Перейти к содержанию
Asterios

Улучшение форума (Дополнительный раздел)

Flomzei

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сделать дополнительный раздел (Хотя бы на хантере) где бы бы разрешен мат,что админы не могли давать за каждое нецензурное слово предупреждения. Ведь нормальный русский человек не может не выражаться. Большинство всяких приколов,анекдотов, случаев из жизни не обходятся без настоящего русского мата. Да и вообще я не считаю, что в игре или на форуме это место где нужно следить за своей речью, цезура нужна только на телевидении и книгах. Хотя даже на тв уже матерятся во всю...пример вам канал ТНТ

Ведь нормальный русский человек не может не выражаться.

обычное русское быдло - да, не может. называй вещи своими именами. зачем прикрываться каналом тнт )

закон о запрете мата

я тебе могу привести в пример весь интернет, вконтакте,Youtube и так далее, короче не тупи, я думаю ты все сам прекрасно понимаешь

Предлагаю сделать дополнительный раздел (Хотя бы на хантере) где бы бы разрешен мат,что админы не могли давать за каждое нецензурное слово предупреждения. Ведь нормальный русский человек не может не выражаться. Большинство всяких приколов,анекдотов, случаев из жизни не обходятся без настоящего русского мата. Да и вообще я не считаю, что в игре или на форуме это место где нужно следить за своей речью, цезура нужна только на телевидении и книгах. Хотя даже на тв уже матерятся во всю...пример вам канал ТНТ

Подчеркни и сделай выводы :mellow:

перед КАК запятая не ставится!

Изменено пользователем LAMIY

перед КАК запятая не ставится!

к чему ты это написал, ты рахит?  русский учи, демона кусок

к чему ты это написал, ты рахит?  русский учи, демона кусок

А йа йа й, нах ты перед "КАК" запятую поставил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...