СБAТOНЧИК Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вы все нытики адин я не пмсю и не плакаю чисто Хард кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вы все нытики адин я не пмсю и не плакаю чисто Хард кор 3 дня не ноешь и не пмсиш)) достижение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 больше а ты все также продолжаеш? топ ав обещавший нагнуть сервер и олимп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 больше а ты все также продолжаеш? топ ав обещавший нагнуть сервер и олимп?) ахаха... я продолжаю бездельничать, пить кока колу и жрать чипсы.. с понедельника на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 3 дня не ноешь и не пмсиш)) достижение) Никогда не видела пмса у Кирито) Его спокойствию можно позавидовать, спокоен как танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это парень?мм... кто-то говорил что девчонка Да я чисто фанюсь. сб и арбы достали ага я маша сиски 3 размер а про оли ты говорил больше))))) и че что достали? обещал же порвать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ага я маша сиски 3 размер а про оли ты говорил больше))))) и че что достали? обещал же порвать :/ норм такая маша))) на оли раз 10 был... да и где- то я писал уже про геройство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а то Если у тебя 3 размер, карие глаза и миленькое личико... то пошли в скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если у тебя 3 размер, карие глаза и миленькое личико... то пошли в скайп) И что же ты будешь делать на такую Машу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 И что же ты будешь делать на такую Машу? Глупый вопрос))) Для начала пообщаюсь... все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 рука то не отсохнет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 рука то не отсохнет?( Ну если писаться то хз... так-то есть скайп и прочие программки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 так то я не про чатик и клавиатуру говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 так то я не про чатик и клавиатуру говорил Ясно понятно, с руками все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 киритто траль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я не обижаюсь, пусть троллит сколько угодно... у меня непробиваемая суперзащитамиллионногоуровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 не хочу я ничего фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а ведь абищал!!!111 или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а ведь абищал!!!111 или балабол? балаболкам в рот нассым и спинеретта обоссым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я переоценил свои возможности. Будет настроение пофармлю... все отстань от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 нет жи не отстану как жи пмс? то и нытье мое?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 нет жи не отстану как жи пмс? то и нытье мое?( Во-первых, я никак понять не могу кто ты(парень, девушка). Во-вторых... нету у меня настроения сейчас.. давай потом поноешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 окай у шел за падушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Го пмс ребятыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Что-то на форуме темы все страньше и страньше... одна другой краше... Единственное что тут удивило что автор с легаси, я думал их нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.