Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кто может посоветовать,проверенные временем,аккумуляторы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Кто может посоветовать,проверенные временем,аккумуляторы? лучше батарейки, либо 2 комплекта аккумов и отдельный зарядник. время жизни твоей мышки зависит именно от нее, ты никак не добьешься большего времени жизни. у тебя есть возможность только оптимизировать смену/подзарядку батареек. а так те же дюраселы-аккумы норм должны быть. Изменено 26 июня, 2013 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 лучше батарейки, либо 2 комплекта аккумов и отдельный зарядник. время жизни твоей мышки зависит именно от нее, ты никак не добьешься большего времени жизни. у тебя есть возможность только оптимизировать смену/подзарядку батареек. а так те же дюраселы-аккумы норм должны быть. спасибо за совет) Дело в том что в моей мышке нет выключателя Т.е. для того чтобы вырубить мышку нужно каждый раз вынимать хотя бы одну батарейку.Сейчас уже привык,не забываю. Может как-то это влияет на заряд?! Хотя,я где-то даже слышал что батарейки держат дольше если их вынимать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хотя,я где-то даже слышал что батарейки держат дольше если их вынимать... Ну это же логично - мыша не работает, энергия с батареек не выкачивается следовательно и хватает на дольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну это же логично - мыша не работает, энергия с батареек не выкачивается следовательно и хватает на дольше. ну я имел ввиду они так дольше будут работать чем с той мышкой у который есть кнопка и не надо вынимать.Т.е. они всегда внутри,значит какое-то потребление с них идет всеравно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ну я имел ввиду они так дольше будут работать чем с той мышкой у который есть кнопка и не надо вынимать.Т.е. они всегда внутри,значит какое-то потребление с них идет всеравно при физическом размыкании контактов, энергия потребляется только на саморозряд, т.е. не более чем при вытягивании батарейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Батарейки Varta-я забыла уже, когда их последний раз меняла) в марте, кажись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто может посоветовать,проверенные временем,аккумуляторы? приходишь в любой компьютерный магазин. у них прям на кассе или где-то рядом будет стенд с расходниками. смотришь комплект что-то типа такого чтобы не ломать голову - а будет ли этот зарядник заряжать эти акумы. можно брать в комплекте, можно по отдельности. у меня вообще зарядник китайский на рынке брала. лет пять уже пользуюсь, а акумы разномастные - какой-то потеряла, какой-то дала погонять и не вернули. просто когда будешь заряжать, смотри, чтобы тип и емкость батарей совпадали. заряжать не обязательно все 4 сразу. можно по одному. и есть зарядники на разное число батарей 2-4-8... остальное зависит только от твоего кошелька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 чтобы не ломать голову - а будет ли этот зарядник заряжать эти акумы. они универсальные ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мизинчиковые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 они универсальные ж если автор зароется в интернете и начнет загружаться разницей между литиевыми и никелевыми батареями, то он утонет и в разнице между зарядниками. поэтому и сказала про комплект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не встречал никилиевых аккумуляторов... литий-ионные - да, полно, иногда литий-полимерные видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 у нас наоборот Ni-MH, Ni-Cd полно, а Li днем с огнем не найдешь. литиевые лучше конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Маленький фейл, оказалось не везде читал, как раз те, что в мышку - никилевые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 приходишь в любой компьютерный магазин. у них прям на кассе или где-то рядом будет стенд с расходниками. смотришь комплект что-то типа такого чтобы не ломать голову - а будет ли этот зарядник заряжать эти акумы. можно брать в комплекте, можно по отдельности. у меня вообще зарядник китайский на рынке брала. лет пять уже пользуюсь, а акумы разномастные - какой-то потеряла, какой-то дала погонять и не вернули. просто когда будешь заряжать, смотри, чтобы тип и емкость батарей совпадали. заряжать не обязательно все 4 сразу. можно по одному. и есть зарядники на разное число батарей 2-4-8... остальное зависит только от твоего кошелька. нууу в том то и дело,что я хочу чтобы мне посоветовали не типо что-то того,а точно акумы какие-то. Сказали что это супер,без сомнений бери и пользуйся. Я очень...как бы это сказать,привередлив,хочу самое лучшее,в данном случае самые лучше акумы в мышку хочу Хочу знать бренд какие именно покупать,а то мне в магазине там насоветуют какие лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Купи всех видов и проверяй. Аккумуляторы не та вещь, которую кто-то проверял, сравнивал... это расходный материал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Батарейки Varta-я забыла уже, когда их последний раз меняла) в марте, кажись) http://rozetka.com.ua/varta_powerplay_1000/p203428/ вот варта)по ценовой категории вроде нормальные... http://rozetka.com.ua/varta_power_accu_4/p132978/ вот еще варта кстати кто может подсказать какая в них разница?а то я в этом ничегооо не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 самые лучше акумы Li-Ion Аккумулятор 18650 KeepPower (Panasonic NCR18650A) 3100 Защищенный (3,6В; 3100mAh) скок оно стоит и где купить у тебя в городе - сам ищи когда захочешь самый лучший коврик для мышки, не забудь создать отдельную тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 спасибо за совет) Дело в том что в моей мышке нет выключателя Т.е. для того чтобы вырубить мышку нужно каждый раз вынимать хотя бы одну батарейку.Сейчас уже привык,не забываю. Может как-то это влияет на заряд?! Хотя,я где-то даже слышал что батарейки держат дольше если их вынимать... эт же надо себе такой геморой кровавый создовать ппц... дурачком станеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Li-Ion Аккумулятор 18650 KeepPower (Panasonic NCR18650A) 3100 Защищенный (3,6В; 3100mAh) скок оно стоит и где купить у тебя в городе - сам ищи когда захочешь самый лучший коврик для мышки, не забудь создать отдельную тему добре,спасибо) ок,когда за трусами на рынок буду собираться,тему тоже создам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Li-Ion Аккумулятор 18650 KeepPower (Panasonic NCR18650A) 3100 Защищенный (3,6В; 3100mAh) скок оно стоит и где купить у тебя в городе - сам ищи когда захочешь самый лучший коврик для мышки, не забудь создать отдельную тему омг, да от этой дуры телефоны можно заряжать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 омг, да от этой дуры телефоны можно заряжать! не, неполучиться)) а вот от нее и еще одной на 1,5В можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 3100 милиапмер\часов? а зачем заряжать? вынести на корпус их и паяльником и проводками телефон подключить к ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну так я ж самую лучшую хотел надеюсь если куплю эту штучку,менять не буду хотя бы год. Посмотрим) А то дюрасел турбо меня очень расстроили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Вот вы говорите,зачем мне такие мощные батарейки и вообще заче мне батарейки не парся покупай на проводе. А я вот себе такую мышку буду заказывать. Вот зачем http://hard.rozetka.com.ua/razer_orochi_2013_elite_notebook_gaming_mouse_rz01_00820100_r3g1/p280676/ з.ы. в ней есть так же поддержка провода. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Crystall_Hall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вот вы говорите,зачем мне такие мощные батарейки и вообще заче мне батарейки не парся покупай на проводе. А я вот себе такую мышку буду заказывать. Вот зачем http://hard.rozetka.com.ua/razer_orochi_2013_elite_notebook_gaming_mouse_rz01_00820100_r3g1/p280676/ з.ы. в ней есть так же поддержка провода. А на 6400dpi вообще реально играть? Это же нужна микронная точность при перемещении. Или у нее есть кнопка переключения как на А4теч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вот вы говорите,зачем мне такие мощные батарейки и вообще заче мне батарейки не парся покупай на проводе. А я вот себе такую мышку буду заказывать. Вот зачем http://hard.rozetka.com.ua/razer_orochi_2013_elite_notebook_gaming_mouse_rz01_00820100_r3g1/p280676/ з.ы. в ней есть так же поддержка провода. разор же говно... бери крысу либо логитек. А на 6400dpi вообще реально играть? Это же нужна микронная точность при перемещении. Или у нее есть кнопка переключения как на А4теч? можно программно уменьшить скорость, а аппаратно выставить на полную. тогда точность будет большая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А на 6400dpi вообще реально играть? Это же нужна микронная точность при перемещении. Или у нее есть кнопка переключения как на А4теч? ага,программировать можно. Играю в шутеры часто,такая точность необходима Посмотрим что из этого выйдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaLev Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Вы не забывайте, что любой акумулятор имеет гораздо больший ток саморазряда чем даже самая никудышная батарейка. Поэтому держать в запасе заряженые акумуляторы есть смысл тока в том случае када рабочий комплект разряжаецо за неделю-две. Иначе лучше иметь один комплект акумуляторов и один батареек. У акумуляторов GP срок службы маленький, мои 2 комплекта сдохли (выкинул) за год работы в мышке. Li-Ion Аккумулятор 18650 KeepPower (Panasonic NCR18650A) 3100 Защищенный (3,6В; 3100mAh) - обрати внимание на напряжение, явно больше 1,5В Изменено 1 июля, 2013 пользователем KisaLev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вы не забывайте, что любой акумулятор имеет гораздо больший ток саморазряда чем даже самая никудышная батарейка. Поэтому держать в запасе заряженые акумуляторы есть смысл тока в том случае када рабочий комплект разряжаецо за неделю-две. Иначе лучше иметь один комплект акумуляторов и один батареек. У акумуляторов GP срок службы маленький, мои 2 комплекта сдохли (выкинул) за год работы в мышке. Li-Ion Аккумулятор 18650 KeepPower (Panasonic NCR18650A) 3100 Защищенный (3,6В; 3100mAh) - обрати внимание на напряжение, явно больше 1,5В засунет 1 и перемычку загонит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.