FIERCЕ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Этот - нет) Совсем без вариантов? Вообще как нибудь можно перекинуть баф который накладывается только на себя на другого чара?)))))) ото проще джуда качнуть и вточить: на все случаи жизни Проще сделать пала, пофиг какой баф, что альт что фб )))) флагайся, бегай и лови хаха))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 берсы нынче не для СОЛО фана . (((((( только патькой и под фулом , эх бедадапечаль --- а были ж времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Проще сделать пала, пофиг какой баф, что альт что фб )))) флагайся, бегай и лови хаха))))))))))))))) да, они жирные, но баг репорт уже висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 да, они жирные, но баг репорт уже висит К чему эт приведёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А ничё, что танки и должны стоять против арб\луков, т.к антикласс. Лучше порежьте себе критикал слоу, который вешается со 2 удара и висит 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБНареченнаяСБ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ШЕ что за перс, камаэль? темный эльф мистик типо маносос и полубиш Он всего на 30 секунд, 80% вампиризма Без живого ШЕ только на воротах и применять это да но у чувака у которого я спрашивал типо нубо-клан и одного чувачка он подсодил на эту профу с выгодой для себя вроде как 80% вампиризма дает лишь этот скил, но помимо него есть 20-ти и 5-ти минутные вампирики + рб бижа в сумме около 100% должно разгонять правильно? Откат сколько и точится ли она? на счет заточки не спрашивал не знаю, но откат у нее 1 минута, при условии что на ше бафнут и конь и сонг реневал и чемпион ото проще джуда качнуть и вточить: на все случаи жизни джуд не дает вроде столько % вампиризма, да и скил у него точится лишь на продолжительность действия или на откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нормального тира берсом не убьёшь и то что рефлект у берса это тоже пох ведь норм тир скилами бьёт так что пока никак!!! D1zarm бы умер со смеху от таких познаний. по теме: Против прямых тиров у берса почти нет шансов,а против остальных 90% решает пушка на хп и око+бр( хотя меня спасали и 2 баночки(Оли + S)). В результате бой длится секунды 4,и обычно завершается в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 джуд не дает вроде столько % вампиризма, да и скил у него точится лишь на продолжительность действия или на откат 80% дает. а у ше вообще не точится. так проще иметь 1 твина с 2 баффами, чем 2, у которых по 1му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 D1zarm бы умер со смеху от таких познаний. по теме: Против прямых тиров у берса почти нет шансов,а против остальных 90% решает пушка на хп и око+бр( хотя меня спасали и 2 баночки(Оли + S)). В результате бой длится секунды 4,и обычно завершается в мою пользу. Бедолаг на воротах сливаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Почему то берсы всегда падают а вот с гладами иногда бывают проблемы. По гладам по 4-5 криты чисто на своих лимитах, но сам себя тушишь, скыли только против гладов помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Бедолаг на воротах сливаеш ? На Архаике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 научите играть за берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Почему то берсы всегда падают а вот с гладами иногда бывают проблемы. По гладам по 4-5 криты чисто на своих лимитах, но сам себя тушишь, скыли только против гладов помогают если берса не будешь бить скиллами то тоже можешь легко упасть, с критами тира по берсу 4-5к, если на зеркало поймать, вовремя заюзать реконстракшен, то тир упадёт. (Кривой тир). нормальный так не протупит и нагнёт берса за секунды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 апетит, шылка, уд, зеркало, фс, пати уд, бр из всех постов, самый актуальныц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 апетит, шылка, уд, зеркало, фс, пати уд, бр из всех постов, самый актуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 дизарм не тащит? а ты сними с тира под лимитами пуху с 1-го раза(ведь именно 1 попытка есть ,потом он тя клац клац ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 если берса не будешь бить скиллами то тоже можешь легко упасть, с критами тира по берсу 4-5к, если на зеркало поймать, вовремя заюзать реконстракшен, то тир упадёт. (Кривой тир). нормальный так не протупит и нагнёт берса за секунды) карочи берсы топ , фиксите тиров и точка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 если берса не будешь бить скиллами то тоже можешь легко упасть, с критами тира по берсу 4-5к, если на зеркало поймать, вовремя заюзать реконстракшен, то тир упадёт. (Кривой тир). нормальный так не протупит и нагнёт берса за секунды) Я вроде от рефлекта берса ещё не падал. От глада много раз. Против глада рондом как бы, на везение. А берсов на лимитах двоих даже сливал за раз. Хз может лолы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR123 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Зил стал без откатным о_О что то новое xD, сколько играю за тира, хоть на секунду уменьшился бы откат ёпт... А по теме, норм тира берс врядли заташит. так как антиклас причём жесткий антиклас. -) Всем ку!!! кто может поделиться опытом??? как убивать тиров берсом??? если тир шарит и заморочился, то у него есть пассивка и активка на рефлект + зеркало = 100% отражение урона обратно врагу.... причем в отличии от зеркала берсов которое длится 10-15 секунд, у тиров это может длиться 5 минут берсы намного ватнее тиров как по хп так и по защите, от большого количества стр у тира почти не реально пуху из рук выбить (есть вероятность того что сам себе ее выбьешь) + ко всему у тиров как смог заметить кансел стал намного мощнее (за 30 секунд больше половины сонгов как и не было вовсе) "виолент темпл" - дебаф берсов с вероятностью 40-50% отражается от зеркала и накладывается обратно ну и в придачу это "ЗИЛ", стал почти безоткатный 1-2 минуты масимум против него всегда было сложно выходить драться, а щас это вообще не реально просто....... P.S.: буду очень рад узнать вашу тактику против этой профы скажу что вариантов слить тира масса-) если ты не знаешь как то......... садись на сб-) по другому впринципе могу научить-) (т.к. не играю почти тут) из всех постов, самый актуальныйты типа про скройся нах, и сиди в будке откуда ты и вылезла впринципе-) типа ПРО-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дароу, ну умный берс в пвп с тиром использует скилы и если есть возможность, купи себе даг на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дароу, ну умный берс в пвп с тиром использует скилы и если есть возможность, купи себе даг на пвп крысяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 крысяра Кто? Я? Че серьезно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кто? Я? Че серьезно?))) да! новая тактика : береш покупаешь у меня за 1к голдов вот такие наручники потом я дам вам в подарок шапку неведимку и вот чудо тактика : надеваешь шапку невидимку , летиш в хс види там какогота тира с зади кидаешь ему дизарм и резко надеваешь на него наручники , и тир такой непонимат почему он сидит уже 14 суток в КПЗ , подходим снимаем шапку невидимку и бьем его палкой которая у гнома дается когда у него остается 1к хп( оно видно у него синяки под глазами еще будут ) дастаем свою дубину и бьем его и когда он же умрет или даст показания мы выиграли ! этой тактикой я убивал всех тиров , да да вас тру нагибаторы , я потом одел очки от солнца и клацнул этой фигней , учитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да! новая тактика : береш покупаешь у меня за 1к голдов вот такие наручники потом я дам вам в подарок шапку неведимку и вот чудо тактика : надеваешь шапку невидимку , летиш в хс види там какогота тира с зади кидаешь ему дизарм и резко надеваешь на него наручники , и тир такой непонимат почему он сидит уже 14 суток в КПЗ , подходим снимаем шапку невидимку и бьем его палкой которая у гнома дается когда у него остается 1к хп( оно видно у него синяки под глазами еще будут ) дастаем свою дубину и бьем его и когда он же умрет или даст показания мы выиграли ! этой тактикой я убивал всех тиров , да да вас тру нагибаторы , я потом одел очки от солнца и клацнул этой фигней , учитесь Ты ваше в л2 играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да! новая тактика : береш покупаешь у меня за 1к голдов вот такие наручники потом я дам вам в подарок шапку неведимку и вот чудо тактика : надеваешь шапку невидимку , летиш в хс види там какогота тира с зади кидаешь ему дизарм и резко надеваешь на него наручники , и тир такой непонимат почему он сидит уже 14 суток в КПЗ , подходим снимаем шапку невидимку и бьем его палкой которая у гнома дается когда у него остается 1к хп( оно видно у него синяки под глазами еще будут ) дастаем свою дубину и бьем его и когда он же умрет или даст показания мы выиграли ! этой тактикой я убивал всех тиров , да да вас тру нагибаторы , я потом одел очки от солнца и клацнул этой фигней , учитесь вохаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Берс на фб вроде от души лупит. Один физ прайд чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Берс на фб вроде от души лупит. Один физ прайд чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты ваше в л2 играешь? играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБНареченнаяСБ Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 м-м-м всем спасибо, что написали множество разных вариантов, на мой вопрос, но хотелось бы услышать мнение тех кто вообще за все это отвечает и за всем этим следит... я имею ввиду ГМ-ов или даже Админов, было бы интересно понаблюдать как они смогут берсом убить тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А им это,конечно,больше всего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.