KpuBa Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну может таким что она всех с двух плюх на оли выносит? Это он, и далеко не с 2 плюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cats Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это он, и далеко не с 2 плюх. я по нику ок с трёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это он, и далеко не с 2 плюх. Ему осталось поиграть все классы L2 -3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 диносет(самонер) режет шанс блафа и дебафов? это подразумивает что там эпики были ну может таким что она всех с двух плюх на оли выносит? чёт он неуспевал меня убить даже с 2-3х плюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 каким боком маргоша и лилит стали хиро остаётся загадкой Таким же, как и ты, на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тяжёлый выдался месяц на олимпе.... 1)выполнили на 80 % клановый план на хиро.... 2)потеряли хиро-берса...он был разменен на 2-3 геройства 3)из-за олимпа выход из альянса 4) .I. (сам знает каму) получил то что и ему обещали ....размен берса на ДА нас устроило 5)Бублик и Крива - вышли из списка заливных 6)у нас больше всего Хиро.... - да-да-да заливных УГ и т.д. и т.п. 7)достояная конкурениция в половине Геройских профф Отдельное спасибо : goluy / Dalanar , Kazumi, Arkantoss , Элизиум + всему клану за хорошую организацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 3)из-за олимпа выход из альянса оно того стоило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Из за присутствие мата а теме, закрываю ее и предупреждения за нарушение правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Почистил, еще будет мат удалю просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 грац всех) пойду пить дальше ;D не думайте что из-за хиро\. просто выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Эпики?))) нет у меня эпиков.... все ТТ +3 серьги комон МЖ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marylia Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Эпики?))) нет у меня эпиков.... все ТТ +3 серьги комон МЖ =) ne vri , y tebea epi4eskaia bija +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вот зачем так палить то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тяжёлый выдался месяц на олимпе.... 1)выполнили на 80 % клановый план на хиро.... 2)потеряли хиро-берса...он был разменен на 2-3 геройства 3)из-за олимпа выход из альянса 4) .I. (сам знает каму) получил то что и ему обещали ....размен берса на ДА нас устроило 5)Бублик и Крива - вышли из списка заливных 6)у нас больше всего Хиро.... - да-да-да заливных УГ и т.д. и т.п. 7)достояная конкурениция в половине Геройских профф Отдельное спасибо : goluy / Dalanar , Kazumi, Arkantoss , Элизиум + всему клану за хорошую организацию Примите в клан мм 80+ немного одетым?и пару ребят,еще...Хочу быть светящимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Примите в клан мм 80+ немного одетым?и пару ребят,еще...Хочу быть светящимся заявки на st-team.ucoz.org ^^ с Кривой придётся немного побадаться,а так не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а котэ 80++++ вазмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а котэ 80++++ вазмёте? это мне тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 это мне тож интересно фууууууу ты чо в редзерг хочеш? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 фууууууу ты чо в редзерг хочеш? > Они теперь не ред зерг,они доблие^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 тема неочем гнул всех и з списка плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.