Перейти к содержанию
Asterios

как убивать тиров берсом?

СБНареченнаяСБ

Рекомендуемые сообщения

берешь арбалет несколько выстрелов под уд он снимает рефлект, берешь 2 рук и лупцаешь, а там либо бсое либо падаешь:) тактика дуси

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

На альт Б бафе с кенсел дагером шатал тиров без особых проблем :unsure:

ЗЫ: На фул бафе у берса не плохие шансы есть.

Тактика: зеркало + 2 банки от кенсела + реконструкшин

Ты наверно про бомжей рассказываеш которых можно слить дагером )))))))

1х1 еще ни 1 берс меня не сливал..

О чем вы ребята поёте если берсы умудряются под хилом упасть прежде чем тебя фул пати убьёт:D

нагибай тиров бишом с рефлектом), по теме, тира (прямого) не сольешь, антикласс как бы, с оли банками раньше еще как то стояли)

нагибай тиров бишом с рефлектом), по теме, тира (прямого) не сольешь, антикласс как бы, с оли банками раньше еще как то стояли)

если тир под шилкой, у биша мало шансов ))

а тира с иконой, в полне реально...

мало, но просвет есть)

Друг)) там вампиризм 65% )) твой рефлект мона обычными банками отхилить, + дамаг очень жесткий врядли биш долго простоит...

Барс, я и не спорю, просто у биша есть хоть какая то возможность чуток простоять в отличае от берса, который скилл мужика (бсое) нажать неуспеет)

Барс, я и не спорю, просто у биша есть хоть какая то возможность чуток простоять в отличае от берса, который скилл мужика (бсое) нажать неуспеет)

а ну по сравнению с берсом конешно биш лучше ))))

Друг)) там вампиризм 65% )) твой рефлект мона обычными банками отхилить, + дамаг очень жесткий врядли биш долго простоит...

На альте вампиризм сколько процентов?

На альте вампиризм сколько процентов?

темку надо с начала читать, а не с последнего поста ))) тут не про альт говорят.

темку надо с начала читать, а не с последнего поста ))) тут не про альт говорят.

Да мне просто интересно, сколько % вампиризма у бафа в альт б. У комбо вроде 9%. У денса сколько я хз))) Вот и интересуюсь))))

с нормально прошаренным тиром без шансов.

с тирами из виоленсов ,БР ,да и ноелани ,за исключением Дэку,хватает  зеркала и, ну мб, еще и уд

Да мне просто интересно, сколько % вампиризма у бафа в альт б. У комбо вроде 9%. У денса сколько я хз))) Вот и интересуюсь))))

там еще бижа даёт вамп, помоему в обшем 25 %

там еще бижа даёт вамп, помоему в обшем 25 %

А под фб как получается 65%??? Оо

А под фб как получается 65%??? Оо

бижа и обычные вампирики в сумме вроде 25% дают

шилка вроде еще 30% дает

ну или 40)

шила 40 даёт помоему..

А почему я тогда до сих пор без шилки бегаю Оо :D

Да ну все эт нудство ((( Шилку набил уже над лить в крысу, не хочу чтоб тыкали пальчиками с фразами "крыса" (((( Я хочу крыс лупит))))

а еще есть джудовский вампирик с 80% отжора

лучше джудовский аппетит закинуть ))

лучше джудовский аппетит закинуть ))

вампирик джуда + шилка = бессмертие на 30 секунд :)))

вампирик джуда + шилка = бессмертие на 30 секунд :)))

И куда девать остальные минуты игры? Ожидание откатов?:) Нафига такая тактики игры ваще нужна :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :dash:

Получается что основа эт два окна (у кого сколько проф):D Офигеть можно:D

И куда девать остальные минуты игры? Ожидание откатов? :) Нафига такая тактики игры ваще нужна :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :dash:

имхо актуально для ситуаций вроде: на тп стоит 2 пачки варов, руки так и чешутся.

Получается что основа эт два окна (у кого сколько проф) :D Офигеть можно :D

3 окна с арбой, 4 окна с хавком. это без стила и вкусностей. 20ти и 5ти минутки.

имхо актуально для ситуаций вроде: на тп стоит 2 пачки варов, руки так и чешутся.

3 окна с арбой, 4 окна с хавком. это без стила и вкусностей. 20ти и 5ти минутки.

А не проше ли одно окно для фб-твины на сабах??? ;)  Меня вары редко сливают. Обычно куры, а именно с арбалетами которые, но не как не вары.

Прилетела пати арб (2-3 тела), в спину слили, шилку отработали и тп или бсое. А после уже ждёшь такой на фб слитый, готовый юзнуть зил. Арбы прилетают в точ точ по расписанию. Все врубил все что можно и на арб побежал, одна все равно упала, даже шансов нету, но если конечно целиста во время не сработает у противника. Остальные уже как повезёт, если кривые то падают если ровные то падаю я:D. Потом так же через некоторое время, но на этот раз таргет идёт на другую арбу, и так далее. А ты стоишь и уже знаешь через какое время арбы появятся. Вообще не интересно так  :(  :(  :(  Все уже по плану расписано, какой интерес от такого фана :dash: :dash: :dash:

А не проше ли одно окно для фб-твины на сабах??? ;)  Меня вары редко сливают. Обычно куры, а именно с арбалетами которые, но не как не вары.

Прилетела пати арб (2-3 тела), в спину слили, шилку отработали и тп или бсое. А после уже ждёшь такой на фб слитый, готовый юзнуть зил. Арбы прилетают в точ точ по расписанию. Все врубил все что можно и на арб побежал, одна все равно упала, даже шансов нету, но если конечно целиста во время не сработает у противника. Остальные уже как повезёт, если кривые то падают если ровные то падаю я :D. Потом так же через некоторое время, но на этот раз таргет идёт на другую арбу, и так далее. А ты стоишь и уже знаешь через какое время арбы появятся. Вообще не интересно так  :(  :(  :(  Все уже по плану расписано, какой интерес от такого фана :dash: :dash: :dash:

мы не баффаемся в церкви глудина, у нас илитный баффспот :D 

и очень-очень-очень неудобно переключать сабы. 1 акк с 20минутками, 1 акк с 5минутками и прочими 20минутками, еще 1 акк гостика с свсом(для хавка) и собственно акк с тем, кем бегаю. а няшки на других акках.

меня тоже убивают только пернатые с арбалетами. что там тебе за арбы попадаются, которые втроем под шилкой умудряются еще и падать? :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...