Flomzei Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Предлагаю сделать дополнительный раздел (Хотя бы на хантере) где бы бы разрешен мат,что админы не могли давать за каждое нецензурное слово предупреждения. Ведь нормальный русский человек не может не выражаться. Большинство всяких приколов,анекдотов, случаев из жизни не обходятся без настоящего русского мата. Да и вообще я не считаю, что в игре или на форуме это место где нужно следить за своей речью, цезура нужна только на телевидении и книгах. Хотя даже на тв уже матерятся во всю...пример вам канал ТНТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ведь нормальный русский человек не может не выражаться. обычное русское быдло - да, не может. называй вещи своими именами. зачем прикрываться каналом тнт ) закон о запрете мата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я тебе могу привести в пример весь интернет, вконтакте,Youtube и так далее, короче не тупи, я думаю ты все сам прекрасно понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Предлагаю сделать дополнительный раздел (Хотя бы на хантере) где бы бы разрешен мат,что админы не могли давать за каждое нецензурное слово предупреждения. Ведь нормальный русский человек не может не выражаться. Большинство всяких приколов,анекдотов, случаев из жизни не обходятся без настоящего русского мата. Да и вообще я не считаю, что в игре или на форуме это место где нужно следить за своей речью, цезура нужна только на телевидении и книгах. Хотя даже на тв уже матерятся во всю...пример вам канал ТНТ Подчеркни и сделай выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) перед КАК запятая не ставится! Изменено 28 июня, 2013 пользователем LAMIY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 перед КАК запятая не ставится! к чему ты это написал, ты рахит? русский учи, демона кусок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ребят, "запикивайте" мат звёздочками =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 к чему ты это написал, ты рахит? русский учи, демона кусок А йа йа й, нах ты перед "КАК" запятую поставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.