System_of_Down Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 берешь арбалет несколько выстрелов под уд он снимает рефлект, берешь 2 рук и лупцаешь, а там либо бсое либо падаешь тактика дуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ну тогда просто бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 На альт Б бафе с кенсел дагером шатал тиров без особых проблем ЗЫ: На фул бафе у берса не плохие шансы есть. Тактика: зеркало + 2 банки от кенсела + реконструкшин Ты наверно про бомжей рассказываеш которых можно слить дагером ))))))) 1х1 еще ни 1 берс меня не сливал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 О чем вы ребята поёте если берсы умудряются под хилом упасть прежде чем тебя фул пати убьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamburger Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нагибай тиров бишом с рефлектом), по теме, тира (прямого) не сольешь, антикласс как бы, с оли банками раньше еще как то стояли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нагибай тиров бишом с рефлектом), по теме, тира (прямого) не сольешь, антикласс как бы, с оли банками раньше еще как то стояли) если тир под шилкой, у биша мало шансов )) а тира с иконой, в полне реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamburger Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мало, но просвет есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мало, но просвет есть) Друг)) там вампиризм 65% )) твой рефлект мона обычными банками отхилить, + дамаг очень жесткий врядли биш долго простоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamburger Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Барс, я и не спорю, просто у биша есть хоть какая то возможность чуток простоять в отличае от берса, который скилл мужика (бсое) нажать неуспеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Барс, я и не спорю, просто у биша есть хоть какая то возможность чуток простоять в отличае от берса, который скилл мужика (бсое) нажать неуспеет) а ну по сравнению с берсом конешно биш лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Друг)) там вампиризм 65% )) твой рефлект мона обычными банками отхилить, + дамаг очень жесткий врядли биш долго простоит... На альте вампиризм сколько процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мне кто нить ответить или все такие же как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 На альте вампиризм сколько процентов? темку надо с начала читать, а не с последнего поста ))) тут не про альт говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 темку надо с начала читать, а не с последнего поста ))) тут не про альт говорят. Да мне просто интересно, сколько % вампиризма у бафа в альт б. У комбо вроде 9%. У денса сколько я хз))) Вот и интересуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 с нормально прошаренным тиром без шансов. с тирами из виоленсов ,БР ,да и ноелани ,за исключением Дэку,хватает зеркала и, ну мб, еще и уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да мне просто интересно, сколько % вампиризма у бафа в альт б. У комбо вроде 9%. У денса сколько я хз))) Вот и интересуюсь)))) там еще бижа даёт вамп, помоему в обшем 25 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 там еще бижа даёт вамп, помоему в обшем 25 % А под фб как получается 65%??? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А под фб как получается 65%??? Оо шила 40 даёт помоему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А под фб как получается 65%??? Ообижа и обычные вампирики в сумме вроде 25% даютшилка вроде еще 30% дает ну или 40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 шила 40 даёт помоему.. А почему я тогда до сих пор без шилки бегаю Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а еще есть джудовский вампирик с 80% отжора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да ну все эт нудство ((( Шилку набил уже над лить в крысу, не хочу чтоб тыкали пальчиками с фразами "крыса" (((( Я хочу крыс лупит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а еще есть джудовский вампирик с 80% отжора лучше джудовский аппетит закинуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 лучше джудовский аппетит закинуть ))вампирик джуда + шилка = бессмертие на 30 секунд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вампирик джуда + шилка = бессмертие на 30 секунд )) И куда девать остальные минуты игры? Ожидание откатов? Нафига такая тактики игры ваще нужна :dash: :dash: :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 под шилой если я критану, то с 0 фул нр делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Получается что основа эт два окна (у кого сколько проф) Офигеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И куда девать остальные минуты игры? Ожидание откатов? Нафига такая тактики игры ваще нужна :dash: :dash: :dash: :dash: имхо актуально для ситуаций вроде: на тп стоит 2 пачки варов, руки так и чешутся. Получается что основа эт два окна (у кого сколько проф) Офигеть можно 3 окна с арбой, 4 окна с хавком. это без стила и вкусностей. 20ти и 5ти минутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 имхо актуально для ситуаций вроде: на тп стоит 2 пачки варов, руки так и чешутся. 3 окна с арбой, 4 окна с хавком. это без стила и вкусностей. 20ти и 5ти минутки. А не проше ли одно окно для фб-твины на сабах??? Меня вары редко сливают. Обычно куры, а именно с арбалетами которые, но не как не вары. Прилетела пати арб (2-3 тела), в спину слили, шилку отработали и тп или бсое. А после уже ждёшь такой на фб слитый, готовый юзнуть зил. Арбы прилетают в точ точ по расписанию. Все врубил все что можно и на арб побежал, одна все равно упала, даже шансов нету, но если конечно целиста во время не сработает у противника. Остальные уже как повезёт, если кривые то падают если ровные то падаю я. Потом так же через некоторое время, но на этот раз таргет идёт на другую арбу, и так далее. А ты стоишь и уже знаешь через какое время арбы появятся. Вообще не интересно так Все уже по плану расписано, какой интерес от такого фана :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А не проше ли одно окно для фб-твины на сабах??? Меня вары редко сливают. Обычно куры, а именно с арбалетами которые, но не как не вары. Прилетела пати арб (2-3 тела), в спину слили, шилку отработали и тп или бсое. А после уже ждёшь такой на фб слитый, готовый юзнуть зил. Арбы прилетают в точ точ по расписанию. Все врубил все что можно и на арб побежал, одна все равно упала, даже шансов нету, но если конечно целиста во время не сработает у противника. Остальные уже как повезёт, если кривые то падают если ровные то падаю я . Потом так же через некоторое время, но на этот раз таргет идёт на другую арбу, и так далее. А ты стоишь и уже знаешь через какое время арбы появятся. Вообще не интересно так Все уже по плану расписано, какой интерес от такого фана :dash: мы не баффаемся в церкви глудина, у нас илитный баффспот и очень-очень-очень неудобно переключать сабы. 1 акк с 20минутками, 1 акк с 5минутками и прочими 20минутками, еще 1 акк гостика с свсом(для хавка) и собственно акк с тем, кем бегаю. а няшки на других акках. меня тоже убивают только пернатые с арбалетами. что там тебе за арбы попадаются, которые втроем под шилкой умудряются еще и падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.