Перейти к содержанию
Asterios

как убивать тиров берсом?

СБНареченнаяСБ

Рекомендуемые сообщения

мы не баффаемся в церкви глудина, у нас илитный баффспот :D  меня тоже убивают только пернатые с арбалетами. что там тебе за арбы попадаются, которые втроем под шилкой умудряются еще и падать? :rofl:

Я же говорю кривые такие:D не бритые, не чесаные, не митые, короче без макияжа:D  А что легче окна перезагружать чем найти нпс где можно сабы менять?:D

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Я же говорю кривые такие :D не бритые, не чесаные, не митые, короче без макияжа :D  А что легче окна перезагружать чем найти нпс где можно сабы менять? :D

а я их держу все))))) просто те, которыми долго не пользуюсь. сворачиваю))) иногда 5 окно бывает :rofl:

Ты наверно про бомжей рассказываеш которых можно слить дагером )))))))

1х1 еще ни 1 берс меня не сливал..

ты и правда форумны воин =D

Нормального тира берсом не убьёшь и то что рефлект у берса это тоже пох ведь норм тир скилами бьёт так что пока никак!!!

Нормального тира берсом не убьёшь и то что рефлект у берса это тоже пох ведь норм тир скилами бьёт так что пока никак!!!

пунктуация, привет

Значит так, расскажу пару мыслишек.

Когда играл на сервере, видел много разных тиров, и стоит отметить,что одни делают упор на хп и бьют скилами +кянцел, другие делают упор на ДПС+кянцел.

Важно также отметить, что не играл на х55 с апреля 2011г, но кое что могу подсказать.

Пожалуй первое - это быстрота реакции. В начале пвп надо понять, какой тир против Вас, да трудно. Но все же - есть тиры, которые до последнего будут Вас закидывать шариками, не трогая обычными ударами, есть те, кто будут Вас кянцелить, есть те кто ворвутся под зилом. В любом случае первое что нужно сделать, это заюзать око, но его стоит замаскировать заюзав финал секрет, чтоб вспышка и звук перекрыла использование ока. Что бы выжить нужнее иметь полный набор всех возможных банок ХП и ЦП. Далее все зависит от вашего билда, беру берса на ДПС, пока работает око, бьем тира скилами (всеми скилами, одиночными и массовыми). Пока вы жрете банки и бьете скилами, надо заметить стиль игры тира.Если это рак, который не слышал о отражении, то его можно зарезать обычными ударами, прокидывая дебафы. Если это тир на хп, направленный на кянцел с отражением, то я лично включал уд и продолжал его резать скилами(благо 2 рефреша ЛС были на макросах), как правило к концу уд юзался боди реконстракт и тир на ХП падал, даже заюзав зил.

Что касается тиров на ДПС с зилом, вот тут трудно, с того момента как прошло око, юзайте УД и периодически кидайте дизарм, важно иметь тату на Вит и баночку на кас, чтоб клинсить себя.

Хочется быть оптимистом, но если пвп начинается внезапно и тир первый прыгнул на ВАс, и он под фул бафом и под зилом - придется очень туго, особенно если Вы на альт б.

Поэтому я всегда уважал пвп 1 на 1 по счету, где сразу можно заюзать свой баф, ЛСы и талисманы. В таких пвп у берса больше шансов, при условии что он знает что делать.

Резюмируя - при внезапном нападении забафаного тира, Вам  поможет - наличие бафа у ВАс, быстрота реакции, макросы на баф ЛСов, макросы на баночки. В моем понимании больший вред несут ДПС тиры на фул бафе, а хп тиры в 95% случаях умирают от скилов, а если не могут гнать рефлект, то вообще мясо.

Также в моё время - я активно юзал пвп икарус мв дагер с ЛСом на уворот, и бой превращался кто кого закянцелит до смерти.

Но все это было 2г назад, надеюсь мой взрыв из прошлого кому то помог.

ТАКТИКА:

шаг 1: ОРЁМ Алахакбар!

шаг 2: рвём чику

^_^

уд , талик протекшин  , зеркало 

Тиру которого берс скилами забивает можно смело ставить чара на удаление !

Тиру которого берс скилами забивает можно смело ставить чара на удаление !

у каждого своя тактика 

Причем тут тактика, когда берс никогда не пробьет тира скилами

Всем ку!!!

кто может поделиться опытом??? как убивать тиров берсом??? если тир шарит и заморочился, то у него есть пассивка и активка на рефлект + зеркало = 100% отражение урона обратно врагу.... причем в отличии от зеркала берсов которое длится 10-15 секунд, у тиров это может длиться 5 минут

берсы намного ватнее тиров как по хп так и по защите, от большого количества стр у тира почти не реально пуху из рук выбить (есть вероятность того что сам себе ее выбьешь)

+ ко всему у тиров как смог заметить кансел стал намного мощнее (за 30 секунд больше половины сонгов как и не было вовсе)

"виолент темпл" - дебаф берсов с вероятностью 40-50% отражается от зеркала и накладывается обратно 

ну и в придачу это "ЗИЛ", стал почти безоткатный 1-2 минуты масимум против него всегда было сложно выходить драться, а щас это вообще не реально просто.......

P.S.: буду очень рад узнать вашу тактику против этой профы  

дизарм не тащит?

Значит так, расскажу пару мыслишек.

Когда играл на сервере, видел много разных тиров, и стоит отметить,что одни делают упор на хп и бьют скилами +кянцел, другие делают упор на ДПС+кянцел.

Важно также отметить, что не играл на х55 с апреля 2011г, но кое что могу подсказать.

Пожалуй первое - это быстрота реакции. В начале пвп надо понять, какой тир против Вас, да трудно. Но все же - есть тиры, которые до последнего будут Вас закидывать шариками, не трогая обычными ударами, есть те, кто будут Вас кянцелить, есть те кто ворвутся под зилом. В любом случае первое что нужно сделать, это заюзать око, но его стоит замаскировать заюзав финал секрет, чтоб вспышка и звук перекрыла использование ока. Что бы выжить нужнее иметь полный набор всех возможных банок ХП и ЦП. Далее все зависит от вашего билда, беру берса на ДПС, пока работает око, бьем тира скилами (всеми скилами, одиночными и массовыми). Пока вы жрете банки и бьете скилами, надо заметить стиль игры тира.Если это рак, который не слышал о отражении, то его можно зарезать обычными ударами, прокидывая дебафы. Если это тир на хп, направленный на кянцел с отражением, то я лично включал уд и продолжал его резать скилами(благо 2 рефреша ЛС были на макросах), как правило к концу уд юзался боди реконстракт и тир на ХП падал, даже заюзав зил.

Что касается тиров на ДПС с зилом, вот тут трудно, с того момента как прошло око, юзайте УД и периодически кидайте дизарм, важно иметь тату на Вит и баночку на кас, чтоб клинсить себя.

Хочется быть оптимистом, но если пвп начинается внезапно и тир первый прыгнул на ВАс, и он под фул бафом и под зилом - придется очень туго, особенно если Вы на альт б.

Поэтому я всегда уважал пвп 1 на 1 по счету, где сразу можно заюзать свой баф, ЛСы и талисманы. В таких пвп у берса больше шансов, при условии что он знает что делать.

Резюмируя - при внезапном нападении забафаного тира, Вам  поможет - наличие бафа у ВАс, быстрота реакции, макросы на баф ЛСов, макросы на баночки. В моем понимании больший вред несут ДПС тиры на фул бафе, а хп тиры в 95% случаях умирают от скилов, а если не могут гнать рефлект, то вообще мясо.

Также в моё время - я активно юзал пвп икарус мв дагер с ЛСом на уворот, и бой превращался кто кого закянцелит до смерти.

Но все это было 2г назад, надеюсь мой взрыв из прошлого кому то помог.

тиры нынче бегают с упором на хп, дпс и кансел одновременно  :D и жарят берсов даже на равном бафе по кд

Сейчас нету тиров, которые не под зилом в поле, онли лимиты)

Скили не тащат

ПВП без УД берса с заряженным зиловиком длится 7 3-4 сикунд.

Сейчас нету тиров, которые не под зилом в поле, онли лимиты)

Скили не тащат

ПВП без УД берса с заряженным зиловиком длится 7 3-4 сикунд.

exNoobSayBot тир скиловик кули ты тут мне говоришь 

в 13 легионе есть тиры :huh:

Это разве не гномы с дуал даггерами :unsure:  

13 легион еще вообще есть? :huh:

кстати

сегодня встретил одного моего старого знакомого он мне идею подкинул, возможно кому-то это пригодится, суть проста, просто нужно вкачать ше и взять с нее на 83 лвле вампирик, который дает почти 100% вампиризма, говорит что мол рефлект тиров не спасает!!!!!!!!! далее видел его на пвп воротах и видел как он по очереди пару тиров вынес 1 на 1!!!!!!!!!!!!!!

кстати

сегодня встретил одного моего старого знакомого он мне идею подкинул, возможно кому-то это пригодится, суть проста, просто нужно вкачать ше и взять с нее на 83 лвле вампирик, который дает почти 100% вампиризма, говорит что мол рефлект тиров не спасает!!!!!!!!! далее видел его на пвп воротах и видел как он по очереди пару тиров вынес 1 на 1!!!!!!!!!!!!!!

ШЕ что за перс, камаэль?

Он всего на 30 секунд, 80% вампиризма

Без живого ШЕ только на воротах и применять

Он всего на 30 секунд, 80% вампиризма

Без живого ШЕ только на воротах и применять

Откат сколько и точится ли она?

Скил 83-лвла, врятле точится, а сколько откат - фиг его, минут 5 скорее всего

Скил 83-лвла, врятле точится, а сколько откат - фиг его, минут 5 скорее всего

Эт не для меня:D

А нельзя другим чарам выучить скыл из другого класса как эти делают биши после взятия третьей профы?

ото проще джуда качнуть и вточить: на все случаи жизни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...