Rasco Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Прокомментил твое видео в статусе. Ты не очень. Сказал столбо дрочер DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Боишься публичной беседы? Я могу вспомнить такие кланы как Rage, Хулиганы и т.д., даже Ганжубасы можно добавить Лично мне нечего скрывать, учетка и учетка, вам не побоку с какой я пишу? Ты как то быстро слилась Пошла зарабатывать на последющий заливы? Я думаю они тебе пригодятся давай обсудим тут )мне нечего бояться.Ты сфейлился указав эти кланы)Клан ганджубасы мне отдал Валера Валк,так как перестал играть сам ,а все старые игроки клана давно ушли на другой серв.Продолжим:клан хулиганы,я только там играла какое то время но никогда не КЛ и это ложь что ты пишешь.Рейджи мне отдал КЛ Володя сам так как уезжал на работу на пол года и я не хотела быть КЛ там,но все ребята в клане попросили и я взяла на себя исполняющего обязанности КЛ до приезда хозяина клана.как КЛ(Володя)появился в игре я сразу отдала ему КЛ и это факт(приняла клан с 6 человеками,а отдала со 150 человеками и замком Гиран)так что все твои гнилые понты засунь туда откуда вынял парниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ГО еще. Мало пожара в темке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 думаю на этом все закончится,так как парень заврался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 давай обсудим тут )мне нечего бояться.Ты сфейлился указав эти кланы)Клан ганджубасы мне отдал Валера Валк,так как перестал играть сам ,а все старые игроки клана давно ушли на другой серв.Продолжим:клан хулиганы,я только там играла какое то время но никогда не КЛ и это ложь что ты пишешь.Рейджи мне отдал КЛ Володя сам так как уезжал на работу на пол года и я не хотела быть КЛ там,но все ребята в клане попросили и я взяла на себя исполняющего обязанности КЛ до приезда хозяина клана.как КЛ(Володя)появился в игре я сразу отдала ему КЛ и это факт(приняла клан с 6 человеками,а отдала со 150 человеками и замком Гиран)так что все твои гнилые понты засунь туда откуда вынял парниша рейджи был кл каковата твинко клана? забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 рейджи был кл каковата твинко клана? забавно нет)не персонаж с таким ником),а клан Rage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 много букав, в падлу читать, не обессудьте други) я уверен че вы старались особенно мисс мира ризи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 давай обсудим тут )мне нечего бояться.Ты сфейлился указав эти кланы)Клан ганджубасы мне отдал Валера Валк,так как перестал играть сам ,а все старые игроки клана давно ушли на другой серв.Продолжим:клан хулиганы,я только там играла какое то время но никогда не КЛ и это ложь что ты пишешь.Рейджи мне отдал КЛ Володя сам так как уезжал на работу на пол года и я не хотела быть КЛ там,но все ребята в клане попросили и я взяла на себя исполняющего обязанности КЛ до приезда хозяина клана.как КЛ(Володя)появился в игре я сразу отдала ему КЛ и это факт(приняла клан с 6 человеками,а отдала со 150 человеками и замком Гиран)так что все твои гнилые понты засунь туда откуда вынял парниша Хорошая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нет)не персонаж с таким ником),а клан Rage а мине не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а мине не ответила наверное не заметила вопроса) много букав, в падлу читать, не обессудьте други) я уверен че вы старались особенно мисс мира ризи главное что тебя поставили на место твои френды и сокланы ,свободен не хочу агрится или когото осуждать но все же а точно все то? да ,точно)кстати ты не в НВ сейчас так что цыц))тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а кто меня поставил на место интересно? го в крации, можно просто ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 походу она имела ввиду порнушку она незаметила того что она и её обосрала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 наверное не заметила вопроса) главное что тебя поставили на место твои френды и сокланы ,свободен да ,точно)кстати ты не в НВ сейчас так что цыц))тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 походу она имела ввиду порнушку она незаметила того что она и её обосрала) френдЫ и сокланЫ - это порнушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 давай обсудим тут )мне нечего бояться.Ты сфейлился указав эти кланы)Клан ганджубасы мне отдал Валера Валк,так как перестал играть сам ,а все старые игроки клана давно ушли на другой серв.Продолжим:клан хулиганы,я только там играла какое то время но никогда не КЛ и это ложь что ты пишешь.Рейджи мне отдал КЛ Володя сам так как уезжал на работу на пол года и я не хотела быть КЛ там,но все ребята в клане попросили и я взяла на себя исполняющего обязанности КЛ до приезда хозяина клана.как КЛ(Володя)появился в игре я сразу отдала ему КЛ и это факт(приняла клан с 6 человеками,а отдала со 150 человеками и замком Гиран)так что все твои гнилые понты засунь туда откуда вынял парниша Ганджубасы? Ты память потеряла, старая дева, сначала лизалась, а потом отдали клан. Рейджы - втерлась в доверие в КЛу, делала ему тантрический минет, после чего на тебя скинули КЛство, которое в последствии ты не захотела отдавать Мелиссе. Хулиганы, пыталась насосать на то, чтобы все члены клана перелились в твой клан, не аргументировав ничего. Ты много не помнишь, а если и вспоминаешь то с точностью наоборот, тебе кажется надо отращивать яйца и становится мужиком, который всегда излагает ложь. много букав, в падлу читать, не обессудьте други) я уверен че вы старались особенно мисс мира ризи Уверен на 100%, что прочитал все посты, но не нашел ничего, чем бы ответить на правду, то ли слов нехватило, то ли просто побоялся.. Решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а я думал сан санина и маин интранс один и тот же человек... очень по разуму совпадают. и по пожару тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а я думал сан санина и маин интранс один и тот же человек... очень по разуму совпадают. и по пожару тоже. Воу воу воу, паринь, палехчи. Игры разума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я вернулся поздно, зачем мне забивать голову каким то бредом, тем более оставалось так мало спать че аж на счету была каждая долисекунда)) если можно прочитать все на работе с утра с кружкой кофе не спеша) ты правда считаешь что мне надо отвечать каждому недоделку? у всех свое мнение, то есть его нет ни у кого, мои сокланы прочитав меня поддержут плюсики все такое - вары будут нервно плюваться, это закон форума, тут ты никому ничего не докажешь) а я думал сан санина и маин интранс один и тот же человек... очень по разуму совпадают. и по пожару тоже. я даже не удивлен, везде же заговоры против тебя параноик без реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.