Перейти к содержанию
Asterios

как убивать тиров берсом?

СБНареченнаяСБ

Рекомендуемые сообщения

Этот - нет)

Совсем без вариантов?:D Вообще как нибудь можно перекинуть баф который накладывается только на себя на другого чара?))))))

ото проще джуда качнуть и вточить: на все случаи жизни

Проще сделать пала, пофиг какой баф, что альт что фб )))) флагайся,  бегай и лови хаха)))))))))))))))

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

берсы нынче не для СОЛО фана  . ((((((

только патькой и под фулом ,

эх бедадапечаль 

--- а были ж времена.

Проще сделать пала, пофиг какой баф, что альт что фб )))) флагайся,  бегай и лови хаха)))))))))))))))

да, они жирные, но баг репорт уже висит :D

да, они жирные, но баг репорт уже висит :D

К чему эт приведёт ? :D

А ничё, что танки и должны стоять против арб\луков, т.к антикласс.

Лучше порежьте себе критикал слоу, который вешается со 2 удара и висит 2 минуты

ШЕ что за перс, камаэль?

темный эльф мистик Darkelf_shillien_oracle.png типо маносос и полубиш

Он всего на 30 секунд, 80% вампиризма

Без живого ШЕ только на воротах и применять

это да но у чувака у которого я спрашивал типо нубо-клан и одного чувачка он подсодил на эту профу с выгодой для себя вроде как

80% вампиризма дает лишь этот скил, но помимо него есть 20-ти и 5-ти минутные вампирики + рб бижа в сумме около 100% должно разгонять правильно?

Откат сколько и точится ли она?

на счет заточки не спрашивал не знаю, но откат у нее 1 минута, при условии что на ше бафнут и конь и сонг реневал и чемпион

ото проще джуда качнуть и вточить: на все случаи жизни

джуд не дает вроде столько % вампиризма, да и скил у него точится лишь на продолжительность действия или на откат 

Нормального тира берсом не убьёшь и то что рефлект у берса это тоже пох ведь норм тир скилами бьёт так что пока никак!!!

D1zarm бы умер со смеху от таких познаний.

по теме: Против прямых тиров у берса почти нет шансов,а против остальных 90% решает пушка на хп и око+бр( хотя меня спасали и 2 баночки(Оли + S)). В результате бой длится секунды 4,и обычно завершается в мою пользу.

джуд не дает вроде столько % вампиризма, да и скил у него точится лишь на продолжительность действия или на откат 

80% дает. а у ше вообще не точится. так проще иметь 1 твина с 2 баффами, чем 2, у которых по 1му.

D1zarm бы умер со смеху от таких познаний.

по теме: Против прямых тиров у берса почти нет шансов,а против остальных 90% решает пушка на хп и око+бр( хотя меня спасали и 2 баночки(Оли + S)). В результате бой длится секунды 4,и обычно завершается в мою пользу.

Бедолаг на воротах сливаеш ?   :mellow:

Почему то берсы всегда падают а вот с гладами иногда бывают проблемы. По гладам по 4-5 криты чисто на своих лимитах, но сам себя тушишь,  скыли только против гладов помогают :D

Почему то берсы всегда падают а вот с гладами иногда бывают проблемы. По гладам по 4-5 криты чисто на своих лимитах, но сам себя тушишь,  скыли только против гладов помогают :D

если берса не будешь бить скиллами то тоже можешь легко упасть, с критами тира по берсу 4-5к, если на зеркало поймать, вовремя заюзать реконстракшен, то тир упадёт.  

(Кривой тир). нормальный так не протупит и нагнёт берса за секунды)

апетит, шылка, уд, зеркало, фс, пати уд, бр

из всех постов, самый актуальныц

апетит, шылка, уд, зеркало, фс, пати уд, бр

из всех постов, самый актуальный

дизарм не тащит?

а ты сними с тира под лимитами пуху с 1-го раза(ведь именно 1 попытка есть ,потом он тя клац клац :) )

если берса не будешь бить скиллами то тоже можешь легко упасть, с критами тира по берсу 4-5к, если на зеркало поймать, вовремя заюзать реконстракшен, то тир упадёт.  

карочи берсы топ , фиксите тиров и точка .

Я вроде от рефлекта берса ещё не падал. От глада много раз. Против глада рондом как бы, на везение. А берсов на лимитах двоих даже сливал за раз. Хз может лолы были

Зил стал без откатным о_О что то новое xD, сколько играю за тира, хоть на секунду уменьшился бы откат ёпт...

А по теме, норм тира берс врядли заташит. так как антиклас причём жесткий антиклас.

-)

Всем ку!!!

кто может поделиться опытом??? как убивать тиров берсом??? если тир шарит и заморочился, то у него есть пассивка и активка на рефлект + зеркало = 100% отражение урона обратно врагу.... причем в отличии от зеркала берсов которое длится 10-15 секунд, у тиров это может длиться 5 минут

берсы намного ватнее тиров как по хп так и по защите, от большого количества стр у тира почти не реально пуху из рук выбить (есть вероятность того что сам себе ее выбьешь)

+ ко всему у тиров как смог заметить кансел стал намного мощнее (за 30 секунд больше половины сонгов как и не было вовсе)

"виолент темпл" - дебаф берсов с вероятностью 40-50% отражается от зеркала и накладывается обратно 

ну и в придачу это "ЗИЛ", стал почти безоткатный 1-2 минуты масимум против него всегда было сложно выходить драться, а щас это вообще не реально просто.......

P.S.: буду очень рад узнать вашу тактику против этой профы  

скажу что вариантов слить тира масса-) если ты не знаешь как то......... садись на сб-) по другому впринципе могу научить-) (т.к. не играю почти тут)

из всех постов, самый актуальный

ты типа про скройся нах, и сиди в будке откуда ты и вылезла впринципе-) типа ПРО-)

Дароу, ну умный берс в пвп с тиром использует скилы и если есть возможность, купи себе даг на пвп

Дароу, ну умный берс в пвп с тиром использует скилы и если есть возможность, купи себе даг на пвп

крысяра

Кто? Я? Че серьезно?)))

да! 

новая тактика : береш покупаешь у меня за 1к голдов вот такие наручники 877190ff146c28fd1d5b751f60085054.jpg потом я дам вам в подарок шапку неведимку 68c19f5e0a63582b2d2c48ae54c9380a.jpg 

и вот чудо тактика : надеваешь шапку невидимку , летиш в хс види там какогота тира с зади кидаешь ему дизарм и резко надеваешь на него наручники , и тир такой непонимат почему он сидит уже 14 суток в КПЗ , подходим снимаем шапку невидимку и бьем его палкой которая у гнома дается когда у него остается 1к хп( оно видно  у него синяки под глазами еще будут ) дастаем свою дубину и бьем его и когда он же умрет или даст показания мы выиграли ! этой тактикой я убивал всех тиров , да да вас тру нагибаторы , я потом одел очки от солнца и клацнул этой фигней b571ec6db4b6da33ef060b84454f5dea.jpg , учитесь 

да! 

новая тактика : береш покупаешь у меня за 1к голдов вот такие наручники 877190ff146c28fd1d5b751f60085054.jpg потом я дам вам в подарок шапку неведимку 68c19f5e0a63582b2d2c48ae54c9380a.jpg

и вот чудо тактика : надеваешь шапку невидимку , летиш в хс види там какогота тира с зади кидаешь ему дизарм и резко надеваешь на него наручники , и тир такой непонимат почему он сидит уже 14 суток в КПЗ , подходим снимаем шапку невидимку и бьем его палкой которая у гнома дается когда у него остается 1к хп( оно видно  у него синяки под глазами еще будут ) дастаем свою дубину и бьем его и когда он же умрет или даст показания мы выиграли ! этой тактикой я убивал всех тиров , да да вас тру нагибаторы , я потом одел очки от солнца и клацнул этой фигней b571ec6db4b6da33ef060b84454f5dea.jpg , учитесь 

Ты ваше в л2 играешь? :D

да! 

вохаха!

Берс на фб вроде от души лупит. Один физ прайд чего стоит

м-м-м всем спасибо, что написали множество разных вариантов, на мой вопрос, но хотелось бы услышать мнение тех кто вообще за все это отвечает и за всем этим следит... я имею ввиду ГМ-ов или даже Админов, было бы интересно понаблюдать как они смогут берсом убить тира

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...