DaBomb Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здрасте11. Ребят если тут такие остались кто это помнит, была кароч запись со скайпа где ваза в конфе сидел и ещё кто то, они кароч скамнули кого то, вроде этого с кем ellea мутила, он ещё в окно вышел(но не из за этого), там ещё алоху набрали и чью то мамку чуть разбудили. Она кароч в вк была мож у кого осталось не могу найти... ващъ бомбик если мент будит тралить тему не слушаете его!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPsork123 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 dno destr Exeed on! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ДА ДА!1 нарм он так вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPsork123 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ДА ДА!1 нарм он так вроде) s tebya buterbrod! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 s tebya buterbrod! бля если бы не знал, что ботя не играет подумал бы на него :DDDD тема с бутербродами не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPsork123 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 бля если бы не знал, что ботя не играет подумал бы на него :DDDD тема с бутербродами не раскрыта chto chto ? ya tak prosto skazal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 норм объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 бомб дно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 chto chto ? ya tak prosto skazal у меня ба просто нарм делает бутеры и ботя в курсе норм объяснил ну а то, мне просто оч оч хочется это послушать опять) Произошла ошибка Ответ не добавлен, поскольку вы попытались опубликовать его слишком быстро. при мне такой херни не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 делей в 2 минуты ваще какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 делей в 2 минуты ваще какашка аа раньше тоже вроде было, когда треш был в общении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 все лгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 бомб дно) тебе еще не все по лбу болтом дали пупсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ахахха только у меня эта запись осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ахахха только у меня эта запись осталась? Уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 *честно кинул Санче запись* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 киньте мне уши погреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.