Перейти к содержанию
Asterios

TOP MM

ЧилайкПоукPWNZ

TOP MM  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в этом есть свои плюсы... так 1 пвп а так сразу 5-9

ну так то если это тупо сосалово то да, а если  собраный пак биш овер и тд

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

чтож поделать придеться собранный пак разобрать... жалко конечно но что поделаеш...

ты прям как я.

только я такой только на словах;D

чтож поделать придеться собранный пак разобрать... жалко конечно но что поделаеш...

только я такой только на словах;D

гы)) "пойду разберу пак" надо запомнить.

а что. пал с блантом не тащит, разве?

гы)) "пойду разберу пак" надо запомнить.

а что. пал с блантом не тащит, разве?

тащит... но есть много проблем он мили это раз...

большой дамаг несколько секунд.

начинаю бить сб начинает блинкаться догнать заспамить рутами аграми это время... в это время меня бьет этот пак я не железный...

начинаю бить нормального тира и умираю на этом же тире даже если он один а если пак то и подавно;D

начинаю бить нормального биша допустим биш ненормальный я его убиваю.... после его рефлекта у меня с гулькин нос хп... ни эвент не сундуков не оли не эликов у меня нет и меня естевственно добивают... начинаю бить берс он раш к мобу или тупо убегает и рут не проходит пока догоню сдохну от пака вокруг... 

физ сбшкой де пуляеш с далека  непопадая под шквал аур фрешей банов кенселов фиров и все... тебя никто не догонит от тебя никто не убежит... 

тащит... но есть много проблем он мили это раз...

большой дамаг несколько секунд.

начинаю бить сб начинает блинкаться догнать заспамить рутами аграми это время... в это время меня бьет этот пак я не железный...

начинаю бить нормального тира и умираю на этом же тире даже если он один а если пак то и подавно;D

начинаю бить нормального биша допустим биш ненормальный я его убиваю.... после его рефлекта у меня с гулькин нос хп... ни эвент не сундуков не оли не эликов у меня нет и меня естевственно добивают... начинаю бить берс он раш к мобу или тупо убегает и рут не проходит пока догоню сдохну от пака вокруг... 

физ сбшкой де пуляеш с далека  непопадая под шквал аур фрешей банов кенселов фиров и все... тебя никто не догонит от тебя никто не убежит... 

а как насчет игнорирования тяжелых проф?

кстати. мб тогда лучше не икона, а шилка? вампирик, как никак.

а как насчет игнорирования тяжелых проф?

кстати. мб тогда лучше не икона, а шилка? вампирик, как никак.

ну я игнорирую и поэтому пак разложить немогу... ну если какиенибуть кривбасы то там реально 2/4, 3/4 пака за собой унести...

3 окна не научился пока заводить;DDD

так бы от френзи... а лутше от селфа куриц на силу и шанс крита не отказался бы... там бы вобще ппц .

ну я игнорирую и поэтому пак разложить немогу... ну если какиенибуть кривбасы то там реально 2/4, 3/4 пака за собой унести...

3 окна не научился пока заводить;DDD

так бы от френзи... а лутше от селфа куриц на силу и шанс крита не отказался бы... там бы вобще ппц .

а ты там че себе, аппетит баффаешь? :D

а ты там че себе, аппетит баффаешь? :D

Gstym.png

<_< какой аппетит?

это все изза тригера бан чата;D аппетит ничего особенного недает...

Gstym.png

<_< какой аппетит?

ой ё)) и сколько мне прилетит под таким баффом?)

перекачай бафф))))

ой ё)) и сколько мне прилетит под таким баффом?)

перекачай бафф))))

лень заморачиваться;DD скажу па сикрету у меня нет лса в пухе и нет пвп вставок... нет таликов;DD мне лень кароч.

тебе незнаю знаю только сколько бишам прилетает... по остальным дамаг разбросан.

если найдеться кто оденет пала +20 поймает лс наберет таликов + состилит селф кур будет бафать две иконы аппетит и прежде чем ударить срежет п деф посредством агра то это будет искариан  с щитом и в наше время.

лень заморачиваться;DD скажу па сикрету у меня нет лса в пухе и нет пвп вставок... нет таликов;DD мне лень кароч.

тебе незнаю знаю только сколько бишам прилетает... по остальным дамаг разбросан.

у меня на хавке то же самое. точнее, лук я беру у госта погонять, остальное с арбы скидываю.

таликов давно нет. я не помню, когда в последний раз в замке была:D

ну там наверное тыщ по 20, не?)

у меня на хавке то же самое. точнее, лук я беру у госта погонять, остальное с арбы скидываю.

таликов давно нет. я не помню, когда в последний раз в замке была :D

ну там наверное тыщ по 20, не?)

не;D 12к под тригером кк... 

не;D 12к под тригером кк... 

чета как-то мало:-\

тогда тебе еще кубик с хексом нужен))

чета как-то мало:-\

тогда тебе еще кубик с хексом нужен))

врятле он повеситься до первого крита;D да и бафать лень...

врятле он повеситься до первого крита;D да и бафать лень...

это да. но вообще этот кубик задалбывает. на хавка очень часто проходит (свс и тол хоть как-то спасают)

хах, Синдериона забыли)))))) ММ так ММ, кстати помоему кинул играть, вроде как раздели... не видел его долго просто

Кароч в сИнтябре или августе всех когда прийду покараю))

DiegoSantosnonBelieverxStafkasper66DaleYourlDreamРумпельштицхин,msDarknessQurtisKateArcherwenexsyMIKONMeinHerzBrennthttpwnz,NARGENDMORIARTYName2011JusiFruitPickuplMasteroriginalPP,Spart1eeGangnameStayllBaxicTheDarknesWhiteSnow666Выстрел,КрипанВшокеZakistrNavitaметкийПИСЮНХрамаэльSummonerOfDeath,RaSSoOmahaЛегендаDesideroВаганычDreamllessIzaBelbDamageToLife,QuelIКрабоваяДолинкаПирамидаLaymЛЕКТОРVanFather,ОпережаяВыстрел

РАссомаха???? ты упал от меня 2:0 с фулл хп... 1 на 1 какой ты меня шатал??

Qurtis куртис убивал???? ахахахаххахаха хД поугорал

Легенда когда ты играл сумасброд меня еще на серве не было

YourlDream забафанная арба или сб я хз.... в крысу ну тут грех не убить

SummonerOfDeath  ты вообще бомж ты упал даже мне ниче не сделал криворучка хп даже не снял

Dreamlless врешь не уйдешь))

ЛЕКТОР тя вообще не видно в онлайне

NARGEND, ты вообще путана что из себя возомнила??

Dale ты кто ноунейм??

А остальные какие то ноунеймы

останусь нонеймом :)

останусь нонеймом :)

тебя там не было это первое а второе то что арбой убить мма этоооо очень сложно))

арбой ваще сложно убивать.

и не гавари. 

особенно когда всякие олорины за камнями ныкаются..иль пытьаются  добежать до пИИИс зоны 

ЖВ

арбой ваще сложно убивать.

ваще сложно, сколько кнопок, а урона мало к тому же,карочИ чар для прямых ребят:)

а то просто  пальцов не хватает  на все кнопки ты качть чтобы арбой ногибать вот и сложно па этому :(

Gstym.png

<_< какой аппетит?

а чё комбо на блок щитом нету ?

если найдеться кто оденет пала +20 поймает лс наберет таликов + состилит селф кур будет бафать две иконы аппетит и прежде чем ударить срежет п деф посредством агра то это будет искариан  с щитом и в наше время.

трибунал забыл

в первый раз вижу такие ники... спиннорете был лучший ММ, а это днори какие-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...