Liatano Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Уважаемая администрация! Обращаюсь к вам и прошу разъяснить следующее: на сайте написано, что примерный объем обновления для клиента Грации с РуОфа от 46 до 250 Мб. Почему тогда мне пишет, что требуется скачать 583 Мб обновлений? Клиент РуОфа, самый новый (вчера играл еще там). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Были еще обновления. Я свой руофф обнослял писало 270 мб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не сравнивай офф и астериос)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liatano Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В таком случае какой вообще смысл в той таблице? Зачем писать цифры, которые на самом деле недействительны? И может у кого архивом есть что-то вроде патча для игры на Астериосе с 4game клиента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В таком случае какой вообще смысл в той таблице? Зачем писать цифры, которые на самом деле недействительны? И может у кого архивом есть что-то вроде патча для игры на Астериосе с 4game клиента? Таблица была актуальной на момент публикации. Архивом у мну нету, и траффика оно бы съело не меньше апдейтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liatano Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Короче буду ждать часу ночи и качать злополучные 583 Мб... ето получится немного терпимо по траффику. А то сейчас вроде и нормально, только карта вся черная и еще по мелочам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0s Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 имхо ты быстрее фулклиент выкачаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.