Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July

66666

Рекомендуемые сообщения

Чикен, что за ересь ты несешь на предмет " Каелум фармить начал олимп когда я ещё только делал первые заливы и мне было лень фармить за арбу"(с)? У тебя 13 Hero Gained, я же на оли по нормальному второй месяц, если фармом оли можно назвать тот момент, когда у меня птс впервые перевалило за сотню :) до этого было баловство, не более того. Я летаю на оли ради фана, поэтому не напрягаю людей на контроль и порой профу противника пытаюсь угадать по нику, не всегда получается (особенно сливаться на рулетку и выйти в итоге с дагером) :D  Ты хиро, молодец, а я еще поучусь ;)

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

я летаю на оли ради фана и поэтому светляк мне птс сливает... мол так фан круче;D

Ага, попадаю исключительно на Леху, и он непременно сливает мне птс, все 300 боев:D

Чикен, что за ересь ты несешь на предмет " Каелум фармить начал олимп когда я ещё только делал первые заливы и мне было лень фармить за арбу"(с)? У тебя 13 Hero Gained, я же на оли по нормальному второй месяц, если фармом оли можно назвать тот момент, когда у меня птс впервые перевалило за сотню :) до этого было баловство, не более того. Я летаю на оли ради фана, поэтому не напрягаю людей на контроль и порой профу противника пытаюсь угадать по нику, не всегда получается (особенно сливаться на рулетку и выйти в итоге с дагером) :D  Ты хиро, молодец, а я еще поучусь ;)

баловство?) не ну я понимаю побаловаться и выйти за месяц раз 5 - 10 на оли по приколу, как мои ребята на пример с кп) но когда человек фармил почти всегда лимитами))) тут я хз как это назвать. Для того чтобы знать ники кто ходит и какая профа, много времени не надо, даже и без контроля. 

я летаю на оли ради фана и поэтому светляк мне птс сливает... мол так фан круче;D

Это па-любому пилюсег...

арба идёт в раш - ты топ))) 

стало меньше ходить народу на оилмп, когда убрали без откатные хиро банки, всем стало без надобности летать 100500 твинками с целью получения банок

т.е. как я с каелумом вчера, т.е. у него шанс был получить халявные птс только с меня, при попадании на меня.....  но я рад что ты уже признаешь регу под макчикена твинками)) 

ты я так понял кто-то из друзяшек макдака, он сам не вытягивает и ты решил зацепить меня моей внешностью? тем что я ношу очки?

да не надо мне ничо доказывать))) и ты всегда считаешь, что у меня пожарит))) у всех вокруг пожарит, кроме вас))) 

я не слежу индивидуально за твоими заливами, вижу порой, с некой периодичностью, когда моё время в сети совпадает с твоими заливами)))

ну умеешь ты заливаться, ок)) опять таки же, читай строки выше  )))

мы гуляем, не очкуй))) и ты гуляй)))

Алешенька,а ты и правда близорук(это не к зрению твоему относится)я не регаю твинов,а наблюдаю за  олимпом,смешно иногда как ты и кайлум себя ведете там)И не надо перекручивать слова,больше позитива и все будет хорошо)Алешенька)а кайлуму пора уже признать что он некудышний)и смириться с этим)Кстати пускай фармить начнет за сырка  в опен)ты ему поможешь)

вафелоподобные выхлопы очкоротого каэлума чертовский неубедительны.  хм.

я не говорю за твои +100500 боев я говорю именно  за попадание на светляка и то как он тебе сливает птс.. если следовать твоей логике - мол я хожу ради фана то ты сам сам себе непроизвольно нассал в рот.

Не знаю, что ты вкладываешь в понятие "фарм", но летать по принципу "1 вин, 1 фейл" вряд ли можно назвать фармом) Да я летал фул лимитами, чтобы набраться опыта и не выходить на арену с "дрожащими руками",  Насчет противников я хз, не все ники можно запомнить, всегда попадется кто то новенький, на котором можно сфейлиться, неправильно подготовившись :)

вафелоподобные выхлопы очкоротого каэлума чертовский неубедительны.  хм.

я не говорю за твои +100500 боев я говорю именно  за попадание на светляка и то как он тебе сливает птс.. если следовать твоей логике - мол я хожу ради фана то ты сам сам себе непроизвольно нассал в рот.

Ты важная шишка, чтобы тебя убеждать? :) логика видимо не твой конек и внимание тоже, перечитай посты выше, подумай хорошенько, напрягись, глядишь, и допрешь ;)

Пришел в январе - поиграл две недели от балды - ушел. Пришел потом потому что дизарм позвал Милу и меня в кп - за биша и ММа. Поиграл за ММа немного - потом вернулись всякие ноэлани и прочее - туда свалили многие, в том числе дизарм, но я не захотел. Я подзабил ненадолго, потом подумал что можно попробовать пофармить на сорка - вот как вышел нормально летать с целью засветиться - вот считайте что я и пришел на сервер. Остальные заходы на 2 часа на фан +9 когда играл за ММа - думаю даже не в счет игры на сервере.

ММом летаю от фонаря на приколе то с нулевой аркой то с мирой +16. За ММа опыта фарма больше на олимпе, но сорком прикольнее

По поводу 500 птс - если ты следил за моими полетами, то эти 500 птс были за 4 лимит. Я сорком до фарма летал исключительно 1 лимит чтобы набрать 100+ птс на хиро банки.

я не следил. Запоминается агр в ПМ про мам и тд...... Вот и написла про ето.

Не знаю, что ты вкладываешь в понятие "фарм", но летать по принципу "1 вин, 1 фейл" вряд ли можно назвать фармом) Да я летал фул лимитами, чтобы набраться опыта и не выходить на арену с "дрожащими руками",  Насчет противников я хз, не все ники можно запомнить, всегда попадется кто то новенький, на котором можно сфейлиться, неправильно подготовившись :)

Ты важная шишка, чтобы тебя убеждать? :) логика видимо не твой конек и внимание тоже, перечитай посты выше, подумай хорошенько, напрягись, глядишь, и допрешь ;)

я конечно не важная шишка но у меня есть тот самый конец с которого ты постоянно слизуеш остатки;DD вместе со своим псом очкастым;DD кстате где оно чтото он долго свои запотевшие от перенапряжения очки протирает.

каелум не агрится  :-[

Вот уж беда-пичаль? :D

я конечно не важная шишка но у меня есть тот самый конец с которого ты постоянно слизуеш остатки;DD вместе со своим псом очкастым;DD кстате где оно чтото он долго свои запотевшие от перенапряжения очки протирает.

Фантазия -ок, жги еще :D

Алешенька,а ты и правда близорук(это не к зрению твоему относится)я не регаю твинов,а наблюдаю за  олимпом,смешно иногда как ты и кайлум себя ведете там)И не надо перекручивать слова,больше позитива и все будет хорошо)Алешенька)а кайлуму пора уже признать что он некудышний)и смириться с этим)Кстати пускай фармить начнет за сырка  в опен)ты ему поможешь)

Я и не говорил что топ олимпа) но в опен пока арбой похожу, если ты не против, там прикольно ;)

Вот уж беда-пичаль? :D

Фантазия -ок, жги еще :D

это не фантазия это милая правда о двух женоподобных шарнирах на ногах которых легализовали во франции и они думают что все можно;DDD кстате твой форумный ник случайно не писькин Доктор переводиться? если так то все встанет на свои места.

у ТЕБЯ РУКА ДРОЖИТ?ты же на олимпе со времен бори хироарбы)Помню как вы все  объединялись против Макчикена)ты,боря,фидер и девочкаэни)Смешно было наблюдать,потом уточка еще приклеился.К Боре правда потом вернулось благоразумие и он принял нужную сторону.Так что не тебе говорить про дрожащие руки,просто ты никчемная арба вот и все,пора это признать!!!и кстати для опыта Алешенька орал в хч 2 месяца про регу арб в кб для тебя?Не надо тут говорить  не правду и не надо себя оправдывать.ну не получается у тебя ,ну бывает,хотя  тебе надо отдать должное ты терпелив и очень стараешься,молодец.

дрощание руки это условный рефлекс вызванный систематическим занятием сексом с рукой;D советую каэлуму завязывать. иначе ненафармиш хира;D

волосатая тряпка высри свой монобровый уберпост;DDD

p.s заочно заовнен.

дрощание руки это условный рефлекс вызванный систематическим занятием сексом с рукой;D советую каэлуму завязывать. иначе ненафармиш хира;D

волосатая тряпка высри свой монобровый уберпост;DDD

p.s заочно заовнен.

великий алко-овнер форума))) фарми хиро будешь писать мне бесплатные обьявки))))

есть 1000 преград. вот основные.

1. бч

2.  на оли нет аппетита и фб.

3. ща на паладина идут двесупер акулы олимпа.

4. учитывая что когда я ходил на оли у меня в конце последнего лимита отходя почти все бои за все лимиты было 54 птс;DDDDD

5. нуты понял что бесплатных обьяв тебе не будет.

у ТЕБЯ РУКА ДРОЖИТ?ты же на олимпе со времен бори хироарбы)Помню как вы все  объединялись против Макчикена)ты,боря,фидер и девочкаэни)Смешно было наблюдать,потом уточка еще приклеился.К Боре правда потом вернулось благоразумие и он принял нужную сторону.Так что не тебе говорить про дрожащие руки,просто ты никчемная арба вот и все,пора это признать!!!и кстати для опыта Алешенька орал в хч 2 месяца про регу арб в кб для тебя?Не надо тут говорить  не правду и не надо себя оправдывать.ну не получается у тебя ,ну бывает,хотя  тебе надо отдать должное ты терпелив и очень стараешься,молодец.

Времена Бори были так давно, что вряд ли можно с полным серьезом к ним относиться, факт остается фактом, макчикен на оли гораздо дольше, чем я) Про крики в хч о кб арб не отрицаю, ибо арб в опене днем с огнем не сыщешь, а тренировки внутри класса тоже важны. Если я никчемная арба, на кой такие пожары, вообще упоминание обо мне на форуме? :) Играю на оли и ладно, кого это волнует? :unsure: 

Времена Бори были так давно, что вряд ли можно с полным серьезом к ним относиться, факт остается фактом, макчикен на оли гораздо дольше, чем я) Про крики в хч о кб арб не отрицаю, ибо арб в опене днем с огнем не сыщешь, а тренировки внутри класса тоже важны. Если я никчемная арба, на кой такие пожары, вообще упоминание обо мне на форуме? :) Играю на оли и ладно, кого это волнует? :unsure:

это было давно и ниправда;В

карочи щас папа вам раскажет кто откуда вылез

Я сам никогда не болел олимпом да и не интересно это было мне, пока не увидел 1 бой в классах арб) когда чикин вывел свое стадо в кб и мы сидя с порнушкой в мамбе регнулись тоже чисто поржать, парнушка слила чикина в первом же бою))) я канешна афигел хиро икс много много сливает девушке которая незнает че тыкать, да и куда тыкать она тоже сомнительно понимает ))) вот тут я понял че у пасана тупо нету конкуренции совсем) кажется всего то 1 игрок с ровными руками и все, пасан хиро потерял,

На самом деле не все так просто, у него еще есть "макчикин тим" во глове с сабринкой (не буду переходить на личности) которая сидит в говорили как пьяный вдвшник в фонтане с выкриками "НИКТО КРОМЕ НАС". где они обитают я незнаю в каком нибудь компьютерном клубе или выездной не отслеживанный микроавтобус, суть не в том, просто я понял че я воюю один против всего клана, на тот момент это был доминирующий клан алертс и то пасаны были опущены)) я как никто понимаю как на самом деле тяжело с ними бодаться калелуму, го всем кланом в голос арать че ему слил единственный хиро тк, это лол, вы со мнйо не согласны?)

Го вспомним че бы было еслиб я не вышел в опен? пасан лился в кб и довольно причмокивал под столом сабринки, пасаны тупо не терпят конкуренцию им это не интересно я хз) небыло сильных арб в опене, го говорить че арбой в опене сложно, хз всего то пол месяца в опене и макдак фапал на мои бои, появился я они с меня агрились, бедный колелум это арба которая ходит на оли ради фана, вы его за это осуждаете тут? в мое время он ходил без таликов на шару час в день максимум, ему никто елементарно не контролил , пасан нафармил 200 птс таким макаром и вы набросились на него как голодные псы)) 

го говорить че макдак не льется и как он слишком занят уже который месяц в реале, дар самовнушения у вас на высоте) почему то ваш оппонент не ищит отговорки а просто играет в свое удовольствие, кто виноват что ему не повезло с такими убогими соперниками как вы леприконы? язык это ваш враг, играйте молча и уважайте соперников, ибо на его месте вы не сделали бы ровно ничего.

у кого там руки дрожат пасаны? a00a66a6cb1a.png5bd7fe13255f.png9d146e2bda29.png

псинки фасс, больше съездов больше слез и на последок минута славы

a149d938ad1c.png

ку ектелион не твой овер, жаба?)

dae30c7a56af.png

разве там была не такая ситуация что чикен не фармил какое то время ты собрал свою гопоту залил классы... летал в опен своими волнами... и когда чикен спохватился догнать уже было невозможно... разве нетак? или я ошибаюсь? а дальше ты фармить естевственно нестал так как знал что пуповина не потащит и дело совсем не в заливе... а расписал все красиво...

а когда алерты сидели не в топ сайде алкашей а фулкой в клане алертс что всем мешало?;D неужели выдуманный  залив чикена которого я почему сидя в одной говорилке не наблюдал +100500 лет;D

ну фидерок зачетно)))Выложил скрины где хоть раз кого то слил)Бедняга!!Как это классненько знать что ты такой обозленный,даже пересел на  физ сб),но и там не тащишь)го скрины с хс!!!Разговор не о том что Кайлум бедняжечка,а о том что Алешенька тут выеживается!!У него все заливные кроме него ,параноя у парня по поводу рега твинами в одну волну.Фидерок скажи у тебя вот есть все скрины наверное кроме  скрина(фото)рождения своего сына)Задрот!!!И я рада что ты думаешь что я ,слабая девушка могу управлять столькими людьми!!!Спасибо !!!И на последок :ты как и все  в НВ никчемен(за слова отвечаю) агр  в бой)))

разве там была не такая ситуация что чикен не фармил какое то время ты собрал свою гопоту залил классы... летал в опен своими волнами... и когда чикен спохватился догнать уже было невозможно... разве нетак? или я ошибаюсь? а дальше ты фармить естевственно нестал так как знал что пуповина не потащит и дело совсем не в заливе... а расписал все красиво...

Саша тогда нафармил около 700 птс без залива ,когда Фидеру весь серв перезаходил и это факт и он это сам знает,но молчит так как  еще осталось немного совести наверное.И кстати на 1 месяц фидера хватило (после тренировки  в 3-5 месяцев мб)

сабринкой (не буду переходить на личности) которая сидит в говорили как пьяный вдвшник в фонтане с выкриками "НИКТО КРОМЕ НАС". где они обитают я незнаю в каком нибудь компьютерном клубе или выездной не отслеживанный микроавтобус, суть не в том

И я рада что ты думаешь что я ,слабая девушка могу управлять столькими людьми!!!Спасибо !!!

ШТА?

они не перезаходили просто  интернет случайно выкидывал бывает;ВВ да фидер?

сына пока нет, но уже в планах а ты видать из будущего ага?)

по поводу залива читайте че мне в пм пишет слива на каком то там скрине ну и троечки я выложил

а когда алерты сидели не в топ сайде алкашей а фулкой в клане алертс что всем мешало?;D неужели выдуманный  залив чикена которого я почему сидя в одной говорилке не наблюдал +100500 лет;D

тема была такая ты такой бежишь по хсу весь из себя такой забегаешь в беседку в хсе и падаешь =\

, на все есть пруфы что мне объяснять никчемным)

карочи щас папа вам раскажет кто откуда вылез

Я сам никогда не болел олимпом да и не интересно это было мне, пока не увидел 1 бой в классах арб) когда чикин вывел свое стадо в кб и мы сидя с порнушкой в мамбе регнулись тоже чисто поржать, парнушка слила чикина в первом же бою))) я канешна афигел хиро икс много много сливает девушке которая незнает че тыкать, да и куда тыкать она тоже сомнительно понимает ))) вот тут я понял че у пасана тупо нету конкуренции совсем) кажется всего то 1 игрок с ровными руками и все, пасан хиро потерял,

На самом деле не все так просто, у него еще есть "макчикин тим" во глове с сабринкой (не буду переходить на личности) которая сидит в говорили как пьяный вдвшник в фонтане с выкриками "НИКТО КРОМЕ НАС". где они обитают я незнаю в каком нибудь компьютерном клубе или выездной не отслеживанный микроавтобус, суть не в том, просто я понял че я воюю один против всего клана, на тот момент это был доминирующий клан алертс и то пасаны были опущены)) я как никто понимаю как на самом деле тяжело с ними бодаться калелуму, го всем кланом в голос арать че ему слил единственный хиро тк, это лол, вы со мнйо не согласны?)

Го вспомним че бы было еслиб я не вышел в опен? пасан лился в кб и довольно причмокивал под столом сабринки, пасаны тупо не терпят конкуренцию им это не интересно я хз) небыло сильных арб в опене, го говорить че арбой в опене сложно, хз всего то пол месяца в опене и макдак фапал на мои бои, появился я они с меня агрились, бедный колелум это арба которая ходит на оли ради фана, вы его за это осуждаете тут? в мое время он ходил без таликов на шару час в день максимум, ему никто елементарно не контролил , пасан нафармил 200 птс таким макаром и вы набросились на него как голодные псы)) 

го говорить че макдак не льется и как он слишком занят уже который месяц в реале, дар самовнушения у вас на высоте) почему то ваш оппонент не ищит отговорки а просто играет в свое удовольствие, кто виноват что ему не повезло с такими убогими соперниками как вы леприконы? язык это ваш враг, играйте молча и уважайте соперников, ибо на его месте вы не сделали бы ровно ничего.

у кого там руки дрожат пасаны? a00a66a6cb1a.png5bd7fe13255f.png9d146e2bda29.png

псинки фасс, больше съездов больше слез и на последок минута славы

a149d938ad1c.png

ку ектелион не твой овер, жаба?)

dae30c7a56af.png

фидер это как раз та 3ка против которой ты,джасмаши и рейджер упали)так что парниша иди передохни и не вылезай оттуда где твоё место!!!

они не падали это было тактическое отступление;DDDинфа 100

фидер это как раз та 3ка против которой ты,джасмаши и рейджер упали)так что парниша иди передохни и не вылезай оттуда где твоё место!!!

а у кого то видать этот день красный день календаря да?) я то как раз в том бою свое дело сделал, а именно выписал летал танку, дальше уже не мои проблемы были) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...