Перейти к содержанию
Asterios

Какие батарейки лучше в беспроводную мышку?

Бэйсмен

Рекомендуемые сообщения

Кто может посоветовать,проверенные временем,аккумуляторы?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

лучше батарейки, либо 2 комплекта аккумов и отдельный зарядник. время жизни твоей мышки зависит именно от нее, ты никак не добьешься большего времени жизни.

у тебя есть возможность только оптимизировать смену/подзарядку батареек.

а так те же дюраселы-аккумы норм должны быть.

Изменено пользователем ЧеловекТапок

лучше батарейки, либо 2 комплекта аккумов и отдельный зарядник. время жизни твоей мышки зависит именно от нее, ты никак не добьешься большего времени жизни.

у тебя есть возможность только оптимизировать смену/подзарядку батареек.

а так те же дюраселы-аккумы норм должны быть.

спасибо за совет)

Дело в том что в моей мышке нет выключателя  :facepalm:

Т.е. для того чтобы вырубить мышку нужно каждый раз вынимать хотя бы одну батарейку.Сейчас уже привык,не забываю.

Может как-то это влияет на заряд?! Хотя,я где-то даже слышал что батарейки держат дольше если их вынимать...

Хотя,я где-то даже слышал что батарейки держат дольше если их вынимать...

Ну это же логично - мыша не работает, энергия с батареек не выкачивается следовательно и хватает на дольше.

Ну это же логично - мыша не работает, энергия с батареек не выкачивается следовательно и хватает на дольше.

ну я имел ввиду они так дольше будут работать чем с той мышкой у который есть кнопка и не надо вынимать.Т.е. они всегда внутри,значит какое-то потребление с них идет всеравно:)

ну я имел ввиду они так дольше будут работать чем с той мышкой у который есть кнопка и не надо вынимать.Т.е. они всегда внутри,значит какое-то потребление с них идет всеравно:)

при физическом размыкании контактов, энергия потребляется только на саморозряд, т.е. не более чем при вытягивании батарейки

Батарейки Varta-я забыла уже, когда их последний раз меняла) в марте, кажись)

приходишь в любой компьютерный магазин. у них прям на кассе или где-то рядом будет стенд с расходниками. смотришь комплект что-то типа такого

BRuD47rM.jpg

чтобы не ломать голову - а будет ли этот зарядник заряжать эти акумы.

можно брать в комплекте, можно по отдельности. у меня вообще зарядник китайский на рынке брала. лет пять уже пользуюсь, а акумы разномастные - какой-то потеряла, какой-то дала погонять и не вернули.

просто когда будешь заряжать, смотри, чтобы тип и емкость батарей совпадали.

заряжать не обязательно все 4 сразу. можно по одному. и есть зарядники на разное число батарей 2-4-8... 

остальное зависит только от твоего кошелька.

они универсальные ж

они универсальные ж

если автор зароется в интернете и начнет загружаться разницей между литиевыми и никелевыми батареями, то он утонет и в разнице между зарядниками. поэтому и сказала про комплект  :)

Не встречал никилиевых аккумуляторов... литий-ионные - да, полно, иногда литий-полимерные видел...

у нас наоборот Ni-MH, Ni-Cd полно, а Li днем с огнем не найдешь. литиевые лучше конечно.

Маленький фейл, оказалось не везде читал, как раз те, что в мышку - никилевые :D

приходишь в любой компьютерный магазин. у них прям на кассе или где-то рядом будет стенд с расходниками. смотришь комплект что-то типа такого

BRuD47rM.jpg

можно брать в комплекте, можно по отдельности. у меня вообще зарядник китайский на рынке брала. лет пять уже пользуюсь, а акумы разномастные - какой-то потеряла, какой-то дала погонять и не вернули.

просто когда будешь заряжать, смотри, чтобы тип и емкость батарей совпадали.

заряжать не обязательно все 4 сразу. можно по одному. и есть зарядники на разное число батарей 2-4-8... 

остальное зависит только от твоего кошелька.

нууу в том то и дело,что я хочу чтобы мне посоветовали не типо что-то того,а точно акумы какие-то.

Сказали что это супер,без сомнений бери и пользуйся.

Я очень...как бы это сказать,привередлив,хочу самое лучшее,в данном случае самые лучше акумы в мышку хочу:)

Хочу знать бренд какие именно покупать,а то мне в магазине там насоветуют какие лучше  :D

Купи всех видов и проверяй. Аккумуляторы не та вещь, которую кто-то проверял, сравнивал... это расходный материал.

Батарейки Varta-я забыла уже, когда их последний раз меняла) в марте, кажись)

http://rozetka.com.ua/varta_powerplay_1000/p203428/

вот варта)по ценовой категории вроде нормальные...

http://rozetka.com.ua/varta_power_accu_4/p132978/  вот еще варта

кстати кто может подсказать какая в них разница?а то я в этом ничегооо не понимаю   :facepalm:

самые лучше акумы

Li-Ion Аккумулятор 18650 KeepPower (Panasonic NCR18650A) 3100 Защищенный (3,6В; 3100mAh)

F9TgqICa.jpg

скок оно стоит и где купить у тебя в городе - сам ищи  :tongue:

когда захочешь самый лучший коврик для мышки, не забудь создать отдельную тему  :rofl:

спасибо за совет)

Дело в том что в моей мышке нет выключателя :facepalm:

Т.е. для того чтобы вырубить мышку нужно каждый раз вынимать хотя бы одну батарейку.Сейчас уже привык,не забываю.

Может как-то это влияет на заряд?! Хотя,я где-то даже слышал что батарейки держат дольше если их вынимать...

эт же надо себе такой геморой кровавый создовать ппц... дурачком станеш

Li-Ion Аккумулятор 18650 KeepPower (Panasonic NCR18650A) 3100 Защищенный (3,6В; 3100mAh)

F9TgqICa.jpg

когда захочешь самый лучший коврик для мышки, не забудь создать отдельную тему  :rofl:

добре,спасибо)

ок,когда за трусами на рынок буду собираться,тему тоже создам  :D

F9TgqICa.jpg

омг, да от этой дуры телефоны можно заряжать!  :rofl: 

омг, да от этой дуры телефоны можно заряжать!  :rofl:

не, неполучиться)) а вот от нее и еще одной на 1,5В можно :D  :D

3100 милиапмер\часов? а зачем заряжать? вынести на корпус их и паяльником и проводками телефон подключить к ним :D

ну так я ж самую лучшую хотел  :D  :D

надеюсь если куплю эту штучку,менять не буду хотя бы год.

Посмотрим)

А то дюрасел турбо меня очень расстроили...

Вот вы говорите,зачем мне такие мощные батарейки и вообще заче мне батарейки не парся покупай на проводе.

А я вот себе такую мышку буду заказывать.

Вот зачем http://hard.rozetka.com.ua/razer_orochi_2013_elite_notebook_gaming_mouse_rz01_00820100_r3g1/p280676/

з.ы. в ней есть так же поддержка провода.

Изменено пользователем Crystall_Hall

Вот вы говорите,зачем мне такие мощные батарейки и вообще заче мне батарейки не парся покупай на проводе.

Вот зачем http://hard.rozetka.com.ua/razer_orochi_2013_elite_notebook_gaming_mouse_rz01_00820100_r3g1/p280676/

А на 6400dpi вообще реально играть? Это же нужна микронная точность при перемещении. Или у нее есть кнопка переключения как на А4теч?

Вот зачем http://hard.rozetka.com.ua/razer_orochi_2013_elite_notebook_gaming_mouse_rz01_00820100_r3g1/p280676/

разор же говно...

бери крысу либо логитек.

А на 6400dpi вообще реально играть? Это же нужна микронная точность при перемещении. Или у нее есть кнопка переключения как на А4теч?

можно программно уменьшить скорость, а аппаратно выставить на полную. тогда точность будет большая.

ага,программировать можно.

Играю в шутеры часто,такая точность необходима:)

Посмотрим что из этого выйдет)

Вы не забывайте, что любой акумулятор имеет гораздо больший ток саморазряда чем даже самая никудышная батарейка. Поэтому держать в запасе заряженые акумуляторы есть смысл тока в том случае када рабочий комплект разряжаецо за неделю-две. Иначе лучше иметь один комплект акумуляторов и один батареек.

У акумуляторов GP срок службы маленький, мои 2 комплекта сдохли (выкинул) за год работы в мышке.

Li-Ion Аккумулятор 18650 KeepPower (Panasonic NCR18650A) 3100 Защищенный (3,6В; 3100mAh) - обрати внимание на напряжение, явно больше 1,5В

Изменено пользователем KisaLev

Вы не забывайте, что любой акумулятор имеет гораздо больший ток саморазряда чем даже самая никудышная батарейка. Поэтому держать в запасе заряженые акумуляторы есть смысл тока в том случае када рабочий комплект разряжаецо за неделю-две. Иначе лучше иметь один комплект акумуляторов и один батареек.

У акумуляторов GP срок службы маленький, мои 2 комплекта сдохли (выкинул) за год работы в мышке.

Li-Ion Аккумулятор 18650 KeepPower (Panasonic NCR18650A) 3100 Защищенный (3,6В; 3100mAh) - обрати внимание на напряжение, явно больше 1,5В

засунет 1 и перемычку загонит :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...