PhoenixRul Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хотел узнать что если я на один и тот же акк буду кидать бонус с разных компов.... я имею право так сделать ????(имееться в виду в один день с 10-ти компов например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 10 компов - 1 перс, нельзя 1 комп - 1 перс 10 компов - 10 персов, можно , но не более или можешь забаненоном заболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixRul Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 окей спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну и персы вроде должны быть выше 20-го лвла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixRul Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а это то зачем ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а это то зачем ???? Правила у нас такие. На персов ниже 20 не начисляется бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixRul Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я вот все таки подумал сейчас... странно что с 10-ти компов нельзя на 1 перс ... вы утверждаете что за это бан.... ну и если какой-то левый парень захочет меня забанить.... берет и идет голосовать от всех своих друзей к примеру... и только пишет не свой ник, а мой..... в итоге я получаю бонус в один день с разных айпи, и что ?? меня забанить должны ? или так же поступлю я допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 При голосовании на л2топ ты вписываешь свой ник...на него же зачисляются сильверы...при смене IP и попытке голосовать снова тебе напишут что за твоего чара уже проголосовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я вот все таки подумал сейчас... странно что с 10-ти компов нельзя на 1 перс ... вы утверждаете что за это бан.... ну и если какой-то левый парень захочет меня забанить.... берет и идет голосовать от всех своих друзей к примеру... и только пишет не свой ник, а мой..... в итоге я получаю бонус в один день с разных айпи, и что ?? меня забанить должны ? или так же поступлю я допустим бан за 100 компов - 100 персов в день При голосовании на л2топ ты вписываешь свой ник...на него же зачисляются сильверы...при смене IP и попытке голосовать снова тебе напишут что за твоего чара уже проголосовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я вот все таки подумал сейчас... странно что с 10-ти компов нельзя на 1 перс ... вы утверждаете что за это бан.... Ниполучицца... Напишет, что за сервер с таким именем персонажа уже голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения