ILostLove Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 50\50 та у всех такой рандом вчера был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 прям не было явных фаворитов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Фара сильнее тебя( я хз, нафиг ты бегал от него, какой толк с этого , но, а так у фары траблы с инэтом были, олегатор его убил, когда тот стоял без бафа и в релоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Фара сильнее тебя( я хз, нафиг ты бегал от него, какой толк с этого , но, а так у фары траблы с инэтом были, олегатор его убил, когда тот стоял без бафа и в релоге сильнее в чем?) мб бегал из за того что весела икона, лф потратил на замутим и осталось 3к НР? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сильнее в чем?) мб бегал из за того что весела икона, лф потратил на замутим и осталось 3к НР? та не, напиши што просто устал и решил отдохнуть в бою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сильнее в чем?) мб бегал из за того что весела икона, лф потратил на замутим и осталось 3к НР? Те вообще бои смотрели то ? фара за тобой без иконы бегал уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Те вообще бои смотрели то ? фара за тобой без иконы бегал уже ну давить на пидали иногда помагает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 по 2м бою не видно было что мне не коментят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Фара сильнее тебя( я хз, нафиг ты бегал от него, какой толк с этого , но, а так у фары траблы с инэтом были, олегатор его убил, когда тот стоял без бафа и в релоге в плане сильнее? как по мне увасилий дпсней будет, хотя по большей части ето дело рендома и юза скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 на прямой ? какой толк то ? так он тебя дамажит, а так и ты надамажешь ... короче хз хз , палы такие палы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 по 2м бою не видно было что мне не коментят? л*х, чм* нет друзей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да( так то пол серва друзей, а как поводить то некому :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в плане сильнее? как по мне увасилий дпсней будет, хотя по большей части ето дело рендома и юза скилов чёт не заметил этого ДПСа vs перил +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 трансформы? не не слышал, или мб сет? понятно базара ноль Ваня топ, но эт тож разницу играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Выграл Олегатора когда не вылетел.с Лостом 1-1 инет подводил 3 раза вылетал+подвисания,надеюсь седня все будет норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 трансформы? не не слышал, или мб сет? понятно базара ноль Ваня топ, но эт тож разницу играет хз,как по мне,так с замутим гораздо сложнее ,даже за ЕМа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Выграл Олегатора когда не вылетел.с Лостом 1-1 инет подводил 3 раза вылетал+подвисания,надеюсь седня все будет норм ну тогда вариор был. и разница 4к если не ошибаюсь, и когда ты вылетел олегатор професи бафнул хз,как по мне,так с замутим гораздо сложнее ,даже за ЕМа базара ноль Ваня топ Изменено 28 июня, 2013 пользователем ILostLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну тогда вариор был. и разница 4к если не ошибаюсь, и когда ты вылетел олегатор професи бафнул та блин с таким инетом тока в кб и летать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да( так то пол серва друзей, а как поводить то некому :DDDбиозверя напрягай он там в вт сидит еще вроде у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 задай вопрос сижу ли в вт я :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 задай вопрос сижу ли в вт я :DDну я ж хз )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сам то куда пропал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сам то куда пропал?пт нет в игре меня нет логично )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 прям не было явных фаворитов ? я был главным фаворитом, меня оч хорошо заправили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну КБ хоть весело прошло? интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у меня 8 боёв всего было 3 раза вылетал из за нета,1 раз проиграл 4 раза выграл.так то норм но народу мало,странно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 меня 2 раза не забрало ваще"( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 где бы найти топ палов, уже так давно их не видел( новые так ничему и не научились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а есть от кого учиться?) ты. бублоид. забили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 где бы найти топ палов, уже так давно их не видел( новые так ничему и не научились учись у лостлава в 3х3 летать,когда в КБ не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.