DraKSaideR Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (основа) Биш 76+ лвла пойдет в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumazavrik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не прайма не еквипа нечего не написано..... подробней распиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 http://necronommicon.clan.su/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не прайма не еквипа нечего не написано..... подробней распиши http://necronommicon.clan.su/forum/ Некромоникому пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraKSaideR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не прайма не еквипа нечего не написано..... подробней распиши c 18 до 00 или пока зеньки не закроются в ДК + валя во что еще биш соло одется может уже 77:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lih Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 лвл маловат..если покачаешь до 79-80 и саб.. то идем к нам www.lasombra.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray2 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 смотри пм, если подходит - пиши. лвл маловат..если покачаешь до 79-80 и саб радуют кланы вкачавшие дд под офпати бафом и ожидающие что живые сапы будут качаться соло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraKSaideR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Некромоникому пох Некрономикону важно что за человек в первую очередь, а потом уже прайм и эквип. А шмот и прайм описывается в заявке на наш клан форум, если этому человеку интересно к нам вступить. Чего зря вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Некрономикону важно что за человек в первую очередь, а потом уже прайм и эквип. А шмот и прайм описывается в заявке на наш клан форум, если этому человеку интересно к нам вступить. Чего зря вопросы задавать. по первой строке сразу врубил что человек из себя представляет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraKSaideR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 пошли вон от седа оба.. смысл флуда? в личку гавнитесь, а не засерайте тему всякой всячиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraKSaideR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 лвл маловат..если покачаешь до 79-80 и саб.. то идем к нам www.lasombra.ru что я буду делать после прокачки 79-80 лвла в вашем клане? бегать качать сапортов ? помогать вам и участвовать в замесах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumazavrik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 человека неинтересует конста, человека неинтересует не чего, что пишут тут люди, как он сказал "я несмогу быть точно, вовремя где вы скажете" тоесть неуправляем.... кому он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lih Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а че на 80 лвле кач останавливается? лучше скажи чет ы сделаешь в нашем клане на 77? ничего нормального у тебя пока нет.. лвл мал.. все дебафы будешь ловить, от 1 крита падать( хоть я и сам иногда падают от подач в 16к) но по тебе они будут по 30к. ты не выдержишь и разревешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraKSaideR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 человека неинтересует конста, человека неинтересует не чего, что пишут тут люди, как он сказал "я несмогу быть точно, вовремя где вы скажете" тоесть неуправляем.... кому он нужен во 1 в консте вы будите овощить по 4 часа в день 1 только занятием бить мобов во 2-ых я играю не 1 я тебе это писал в 3-их нах.. ты разговариваеш со мной в личке , а после выкладываеш сюда наш разговор? говори и предлогай все тут пускай другие посмеются и в 4-ых не тебе решать управляемый я или нет и темболее комя я нужен( если ваша некчемная пачка не в состоянии найти биша то это ваши траблы( а че на 80 лвле кач останавливается? лучше скажи чет ы сделаешь в нашем клане на 77? ничего нормального у тебя пока нет.. лвл мал.. все дебафы будешь ловить, от 1 крита падать( хоть я и сам иногда падают от подач в 16к) но по тебе они будут по 30к. ты не выдержишь и разревешся) а как ты предлогаеш сапорту кач в 1 харю? соло на таком уровне сходить хотябы на РБ или на дино это очень проблемотично обзавестись канстой и быть полностью к ней привязаной я тоже в общем не жаждю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (основа) Биш 76+ лвла пойдет в клан очень знатный бишь!!!111 а чё ты знаешь??? что твой клас бишь чотле?нехера неописанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraKSaideR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 up Нupуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenStyle Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ищешь КП звони - GreenStreetDiesel (скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lih Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не ты правда нуб. кач легко до 80 в лабе. если уж так. а какие усилия? набирать всех нубов подрят и качать? а потом отпускать чтоли? нет спс такие не нужны, докажи что способен или просто за глаза брать? все как то вымучивались соло а ты особенный неможешь. немощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraKSaideR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не ты правда нуб. кач легко до 80 в лабе. если уж так. а какие усилия? набирать всех нубов подрят и качать? а потом отпускать чтоли? нет спс такие не нужны, докажи что способен или просто за глаза брать? все как то вымучивались соло а ты особенный неможешь. немощь я просто не чего в ответ не буду говорить( оскарбления от малокасосов выслушивать не намерен... время покажет вот и все Тему закрыть прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.