AlexWood Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 неплохое оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWood Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я старался ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 норм побомбил, красавчик. и музло норм, не туц-туц хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 он покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWood Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 "я убью его голий" эпик лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Посмотрел от начала до конца... Что хочется сказать автору. Большие минусы - много людей с 7-30 очками... Это ясно что не оли фармеры а просто прохожие :/... Ну и все наверное Плюсы в том что покарал хиро и посанов с топ пухами (Типо Tiffy)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWood Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я больше смотрел по интересности боя , а не по очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 нуб дестр...посмотрел бы я, как он по норм свсу с руки бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 нуб дестр...посмотрел бы я, как он по норм свсу с руки бьет Если под "нормальным" свсом подразумеваешь себя, тогда бой будет выглядеть так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Если под "нормальным" свсом подразумеваешь себя, тогда бой будет выглядеть так... у меня рефлект 70%, стукнул бы он меня пару раз от руки....вообще люблю таких дестров, их и бить не надо, зажал элементал хил и все p.S. любой перс на оли может разогнать 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 нуб дестр...посмотрел бы я, как он по норм свсу с руки бьет посмотри на его шмот идиот, потом делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Любой нормальный дестр не будет бить свса и да с руки а только скилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у меня рефлект 70%, стукнул бы он меня пару раз от руки....вообще люблю таких дестров, их и бить не надо, зажал элементал хил и все Да ты шо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 гладу вон гоню рефлекта ~80% и норм тоже, не только свс уж тащит рефлектом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Молодчина !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWood Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну ну ,ты мой сладенький свс можеш петь шо хочеш по поводу рефлектов и т.п ))Писать тут всегда легко ,токо вот мне кажется шо ты не особо дестров побеждаешь со своим 70% рефлектом )) гифка с конем убила ))Реально бой бы так выглядел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Походу ти его фанат =) P.S поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну ну ,ты мой сладенький свс можеш петь шо хочеш по поводу рефлектов и т.п ))Писать тут всегда легко ,токо вот мне кажется шо ты не особо дестров побеждаешь со своим 70% рефлектом )) гифка с конем убила ))Реально бой бы так выглядел ) кто с руки бьет - всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 жаль он не выложил со мной, по моему чатику видно в центре мувика как унизил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 нету юза таликов , нет юза лс-ов ,2-ро профный раш должен юзаться кнопками а так интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Еще автору на заметку - почему только выигрыши? Мы все не идеальны и мувики достойные уважения выкладываются и выигрыши и проигрыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Еще автору на заметку - почему только выигрыши? Мы все не идеальны и мувики достойные уважения выкладываются и выигрыши и проигрыши. свой мувик выложи будущий хыра сыха он будет похож на того голого дестра примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWood Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Походу ти его фанат =) P.S поставил Ты меня разоблачил Шерлок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ты меня разоблачил Шерлок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 передаю привет пацану который брутанул акк с тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWood Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 што ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я вижу самонеры у вас так же круто гамают, как и на х5. Еще поржал с еешки, который трансил, вместо того чтоб под просветом нюкнуть 1 раз(>1к хп было). Поставил плюс за несопливую музыку и еквип бомжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWood Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 блин , тут надо аж два плюса ,т.к на мне токо мой ентузиазм ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.