Ludmilika Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чем это? думаешь подарили-купили? от вас хрен дождешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Точил свою тунику пвп нобл 3*120 на 12 не пошла(* было даже не жалко,после неё сломал 2 туники на+13 и 1 на +11, в конце концов где то 7-я по счёту на 15 пошла,на следующий день на 16) но я блин такой невезучий просто капец((((* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чем это? думаешь подарили-купили? от вас хрен дождешься) тем что женщине главное чтобы шапочка хорошо сидела и значек клана под цвет глаз, а мужчин инересуют статы и ставятся серьезные цели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 тем что женщине главное чтобы шапочка хорошо сидела и значек клана под цвет глаз, а мужчин инересуют статы и ставятся серьезные цели опа те нате) и что же это за такие серьезные цели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чем это? думаешь подарили-купили? от вас хрен дождешься) ну почему же.просто нужно флиртовать, пупсик, зайчик. вебка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 просто фара не очень,вот и весь секрет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 проще купить чем точить короч так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 тем что женщине главное чтобы шапочка хорошо сидела и значек клана под цвет глаз, а мужчин инересуют статы и ставятся серьезные цели я как бы сейчас играю мужским чаром, правда шапочку всетаки прикупила ну почему же.просто нужно флиртовать, пупсик, зайчик. вебка. ага научи меня, зая-пупсик у тебя там ризинг 16 вроде был.... утром ризинг деньги- вечером вебка стулья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 правда шапочку всетаки прикупила чтд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я как бы сейчас играю мужским чаром, правда шапочку всетаки прикупила ага научи меня, зая-пупсик у тебя там ризинг 16 вроде был.... утром ризинг деньги- вечером вебка стулья Люд, яж старый уже для тебя, да и горький опыт интернет романчиков не позволяет мне впреть этим заниматься у меня уже был минус эпик сэт и почти весь шмот, дорого мне обошлась 1 ночь) зы сначала вебка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 зы сначала вебка ах ты старый развратник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.