требуется скачать 583 Мб обновлений? Клиент РуОфа, самый новый (вчера играл еще там).

Были еще обновления. Я свой руофф обнослял писало 270 мб. 

В таком случае какой вообще смысл в той таблице? Зачем писать цифры, которые на самом деле недействительны? И может у кого архивом есть что-то вроде патча для игры на Астериосе с 4game клиента?

В таком случае какой вообще смысл в той таблице? Зачем писать цифры, которые на самом деле недействительны? И может у кого архивом есть что-то вроде патча для игры на Астериосе с 4game клиента?

Таблица была актуальной на момент публикации. Архивом у мну нету, и траффика оно бы съело не меньше апдейтера.

Короче буду ждать часу ночи и качать злополучные 583 Мб... ето получится немного терпимо по траффику. А то сейчас вроде и нормально, только карта вся черная и еще по мелочам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...