neposhlaya Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И я о том же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну 700 камней простых я так пониаю? так это ж дело жиейское. при самых лучших раскладах 0-150 - 60-70 камушков,150-300 - 500 камушков, ну ччуть чуть не зашло, повезет в любви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 0-150 - не больше 40 камней уходит. 150-300 - не больше 107 камней 150+. (это мой опыт,кому как повезет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну 700 камней простых я так пониаю? так это ж дело жиейское. при самых лучших раскладах 0-150 - 60-70 камушков,150-300 - 500 камушков, ну ччуть чуть не зашло, повезет в любви Да, простых) спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 васаб, это она самая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 шта?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а не,спутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мне сверху видно все ты так и знай дамой иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 васаб, это она самая? шта?? а не,спутал и ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мне тож со шмотками не сильно везло когда точил на 10 но втачивал а вот эпик бай ак бзак как то быстро вточил за минимальные затраты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Фара опять заскулил если тебе всеравно зачем тему поднял аж на форуме...ах ла что бы нез абыди васька хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чтоб было что читать xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чтоб было что читать xD как ты.там без меня Зай неинтересно с бамжамм да воевать!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Оч интересно,жалко тебя нету щяс на олимпе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Наоборот вам раслабон...я мож еще вернусь....они переточены но кривалапые...нам бы их буст да!?)))) Типа сапфирки или сидели...я бы авто атакой побеждал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Насчёт рук ты неправ.хватает тут рукастых палов,но буст тоже берет своё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Наоборот вам раслабон...я мож еще вернусь....они переточены но кривалапые...нам бы их буст да!?)))) Типа сапфирки или сидели...я бы авто атакой побеждал хД помнитца как ты обещал ее убить и насосался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRINIDAT Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я тоже как то точил робу МВ так потратил 25 точек , а потом точил тараса так потратил 450 точек и не разу на 9 не пошол, так этого тараса передомной каркарыч точил и тоже 200+ точек потратил и так не вточил . Тут шансы не к чему тупо только везение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Из разряда легенд о "выбрось, подними, побей стражника и повысится шанс заточки"? Да НИЖЕ у блёсски шанс точки,и плевать мне что вы тут все парите,и всегда он был ниже начиная с ИЛ хроник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Да НИЖЕ у блёсски шанс точки,и плевать мне что вы тут все парите,и всегда он был ниже начиная с ИЛ хроник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 "Мне плевать что вы тут парите" Тебе персонально что ли написать смертный?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да НИЖЕ у блёсски шанс точки,и плевать мне что вы тут все парите,и всегда он был ниже начиная с ИЛ хроник практика это подтверждает) у меня закен до сих пор выше +5 не точнулся) хотя точил наверное месяца 4, 6 персами ходил в лабу и все блески оттуда шли на точку, сколько точно не считал, но очень много ушло) в то время как точнуть на 5-6 простую бижу можно с 2-3 попыток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 практика это подтверждает) у меня закен до сих пор выше +5 не точнулся) хотя точил наверное месяца 4, 6 персами ходил в лабу и все блески оттуда шли на точку, сколько точно не считал, но очень много ушло) в то время как точнуть на 5-6 простую бижу можно с 2-3 попыток) гоу простыми, шанс же выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 перед тем как забить, точился простыми арморками... тарас сфейлился на +10, мв тушка на +9, все остальное почти сразу ушло в кри... корейский рандом он такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я тоже как то точил робу МВ так потратил 25 точек , а потом точил тараса так потратил 450 точек и не разу на 9 не пошол, так этого тараса передомной каркарыч точил и тоже 200+ точек потратил и так не вточил . Тут шансы не к чему тупо только везение. спс легче на душе стало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 перед тем как забить, точился простыми арморками... тарас сфейлился на +10, мв тушка на +9, все остальное почти сразу ушло в кри... корейский рандом он такой. если после этого ты еще играешь, то у тебя железные нервы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 перед тем как забить, точился простыми арморками... тарас сфейлился на +10, мв тушка на +9, все остальное почти сразу ушло в кри... корейский рандом он такой. а пацаны так без тараса и играют годами... из бомжей х3 отчислен без права восстановления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 перед тем как забить, точился простыми арморками... тарас сфейлился на +10, мв тушка на +9, все остальное почти сразу ушло в кри... корейский рандом он такой. о, братуха черуба) зы а продать чё не вариант?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 не точу и не крафчу, предпочитаю накопить и купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ты женщина, тебе проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.