Перейти к содержанию
Asterios

А ты хочешь на Прайм?

Яхико

379 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мой первый нубский опрос!!!!! я ппц как хачу на прайм, на хантере 5к вложил и взломали((( терь буду учиться играть!!!!

не буду играть на х1, ну на... Реал всё-таки такое дерьмо, которое всегда о себе напоминает.

мой первый нубский опрос!!!!! я ппц как хачу на прайм, на хантере 5к вложил и взломали((( терь буду учиться играть!!!!

А если и там взломают? Представляешь, как это больно будет? cray.gif

А если и там взломают? Представляешь, как это больно будет? cray.gif

хах, если взломают, то ток через лет 5, я ж нуб, оч долго буду развиваться на прайме.

37% заходят в раздел Прайма, только для того что бы отписаться что они играть тут не будут? :blink:

не буду играть на х1, ну на... Реал всё-таки такое дерьмо, которое всегда о себе напоминает.

не понимаю почему у 90% людей фраза х1 сразу ассоциируется с фразой "забить на реал" ?))) почему нельзя также работать,бухать с друзьями,любить и одновременно играть на х1?)

Почему то мне в первый раз страшно начинать,после стольких разнорейтовых серверов.Но все равно зайду попробую.

На х5 все как то очень быстро-спойлер,овер,варк,крафт,ЕЕ все 79 80.Успойла саб 79,67.Все ноблы.Варк в дино сете.Чем заниматься?

Скукота.Посмотрю как там на Прайме.Во всяком случае уйти всегда можно.

не понимаю почему у 90% людей фраза х1 сразу ассоциируется с фразой "забить на реал" ?))) почему нельзя также работать,бухать с друзьями,любить и одновременно играть на х1?)

потому что на х1 играют в основном задроты, в кланы набирают себе подобных в общем живут в ла2... обычному игроку будет тяжело играть, всегда искать пати, но ни кто не берет потому что ты полуголый и без сосок :rolleyes: разьве что сапортом играть и то только с 40+ будут обращать внимание т.к. до этого проще взять ньюби бафы на час...

Первое, что привлекает в этом сервере-это его сегодняшнее открытие. Рейты совсем не пугают, куда нам торопиться? Играла только на х3, поэтому и манит х1 своими устрашающими, и даже отпугивающими отзывами о себе :)

типо на грации + нужно много позадротить чтобы избавится от виталити и чтобы стало х1 

Абсолютно согласен. Получать удовольствие от игры можно и на х1, при это с реалом оставаться на "ты".

можно, только осторожно)

Да потому что приходя с института или работы у тебя не хватит время на это всё.(хватит если на x1 поднимать по 4% в день и то с 0-40) :mellow:

Потому что привыкли играть с 76-го, а тут, на х1, надо уметь играть с самого старта - делать квесты, думать где качаться, ходить на рб и т.д.

оо ты чё 76 долго до 85.

Я привык 85 левл, пуха +50, весь эпик  :tongue:

• 1 год спустя...

Ниже опровержения самых распростраенных мифов о Prime x1.

Факт, что:

1. У нас не все игроки-задроты.

2. У нас МОЖНО играть ради удовольствия.

3. Не-задроты(2-3 часа в день) ТОЖЕ могут быть в топе.

4. Чтобы быть в топе не обязательно дротить - тут все в РАВНЫХ условиях (играй вы на х5, х3 вы точно также играли бы по отношению к топам).

5. У нас фармят олимп НЕ В Ц шмоте.

6. У нас действительно НЕТ комон шмота, доната, ПА и голдов.

7. У нас действительно БОЛЬШИЙ процент интеллигентных людей, чем на других серверах, но неадекваты тоже имеются.

8. У нас нет окон и ботов(последних нет ни на одном сервере Астериоса).

9. У нас есть куб, но он не так сильно влияет на сервер, чтобы отталкивать новых игроков.

10. У нас правда за последние 3 месяца вырос онлайн в среднем на 100 человек\месяц, такая динамика роста продолжает присутствовать и сейчас, академии переполнены.

Добро Пожаловать на Прайм!

Карфаген тьфу ... Куб должен быть разрушен! ( © HDD1,RustamGG)

А почему бы просто не наслаждаться игрой?Зачем сразу пытаться перепрыгнуть всех и вся? :rolleyes:

правильно наслаждайтесь игрой без вкладывания реала)))

Качать суммонера\пику\дестра\мага с онлайном в 2 часа в день - 1-1.5 месяц(а) до 76.

Нафармить на ДКр\ТМхеви и Ы пушку(минимальные условия для"руления"):

В среднем Ы пуха стоит 80кк, Сет -35кк, по крафту дешевле.

115кк = 25кк АА

В час в ДО\Девоушен можно делать с лоу А\Топ Б пушкой 700к АА.

25000000\700000=~36часов = 18 дней.

Много для х1? А если скрафтить?

Гном в брандах в топ Ц фармит по 1.5-2кк аден\час + АА

Рец на ДК робу стоит 5-6кк, спойлится за 2-3 часа.

Я уже не говорю о фарме камней стихий, которых у нас дефицит.

А если играть 3-4 часа в день, то уже можно найти себе кп, которое и прокачает и оденет и на осады\эпики позовет.

Через скока лет,я буду в ТОПе играя по 2-3 часа в еднь?)

Когда мой пак играл тут, наш пт был с 21 00 по 24 00. После того как мы забросили прайм, нас вытеснили из топа только через 2 месяца...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...