Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July

66666

Рекомендуемые сообщения

ФР :) 3 раза подряд просрал ему:DD сам с себя в шоке, как я мог :D

Слива чоли?

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

ФР :) 3 раза подряд просрал ему:DD сам с себя в шоке, как я мог :D

пфф такой самоуверенный я хз)

смотрели на твои бои хавков с ахилесусом и ржали в голос)

Фармите за светлого лука за него и в опене можно норм нафармить

Фармите за светлого лука за него и в опене можно норм нафармить

С тем, что сейчас летает всего по 1-2 волны с обилием антипроф, сыром опен не особо пофармиш, если только у тебя нет фармеров друзяшек, которые могут слится или отсидеть... Максимум что получалось, это оставаться при своих +/-30 взависимости от везения на регу... проверено.

ФР :) 3 раза подряд просрал ему:DD сам с себя в шоке, как я мог:D

Если честно, Слива по сильнее выглядит, что за ФРа, что за Хавка...

а псих прошел? или скоро опять ро будет :D

Я пьяный был( Так то я добрый, часто даже слишком)

С тем, что сейчас летает всего по 1-2 волны с обилием антипроф, сыром опен не особо пофармиш, если только у тебя нет фармеров друзяшек, которые могут слится или отсидеть... Максимум что получалось, это оставаться при своих +/-30 взависимости от везения на регу... проверено.

Если честно, Слива по сильнее выглядит, что за ФРа, что за Хавка...

согласен, чё мне спорить то, но в том месяце он и хавком просрался, и фром.  заводите кб,  я полетаю с вами. в чём проблема. стоите оба столбы лижите, а кб грузануть не можете. 

федерзейн, я с ахилесусом месяца 4 или 5 назад дрался, я тогда и сливе в 0 проигрывал. 

а щас типо тащиш  :D   так же как в поле ?) 

та нет. куда мне до тебя.  ты же сам видел как ты падал когда я на таком же минутном баффе как и твоём вылетал. если подлететь успею, то на 2 крита. да и зачем мне кому то, что то доказывать. сегодня я выигрываю,завтра ты.

согласен, чё мне спорить то, но в том месяце он и хавком просрался, и фром.  заводите кб,  я полетаю с вами. в чём проблема. стоите оба столбы лижите, а кб грузануть не можете. 

федерзейн, я с ахилесусом месяца 4 или 5 назад дрался, я тогда и сливе в 0 проигрывал. 

я так то про это  :-[

а кто сказал что я на митном бафе?)))))) и вот именно  а если не успеваеш то что?) топ берс XD

давай ты сядешь на берса, а я на арбу, на недельку:D посмотрю как ты до меня долетать будешь:DDD у раша рендж 600, у арбы 900 или1к,точно не помню. + еще блинк критует по 100500 раз.

ты какуето ересть пишеш  :/ то я на минутных бафах то мне на берса ты в поле то когда поседний раз выходил? когда говорил что зайдеш с твина на берса и будеш меня ногибать по кд? прилетл простоял свое уд в палатке а потом упал не добежав? 

ты какуето ересть пишеш  :/ то я на минутных бафах то мне на берса ты в поле то когда поседний раз выходил? когда говорил что зайдеш с твина на берса и будеш меня ногибать по кд? прилетл простоял свое уд в палатке а потом упал не добежав? 

Окей, я тебе напишу когда я выйду на фан. топ кайт арба, будешь по всему хсу бегать, как и всегда это делаешь.  такая трудность убить арбой на фб берса, ты аж течёшь от этого. ну ладно. увидимся в поле:DD ты там это, забафайся по лучше.

Да сколько ж вам говорить, что лично у меня твинов хавков нет, я на ваших заливах хиро делал ;)  

Были бы, уже давно бы завел, мне не стремно, сырками все 30 боев фанились, никого выжидал...

Окей, я тебе напишу когда я выйду на фан. топ кайт арба, будешь по всему хсу бегать, как и всегда это делаешь.  такая трудность убить арбой на фб берса, ты аж течёшь от этого. ну ладно. увидимся в поле:DD ты там это, забафайся по лучше.

жду  inlove2 наверное если я не буду бегать  то  буду падать логично же?  мне как стоять на месте надо да? научи скилу :/ а лучше  просто стать и шмотке снять да?) 

жду  inlove2 наверное если я не буду бегать  то  буду падать логично же?  мне как стоять на месте надо да? научи скилу :/ а лучше  просто стать и шмотке снять да?) 

одеваеш 2рук блант юзаеш дп и нагибаеш

Качай, кто тебе мешает.

Зачем? У меня нету цели хиро хавка, чисто фан, когда другие заводят....

Зачем? У меня нету цели хиро хавка, чисто фан, когда другие заводят....

Пропустил ты и хавка и фра. :(

Да сколько ж вам говорить, что лично у меня твинов хавков нет, я на ваших заливах хиро делал ;)  

Были бы, уже давно бы завел, мне не стремно, сырками все 30 боев фанились, никого выжидал...

ка кнету хавков? во времена НВ были хавки а тут нет хавков?? О_о

ка кнету хавков? во времена НВ были хавки а тут нет хавков?? О_о

да есть у них хавки.у чикена есть.

Пробегал рядом и увидел вот такую картину "ЗемлячокОРК палит JustMashi  :D"

81727.jpg

Боится хД

скажу, не коси под дурака, и ты знаешь чей это тир.

Ух сфейлился.

81729.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...