DrFaust Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Чикен, что за ересь ты несешь на предмет " Каелум фармить начал олимп когда я ещё только делал первые заливы и мне было лень фармить за арбу"(с)? У тебя 13 Hero Gained, я же на оли по нормальному второй месяц, если фармом оли можно назвать тот момент, когда у меня птс впервые перевалило за сотню до этого было баловство, не более того. Я летаю на оли ради фана, поэтому не напрягаю людей на контроль и порой профу противника пытаюсь угадать по нику, не всегда получается (особенно сливаться на рулетку и выйти в итоге с дагером) Ты хиро, молодец, а я еще поучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я летаю на оли ради фана и поэтому светляк мне птс сливает... мол так фан круче;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ага, попадаю исключительно на Леху, и он непременно сливает мне птс, все 300 боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Чикен, что за ересь ты несешь на предмет " Каелум фармить начал олимп когда я ещё только делал первые заливы и мне было лень фармить за арбу"(с)? У тебя 13 Hero Gained, я же на оли по нормальному второй месяц, если фармом оли можно назвать тот момент, когда у меня птс впервые перевалило за сотню до этого было баловство, не более того. Я летаю на оли ради фана, поэтому не напрягаю людей на контроль и порой профу противника пытаюсь угадать по нику, не всегда получается (особенно сливаться на рулетку и выйти в итоге с дагером) Ты хиро, молодец, а я еще поучусь баловство?) не ну я понимаю побаловаться и выйти за месяц раз 5 - 10 на оли по приколу, как мои ребята на пример с кп) но когда человек фармил почти всегда лимитами))) тут я хз как это назвать. Для того чтобы знать ники кто ходит и какая профа, много времени не надо, даже и без контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я летаю на оли ради фана и поэтому светляк мне птс сливает... мол так фан круче;D Это па-любому пилюсег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 арба идёт в раш - ты топ))) стало меньше ходить народу на оилмп, когда убрали без откатные хиро банки, всем стало без надобности летать 100500 твинками с целью получения банок т.е. как я с каелумом вчера, т.е. у него шанс был получить халявные птс только с меня, при попадании на меня..... но я рад что ты уже признаешь регу под макчикена твинками)) ты я так понял кто-то из друзяшек макдака, он сам не вытягивает и ты решил зацепить меня моей внешностью? тем что я ношу очки? да не надо мне ничо доказывать))) и ты всегда считаешь, что у меня пожарит))) у всех вокруг пожарит, кроме вас))) я не слежу индивидуально за твоими заливами, вижу порой, с некой периодичностью, когда моё время в сети совпадает с твоими заливами))) ну умеешь ты заливаться, ок)) опять таки же, читай строки выше ))) мы гуляем, не очкуй))) и ты гуляй))) Алешенька,а ты и правда близорук(это не к зрению твоему относится)я не регаю твинов,а наблюдаю за олимпом,смешно иногда как ты и кайлум себя ведете там)И не надо перекручивать слова,больше позитива и все будет хорошо)Алешенька)а кайлуму пора уже признать что он некудышний)и смириться с этим)Кстати пускай фармить начнет за сырка в опен)ты ему поможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вафелоподобные выхлопы очкоротого каэлума чертовский неубедительны. хм. я не говорю за твои +100500 боев я говорю именно за попадание на светляка и то как он тебе сливает птс.. если следовать твоей логике - мол я хожу ради фана то ты сам сам себе непроизвольно нассал в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не знаю, что ты вкладываешь в понятие "фарм", но летать по принципу "1 вин, 1 фейл" вряд ли можно назвать фармом) Да я летал фул лимитами, чтобы набраться опыта и не выходить на арену с "дрожащими руками", Насчет противников я хз, не все ники можно запомнить, всегда попадется кто то новенький, на котором можно сфейлиться, неправильно подготовившись вафелоподобные выхлопы очкоротого каэлума чертовский неубедительны. хм. я не говорю за твои +100500 боев я говорю именно за попадание на светляка и то как он тебе сливает птс.. если следовать твоей логике - мол я хожу ради фана то ты сам сам себе непроизвольно нассал в рот. Ты важная шишка, чтобы тебя убеждать? логика видимо не твой конек и внимание тоже, перечитай посты выше, подумай хорошенько, напрягись, глядишь, и допрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фапчик Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Пришел в январе - поиграл две недели от балды - ушел. Пришел потом потому что дизарм позвал Милу и меня в кп - за биша и ММа. Поиграл за ММа немного - потом вернулись всякие ноэлани и прочее - туда свалили многие, в том числе дизарм, но я не захотел. Я подзабил ненадолго, потом подумал что можно попробовать пофармить на сорка - вот как вышел нормально летать с целью засветиться - вот считайте что я и пришел на сервер. Остальные заходы на 2 часа на фан +9 когда играл за ММа - думаю даже не в счет игры на сервере. ММом летаю от фонаря на приколе то с нулевой аркой то с мирой +16. За ММа опыта фарма больше на олимпе, но сорком прикольнее По поводу 500 птс - если ты следил за моими полетами, то эти 500 птс были за 4 лимит. Я сорком до фарма летал исключительно 1 лимит чтобы набрать 100+ птс на хиро банки. я не следил. Запоминается агр в ПМ про мам и тд...... Вот и написла про ето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inf0085 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 не твой перс разве lSerega Это же ММ я просто ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 каелум не агрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не знаю, что ты вкладываешь в понятие "фарм", но летать по принципу "1 вин, 1 фейл" вряд ли можно назвать фармом) Да я летал фул лимитами, чтобы набраться опыта и не выходить на арену с "дрожащими руками", Насчет противников я хз, не все ники можно запомнить, всегда попадется кто то новенький, на котором можно сфейлиться, неправильно подготовившись Ты важная шишка, чтобы тебя убеждать? логика видимо не твой конек и внимание тоже, перечитай посты выше, подумай хорошенько, напрягись, глядишь, и допрешь я конечно не важная шишка но у меня есть тот самый конец с которого ты постоянно слизуеш остатки;DD вместе со своим псом очкастым;DD кстате где оно чтото он долго свои запотевшие от перенапряжения очки протирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 каелум не агрится Вот уж беда-пичаль? я конечно не важная шишка но у меня есть тот самый конец с которого ты постоянно слизуеш остатки;DD вместе со своим псом очкастым;DD кстате где оно чтото он долго свои запотевшие от перенапряжения очки протирает. Фантазия -ок, жги еще Алешенька,а ты и правда близорук(это не к зрению твоему относится)я не регаю твинов,а наблюдаю за олимпом,смешно иногда как ты и кайлум себя ведете там)И не надо перекручивать слова,больше позитива и все будет хорошо)Алешенька)а кайлуму пора уже признать что он некудышний)и смириться с этим)Кстати пускай фармить начнет за сырка в опен)ты ему поможешь) Я и не говорил что топ олимпа) но в опен пока арбой похожу, если ты не против, там прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот уж беда-пичаль? Фантазия -ок, жги еще это не фантазия это милая правда о двух женоподобных шарнирах на ногах которых легализовали во франции и они думают что все можно;DDD кстате твой форумный ник случайно не писькин Доктор переводиться? если так то все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот уж беда-пичаль? на форуме это провал жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не знаю, что ты вкладываешь в понятие "фарм", но летать по принципу "1 вин, 1 фейл" вряд ли можно назвать фармом) Да я летал фул лимитами, чтобы набраться опыта и не выходить на арену с "дрожащими руками", Насчет противников я хз, не все ники можно запомнить, всегда попадется кто то новенький, на котором можно сфейлиться, неправильно подготовившись Ты важная шишка, чтобы тебя убеждать? логика видимо не твой конек и внимание тоже, перечитай посты выше, подумай хорошенько, напрягись, глядишь, и допрешь у ТЕБЯ РУКА ДРОЖИТ?ты же на олимпе со времен бори хироарбы)Помню как вы все объединялись против Макчикена)ты,боря,фидер и девочкаэни)Смешно было наблюдать,потом уточка еще приклеился.К Боре правда потом вернулось благоразумие и он принял нужную сторону.Так что не тебе говорить про дрожащие руки,просто ты никчемная арба вот и все,пора это признать!!!и кстати для опыта Алешенька орал в хч 2 месяца про регу арб в кб для тебя?Не надо тут говорить не правду и не надо себя оправдывать.ну не получается у тебя ,ну бывает,хотя тебе надо отдать должное ты терпелив и очень стараешься,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 дрощание руки это условный рефлекс вызванный систематическим занятием сексом с рукой;D советую каэлуму завязывать. иначе ненафармиш хира;D MeinHerzBrennt*, Ektelion, inf0085, Sver40k, Rebekka, Rivero, DrFaust, LoveExtrimius, lSantana, kam05 волосатая тряпка высри свой монобровый уберпост;DDD p.s заочно заовнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 дрощание руки это условный рефлекс вызванный систематическим занятием сексом с рукой;D советую каэлуму завязывать. иначе ненафармиш хира;D MeinHerzBrennt*, Ektelion, inf0085, Sver40k, Rebekka, Rivero, DrFaust, LoveExtrimius, lSantana, kam05 волосатая тряпка высри свой монобровый уберпост;DDD p.s заочно заовнен. великий алко-овнер форума))) фарми хиро будешь писать мне бесплатные обьявки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 есть 1000 преград. вот основные. 1. бч 2. на оли нет аппетита и фб. 3. ща на паладина идут двесупер акулы олимпа. 4. учитывая что когда я ходил на оли у меня в конце последнего лимита отходя почти все бои за все лимиты было 54 птс;DDDDD 5. нуты понял что бесплатных обьяв тебе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 у ТЕБЯ РУКА ДРОЖИТ?ты же на олимпе со времен бори хироарбы)Помню как вы все объединялись против Макчикена)ты,боря,фидер и девочкаэни)Смешно было наблюдать,потом уточка еще приклеился.К Боре правда потом вернулось благоразумие и он принял нужную сторону.Так что не тебе говорить про дрожащие руки,просто ты никчемная арба вот и все,пора это признать!!!и кстати для опыта Алешенька орал в хч 2 месяца про регу арб в кб для тебя?Не надо тут говорить не правду и не надо себя оправдывать.ну не получается у тебя ,ну бывает,хотя тебе надо отдать должное ты терпелив и очень стараешься,молодец. Времена Бори были так давно, что вряд ли можно с полным серьезом к ним относиться, факт остается фактом, макчикен на оли гораздо дольше, чем я) Про крики в хч о кб арб не отрицаю, ибо арб в опене днем с огнем не сыщешь, а тренировки внутри класса тоже важны. Если я никчемная арба, на кой такие пожары, вообще упоминание обо мне на форуме? Играю на оли и ладно, кого это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Времена Бори были так давно, что вряд ли можно с полным серьезом к ним относиться, факт остается фактом, макчикен на оли гораздо дольше, чем я) Про крики в хч о кб арб не отрицаю, ибо арб в опене днем с огнем не сыщешь, а тренировки внутри класса тоже важны. Если я никчемная арба, на кой такие пожары, вообще упоминание обо мне на форуме? Играю на оли и ладно, кого это волнует? это было давно и ниправда;В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 карочи щас папа вам раскажет кто откуда вылез Я сам никогда не болел олимпом да и не интересно это было мне, пока не увидел 1 бой в классах арб) когда чикин вывел свое стадо в кб и мы сидя с порнушкой в мамбе регнулись тоже чисто поржать, парнушка слила чикина в первом же бою))) я канешна афигел хиро икс много много сливает девушке которая незнает че тыкать, да и куда тыкать она тоже сомнительно понимает ))) вот тут я понял че у пасана тупо нету конкуренции совсем) кажется всего то 1 игрок с ровными руками и все, пасан хиро потерял, На самом деле не все так просто, у него еще есть "макчикин тим" во глове с сабринкой (не буду переходить на личности) которая сидит в говорили как пьяный вдвшник в фонтане с выкриками "НИКТО КРОМЕ НАС". где они обитают я незнаю в каком нибудь компьютерном клубе или выездной не отслеживанный микроавтобус, суть не в том, просто я понял че я воюю один против всего клана, на тот момент это был доминирующий клан алертс и то пасаны были опущены)) я как никто понимаю как на самом деле тяжело с ними бодаться калелуму, го всем кланом в голос арать че ему слил единственный хиро тк, это лол, вы со мнйо не согласны?) Го вспомним че бы было еслиб я не вышел в опен? пасан лился в кб и довольно причмокивал под столом сабринки, пасаны тупо не терпят конкуренцию им это не интересно я хз) небыло сильных арб в опене, го говорить че арбой в опене сложно, хз всего то пол месяца в опене и макдак фапал на мои бои, появился я они с меня агрились, бедный колелум это арба которая ходит на оли ради фана, вы его за это осуждаете тут? в мое время он ходил без таликов на шару час в день максимум, ему никто елементарно не контролил , пасан нафармил 200 птс таким макаром и вы набросились на него как голодные псы)) го говорить че макдак не льется и как он слишком занят уже который месяц в реале, дар самовнушения у вас на высоте) почему то ваш оппонент не ищит отговорки а просто играет в свое удовольствие, кто виноват что ему не повезло с такими убогими соперниками как вы леприконы? язык это ваш враг, играйте молча и уважайте соперников, ибо на его месте вы не сделали бы ровно ничего. у кого там руки дрожат пасаны? псинки фасс, больше съездов больше слез и на последок минута славы ку ектелион не твой овер, жаба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 разве там была не такая ситуация что чикен не фармил какое то время ты собрал свою гопоту залил классы... летал в опен своими волнами... и когда чикен спохватился догнать уже было невозможно... разве нетак? или я ошибаюсь? а дальше ты фармить естевственно нестал так как знал что пуповина не потащит и дело совсем не в заливе... а расписал все красиво... а когда алерты сидели не в топ сайде алкашей а фулкой в клане алертс что всем мешало?;D неужели выдуманный залив чикена которого я почему сидя в одной говорилке не наблюдал +100500 лет;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну фидерок зачетно)))Выложил скрины где хоть раз кого то слил)Бедняга!!Как это классненько знать что ты такой обозленный,даже пересел на физ сб),но и там не тащишь)го скрины с хс!!!Разговор не о том что Кайлум бедняжечка,а о том что Алешенька тут выеживается!!У него все заливные кроме него ,параноя у парня по поводу рега твинами в одну волну.Фидерок скажи у тебя вот есть все скрины наверное кроме скрина(фото)рождения своего сына)Задрот!!!И я рада что ты думаешь что я ,слабая девушка могу управлять столькими людьми!!!Спасибо !!!И на последок :ты как и все в НВ никчемен(за слова отвечаю) агр в бой))) разве там была не такая ситуация что чикен не фармил какое то время ты собрал свою гопоту залил классы... летал в опен своими волнами... и когда чикен спохватился догнать уже было невозможно... разве нетак? или я ошибаюсь? а дальше ты фармить естевственно нестал так как знал что пуповина не потащит и дело совсем не в заливе... а расписал все красиво... Саша тогда нафармил около 700 птс без залива ,когда Фидеру весь серв перезаходил и это факт и он это сам знает,но молчит так как еще осталось немного совести наверное.И кстати на 1 месяц фидера хватило (после тренировки в 3-5 месяцев мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 сабринкой (не буду переходить на личности) которая сидит в говорили как пьяный вдвшник в фонтане с выкриками "НИКТО КРОМЕ НАС". где они обитают я незнаю в каком нибудь компьютерном клубе или выездной не отслеживанный микроавтобус, суть не в том И я рада что ты думаешь что я ,слабая девушка могу управлять столькими людьми!!!Спасибо !!! ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 они не перезаходили просто интернет случайно выкидывал бывает;ВВ да фидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 сына пока нет, но уже в планах а ты видать из будущего ага?) по поводу залива читайте че мне в пм пишет слива на каком то там скрине ну и троечки я выложил разве там была не такая ситуация что чикен не фармил какое то время ты собрал свою гопоту залил классы... летал в опен своими волнами... и когда чикен спохватился догнать уже было невозможно... разве нетак? или я ошибаюсь? а дальше ты фармить естевственно нестал так как знал что пуповина не потащит и дело совсем не в заливе... а расписал все красиво... а когда алерты сидели не в топ сайде алкашей а фулкой в клане алертс что всем мешало?;D неужели выдуманный залив чикена которого я почему сидя в одной говорилке не наблюдал +100500 лет;D тема была такая ты такой бежишь по хсу весь из себя такой забегаешь в беседку в хсе и падаешь =\ , на все есть пруфы что мне объяснять никчемным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 карочи щас папа вам раскажет кто откуда вылез Я сам никогда не болел олимпом да и не интересно это было мне, пока не увидел 1 бой в классах арб) когда чикин вывел свое стадо в кб и мы сидя с порнушкой в мамбе регнулись тоже чисто поржать, парнушка слила чикина в первом же бою))) я канешна афигел хиро икс много много сливает девушке которая незнает че тыкать, да и куда тыкать она тоже сомнительно понимает ))) вот тут я понял че у пасана тупо нету конкуренции совсем) кажется всего то 1 игрок с ровными руками и все, пасан хиро потерял, На самом деле не все так просто, у него еще есть "макчикин тим" во глове с сабринкой (не буду переходить на личности) которая сидит в говорили как пьяный вдвшник в фонтане с выкриками "НИКТО КРОМЕ НАС". где они обитают я незнаю в каком нибудь компьютерном клубе или выездной не отслеживанный микроавтобус, суть не в том, просто я понял че я воюю один против всего клана, на тот момент это был доминирующий клан алертс и то пасаны были опущены)) я как никто понимаю как на самом деле тяжело с ними бодаться калелуму, го всем кланом в голос арать че ему слил единственный хиро тк, это лол, вы со мнйо не согласны?) Го вспомним че бы было еслиб я не вышел в опен? пасан лился в кб и довольно причмокивал под столом сабринки, пасаны тупо не терпят конкуренцию им это не интересно я хз) небыло сильных арб в опене, го говорить че арбой в опене сложно, хз всего то пол месяца в опене и макдак фапал на мои бои, появился я они с меня агрились, бедный колелум это арба которая ходит на оли ради фана, вы его за это осуждаете тут? в мое время он ходил без таликов на шару час в день максимум, ему никто елементарно не контролил , пасан нафармил 200 птс таким макаром и вы набросились на него как голодные псы)) го говорить че макдак не льется и как он слишком занят уже который месяц в реале, дар самовнушения у вас на высоте) почему то ваш оппонент не ищит отговорки а просто играет в свое удовольствие, кто виноват что ему не повезло с такими убогими соперниками как вы леприконы? язык это ваш враг, играйте молча и уважайте соперников, ибо на его месте вы не сделали бы ровно ничего. у кого там руки дрожат пасаны? псинки фасс, больше съездов больше слез и на последок минута славы ку ектелион не твой овер, жаба?) фидер это как раз та 3ка против которой ты,джасмаши и рейджер упали)так что парниша иди передохни и не вылезай оттуда где твоё место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 они не падали это было тактическое отступление;DDDинфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 фидер это как раз та 3ка против которой ты,джасмаши и рейджер упали)так что парниша иди передохни и не вылезай оттуда где твоё место!!! а у кого то видать этот день красный день календаря да?) я то как раз в том бою свое дело сделал, а именно выписал летал танку, дальше уже не мои проблемы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.