BisHsKoYa Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ФР 3 раза подряд просрал ему:DD сам с себя в шоке, как я мог Слива чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ФР 3 раза подряд просрал ему:DD сам с себя в шоке, как я мог пфф такой самоуверенный я хз) смотрели на твои бои хавков с ахилесусом и ржали в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Фармите за светлого лука за него и в опене можно норм нафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Фармите за светлого лука за него и в опене можно норм нафармить С тем, что сейчас летает всего по 1-2 волны с обилием антипроф, сыром опен не особо пофармиш, если только у тебя нет фармеров друзяшек, которые могут слится или отсидеть... Максимум что получалось, это оставаться при своих +/-30 взависимости от везения на регу... проверено. ФР 3 раза подряд просрал ему:DD сам с себя в шоке, как я мог Если честно, Слива по сильнее выглядит, что за ФРа, что за Хавка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ро упало наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а псих прошел? или скоро опять ро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а псих прошел? или скоро опять ро будет Я пьяный был( Так то я добрый, часто даже слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ты по ходу часто пьешь завязывай, что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 С тем, что сейчас летает всего по 1-2 волны с обилием антипроф, сыром опен не особо пофармиш, если только у тебя нет фармеров друзяшек, которые могут слится или отсидеть... Максимум что получалось, это оставаться при своих +/-30 взависимости от везения на регу... проверено. Если честно, Слива по сильнее выглядит, что за ФРа, что за Хавка... согласен, чё мне спорить то, но в том месяце он и хавком просрался, и фром. заводите кб, я полетаю с вами. в чём проблема. стоите оба столбы лижите, а кб грузануть не можете. федерзейн, я с ахилесусом месяца 4 или 5 назад дрался, я тогда и сливе в 0 проигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а щас типо тащиш так же как в поле ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а щас типо тащиш так же как в поле ?) та нет. куда мне до тебя. ты же сам видел как ты падал когда я на таком же минутном баффе как и твоём вылетал. если подлететь успею, то на 2 крита. да и зачем мне кому то, что то доказывать. сегодня я выигрываю,завтра ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 согласен, чё мне спорить то, но в том месяце он и хавком просрался, и фром. заводите кб, я полетаю с вами. в чём проблема. стоите оба столбы лижите, а кб грузануть не можете. федерзейн, я с ахилесусом месяца 4 или 5 назад дрался, я тогда и сливе в 0 проигрывал. я так то про это а кто сказал что я на митном бафе?)))))) и вот именно а если не успеваеш то что?) топ берс XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 давай ты сядешь на берса, а я на арбу, на недельку посмотрю как ты до меня долетать будешь:DDD у раша рендж 600, у арбы 900 или1к,точно не помню. + еще блинк критует по 100500 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ты какуето ересть пишеш :/ то я на минутных бафах то мне на берса ты в поле то когда поседний раз выходил? когда говорил что зайдеш с твина на берса и будеш меня ногибать по кд? прилетл простоял свое уд в палатке а потом упал не добежав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 шо тут за борода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ты какуето ересть пишеш :/ то я на минутных бафах то мне на берса ты в поле то когда поседний раз выходил? когда говорил что зайдеш с твина на берса и будеш меня ногибать по кд? прилетл простоял свое уд в палатке а потом упал не добежав? Окей, я тебе напишу когда я выйду на фан. топ кайт арба, будешь по всему хсу бегать, как и всегда это делаешь. такая трудность убить арбой на фб берса, ты аж течёшь от этого. ну ладно. увидимся в поле:DD ты там это, забафайся по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 согласен, чё мне спорить то, но в том месяце он и хавком просрался, и фром. заводите кб, я полетаю с вами. в чём проблема. стоите оба столбы лижите, а кб грузануть не можете. федерзейн, я с ахилесусом месяца 4 или 5 назад дрался, я тогда и сливе в 0 проигрывал. Да сколько ж вам говорить, что лично у меня твинов хавков нет, я на ваших заливах хиро делал Были бы, уже давно бы завел, мне не стремно, сырками все 30 боев фанились, никого выжидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Качай, кто тебе мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Окей, я тебе напишу когда я выйду на фан. топ кайт арба, будешь по всему хсу бегать, как и всегда это делаешь. такая трудность убить арбой на фб берса, ты аж течёшь от этого. ну ладно. увидимся в поле:DD ты там это, забафайся по лучше. жду наверное если я не буду бегать то буду падать логично же? мне как стоять на месте надо да? научи скилу :/ а лучше просто стать и шмотке снять да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thePajkatt Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 жду наверное если я не буду бегать то буду падать логично же? мне как стоять на месте надо да? научи скилу :/ а лучше просто стать и шмотке снять да?) одеваеш 2рук блант юзаеш дп и нагибаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а я обычно с ик хамером гоняю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Качай, кто тебе мешает. Зачем? У меня нету цели хиро хавка, чисто фан, когда другие заводят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Зачем? У меня нету цели хиро хавка, чисто фан, когда другие заводят.... Пропустил ты и хавка и фра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да сколько ж вам говорить, что лично у меня твинов хавков нет, я на ваших заливах хиро делал Были бы, уже давно бы завел, мне не стремно, сырками все 30 боев фанились, никого выжидал... ка кнету хавков? во времена НВ были хавки а тут нет хавков?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ка кнету хавков? во времена НВ были хавки а тут нет хавков?? О_о да есть у них хавки.у чикена есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Пробегал рядом и увидел вот такую картину "ЗемлячокОРК палит JustMashi :D" Боится хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 эмммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мож он мой бой смотрел, или ты ванга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 скажу, не коси под дурака, и ты знаешь чей это тир. Ух сфейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.