DonbassStyle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Фармлю за сорка два месяца - два раза хиро. Играю на сервере 3 месяца. мб 3.5 гдето. До этого никогда тут не играл, и ни с какими топ фармерами прошлого опыта не имею. За сорка вообще до этого ни разу на олимп не выходил. Решает опыт игры на олимпе вообщем, а не конкретно тут и не конкретно за профу. не твой перс разве lSerega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фапчик Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 лично заводил 3 окна 10птсны в опен чикену (давно правда). ну тогда не повезло фидерзейн перелил его. А щас чикен достойно фармит и большенство проф сам. Может гдето и есть сливы ему, но их мало. Парень действительно хорошо фармит за свою профу - профа не простая. Гамин ты дно какие 3 месяца может пол года?? Ты еще кричал что все дно - ты топ, когда в одном месяце всем дали около 70птс и ты не поднялся и више 500 птс У вас там фарм смешной, действительно кто чет может ето 1-2 человека (и то...)........ Красота кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю всех героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Все молодцы,все классные буду в след.месяце какого нибудь одного лука лить, и будет веселее всё. питкины,фларусы,вендетты,качайте твинов. не твой перс разве lSerega lDimKa чё т такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 так этот ММ и щас бегам в последнем илмите, это гамин? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 лично заводил 3 окна 10птсны в опен чикену (давно правда). ну тогда не повезло фидерзейн перелил его. А щас чикен достойно фармит и большенство проф сам. Может гдето и есть сливы ему, но их мало. Парень действительно хорошо фармит за свою профу - профа не простая. Гамин ты дно какие 3 месяца может пол года?? Ты еще кричал что все дно - ты топ, когда в одном месяце всем дали около 70птс и ты не поднялся и више 500 птс У вас там фарм смешной, действительно кто чет может ето 1-2 человека (и то...)........ Красота кароче. Пришел в январе - поиграл две недели от балды - ушел. Пришел потом потому что дизарм позвал Милу и меня в кп - за биша и ММа. Поиграл за ММа немного - потом вернулись всякие ноэлани и прочее - туда свалили многие, в том числе дизарм, но я не захотел. Я подзабил ненадолго, потом подумал что можно попробовать пофармить на сорка - вот как вышел нормально летать с целью засветиться - вот считайте что я и пришел на сервер. Остальные заходы на 2 часа на фан +9 когда играл за ММа - думаю даже не в счет игры на сервере. ММом летаю от фонаря на приколе то с нулевой аркой то с мирой +16. За ММа опыта фарма больше на олимпе, но сорком прикольнее По поводу 500 птс - если ты следил за моими полетами, то эти 500 птс были за 4 лимит. Я сорком до фарма летал исключительно 1 лимит чтобы набрать 100+ птс на хиро банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 лично заводил 3 окна 10птсны в опен чикену (давно правда). ну тогда не повезло фидерзейн перелил его. А щас чикен достойно фармит и большенство проф сам. Может гдето и есть сливы ему, но их мало. Парень действительно хорошо фармит за свою профу - профа не простая. буду дома скину пару скринов, так чисто поржать с вас убогих с такими заявлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Объясни мне смысл слова "терпеть" в твоем понимании... в моем понимании, это проигрывать в бою 1вс1... заводить 1птс твинов под конкурента, 10 под себя - это способ сократить/наростить разницу птс, причем здесь терпеть? Уменьшение шанса попасть на конкурента, вроде как тоже из разряда тактики... это в твоем понимании терпеть? Но в боях 1на1 ты меня никогда не превосходил по кол-ву побед... Причем здесь кол-во хиро моих? Мб обсудим те разы когда ты становился хиро сырком? из 4 раз 3 раза было когда я не играл и 1 первый раз, когда у меня твинов небыло, там вообще древние времена были и сеты/пухи +10е... П.С. как ты любиш говорить что бы тебе конкуренцию тк составили, я тебе скажу, одевай сырка и присоединяйся к фану сырков в кб... покажи как я от тебя терплю и т.п. а то одни разговоры про времена динозавров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ты прочитал мой пост, про "каждый останется при своем мнении" ? )))зачем мне одевать сырка вновь, если в любом случае ты применишь супертактику в случае возникновения опасности? ))) а потом будешь как сейчас сидеть и говорить "ты меня не превосходил" и т.д., типо нагнул тебя, я стал хиро а ты нет, мог бы попросить друзей завести тебе кб, надо было палить кб и т.д. - я отказался от кб парнишь, ради фана, и чтоб не торчать с 6 до 12 у столба)) я хочу есть, хочу нет, ну перефармит кто меня - ну флаг в руки, в 3х3 не поползу, в кб ток еси сбивать.... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 буду в след.месяце какого нибудь одного лука лить, и будет веселее всё. питкины,фларусы,вендетты,качайте твинов. Есть идейка по поднятию фана в КБ и Тройках... Если лень не будет, вечером после работы создам темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ты как всегда чушь пишешь))) хочешь правды, ок, смотри: - макчикен летает волнами в оупен с 3-4 сокланами, окторые грузят ему окна уже с 1-го лимита - факт - у макчикена за игровую карьеру арбы было много опыта борьбы с арбами, и оч не плохими арбами олимпа прошлого, у каелума этого опыта нет, и когда он встречается с арбой, то конечно в силу отсутствия данного опыта порой принимает не верные решения (помнишь себя за сырка? ты по кд терпел) - каелум фармит и так только 2-й месяц - факт - ты начинаешь говорить про рулетку и т.д., мак ею не пользуется? получается каелум дно, ибо пользуется, а мак прямой, потмоу что пользуется - двойные стандарты? - я не контролю бои коелума, он летает сам, без контроля, и часто даже не знает кто соперник, особенно если в реге куча неизвестных ников - макчикен не пойдёт в оупен, особенно в такой, какой был вчера, потому что не выдержит такой реги, он сольёт птс, по-этому он летает ток с твинко-окнами сокланов, в 3х3, и если понадобится, то в КБ, не больше - ты всё равно будешь защищать своих господинов, не смотря на голые факты, кто где и сколько - это тоже факт ПЫСЫ: ты так легко раскрываешь рот про кривизну на олимпе, хотя сам там из себя ничего не представляешь, прости за правду))) твой удел только лучники, всеми силами и методами, чтоб потом орать о том какой ты "ОК", хотя все прекрасно знают ху из ху ПыСЫ2: вы смогли затащить хавка, крафта и ФРА, только потому, что вам соперником был 1 человек, он не мог разорваться на регу в 3 КБ одновременно - это моё личное имхо, если б там сидело 3 разных человека, вы б щас врядли были такими довольными начнём с того что я не фармил почти весь месяц ибо был завал на работе(сезон), а также была защита диплома в июне месяца я уделял время подготовке. я Пропустил полностю 3 лимита, я не летаю в одну регу с сокланами специально на олимпе, а если и летаю то мы всегда дерёмся, когда меня спрашивают "тебе слить"? я не сижу бои, за исключением если уж нужно кому то из знакомых. В моменты когда были классы в своё время каелум тоже ходил в классы и опыт должен быть. Каелум фармить начал олимп когда я ещё только делал первые заливы и мне было лень фармить за арбу, но со временем я понял что это не обходимо. У меня нету времени отхаживать лимиты, потому что реал для меня важнее) А в последний день я не пошёл на олимп, потому что помогал ребятам с заводами твинков, потому что была борьба за 3, а то и за 4 профы. Зачем мне идти было арбой, если я был уверен на тот момент в себе?) Поттер если ты заговорил за меня) Могу сказать и за твой адрес, я в отличии от тебя не сижу каждый день у столба облизывая его с 6 и до конца олимпа, отхаживая по 10 боев в день и выбирая реги, если учесть что ты ходишь на олимп за тк, где анти проф у тебя почти нету и достойных конкурентов тоже) Лучше бы тут не критику свою высказывал в чей то адрес, а пошёл бы хоть время провёл с женой, а не за игрой бестолочь) И кстати если ты не забыл, когда то ты сам имея в подчинении весь клан витчерсы, просил их заводить для тебя 3 ки, классы и ты сам был заливным) не тебе говорить о заливах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 лучше придумайте как поднять интеерс к олимпу в целом, пол года назад или чуть больше в последний день летало по 4к боёв, при том последних дней было 2 и летало 8, а вчера отлетало где-то 2.5к боёв - маловато, хотя это и называли - афигенной регой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 лучше придумайте как поднять интеерс к олимпу в целом, пол года назад или чуть больше в последний день летало по 4к боёв, при том последних дней было 2 и летало 8, а вчера отлетало где-то 2.5к боёв - маловато, хотя это и называли - афигенной регой Открыть новый сервер, вот и всё решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 начнём с того что я не фармил почти весь месяц ибо был завал на работе(сезон), а также была защита диплома в июне месяца я уделял время подготовке. я Пропустил полностю 3 лимита, я не летаю в одну регу с сокланами специально на олимпе, а если и летаю то мы всегда дерёмся, когда меня спрашивают "тебе слить"? я не сижу бои, за исключением если уж нужно кому то из знакомых. В моменты когда были классы в своё время каелум тоже ходил в классы и опыт должен быть. Каелум фармить начал олимп когда я ещё только делал первые заливы и мне было лень фармить за арбу, но со временем я понял что это не обходимо. У меня нету времени отхаживать лимиты, потому что реал для меня важнее) А в последний день я не пошёл на олимп, потому что помогал ребятам с заводами твинков, потому что была борьба за 3, а то и за 4 профы. Зачем мне идти было арбой, если я был уверен на тот момент в себе?) Поттер если ты заговорил за меня) Могу сказать и за твой адрес, я в отличии от тебя не сижу каждый день у столба облизывая его с 6 и до конца олимпа, отхаживая по 10 боев в день и выбирая реги, если учесть что ты ходишь на олимп за тк, где анти проф у тебя почти нету и достойных конкурентов тоже) Лучше бы тут не критику свою высказывал в чей то адрес, а пошёл бы хоть время провёл с женой, а не за игрой бестолочь) И кстати если ты не забыл, когда то ты сам имея в подчинении весь клан витчерсы, просил их заводить для тебя 3 ки, классы и ты сам был заливным) не тебе говорить о заливах) ну раз ты не смог прочитать мои посты экталиону, то я тебе повторю - я вижу как ты летаешь именно с твинками сокланов в 1-ну регу, это вижу не только я, так что твои убеждения по-этому поводу оставь при себе - каелум ходил в классы когда? когда были ещё витчерсы? ты разницу видишь между - отлетать 15 боёв и фармить на результат? видимо не видишь, на результат он начал фармить только как 2 месяца - нет увремени, ок, никто не упрекает тебя в этом, ток оффни фразы типо "скок боёв отходил каелум и скок я" - это ни к чему, да? - реал для всех важнее, и я не сижу с 6 до 12 (я могу провести у столба больше 2-х часов в день только в крайне редких случаях, типо последнего дня лимита, ливня на улице) - в последний день, ты не пошёл, потмоу что слил бы в оупене больше птс, чем набрал бы, ты набил в 3х3 заранее ту разницу, которая тебя устроила на итог, да, это тактика, ибо каелум в 3х3 не ходил - да, ты очередной раз съезжаешь на "удели время жене" - ты вроде в сбп живёшь, твоя жена в киеве да? дальше мне продолжать про уделение времени? у нас всё отлично с Олей, за нас не волнуйся, разбирайся в своей личной жизни ок?)) а высказываю я своё мнение сейчас тут, только потому что на работе сижу и нефиг делать сейчас, дома я крайне редко сижу на форуме, прогружено как окно оперы и не более - когда я был КЛом витчерсов, я предпочёл дать шанс стать хиро тому же террористу, сливая ему в 3х3, и в итоге проиграл 1 птс экталиону, да и делалось хиро не для повышения чсв, а для пиара клана, и делалось оно 1-но, + активисты пытались делать 2-3 ещё максимум, а не как у вас, главная цель - хиро, даже если придётся с +9 засосаться))) - ну и если говорить о заливах, то я был вроде первым сырком, который начал фармить оупен, а доливался только в ответ на мегозаливы волнами в оупене от НВ ПЫСЫ: я на все твои слова ответил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я конечно не акула олимпа и даже не плотва но идти в раш арбой на танков-зелень и прочую ересь это овнед;DD равносильно с конем членом меряться ... хотя смотря на оли глазами тк то солнышко светит птички поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Проблемы олимпа в опене - проблема имбапрофф и особенностей движка, а я в тонкостях механики игры не особо разбираюсь, скажу только, что когда шанс ЛСов порезали, уменьшилось и колво игроков... когда убрали передающиеся пушки с ЛСами, могли бы шанс ЛСа повысить, думаю это хоть как-то помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 они и так сидят с кем надо, сливают кому надо и делают короч всё описанное тобой, находясь в разных кланах, я уже писал, что эот убивает оилмп, посмотрим что будет в следующем месяце))) тоесть как ты Алеша с кайлумом?летая в одну регу и перезаходя)) давай агр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 тоесть как ты Алеша с кайлумом?летая в одну регу и перезаходя)) давай агр)) там очки и слишком плохое зрение... он мог этого невидить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Все молодцы,все классные буду в след.месяце какого нибудь одного лука лить, и будет веселее всё. питкины,фларусы,вендетты,качайте твинов. lDimKa чё т такое) неееее , я о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну раз ты не смог прочитать мои посты экталиону, то я тебе повторю - я вижу как ты летаешь именно с твинками сокланов в 1-ну регу, это вижу не только я, так что твои убеждения по-этому поводу оставь при себе - каелум ходил в классы когда? когда были ещё витчерсы? ты разницу видишь между - отлетать 15 боёв и фармить на результат? видимо не видишь, на результат он начал фармить только как 2 месяца - нет увремени, ок, никто не упрекает тебя в этом, ток оффни фразы типо "скок боёв отходил каелум и скок я" - это ни к чему, да? - реал для всех важнее, и я не сижу с 6 до 12 (я могу провести у столба больше 2-х часов в день только в крайне редких случаях, типо последнего дня лимита, ливня на улице) - в последний день, ты не пошёл, потмоу что слил бы в оупене больше птс, чем набрал бы, ты набил в 3х3 заранее ту разницу, которая тебя устроила на итог, да, это тактика, ибо каелум в 3х3 не ходил - да, ты очередной раз съезжаешь на "удели время жене" - ты вроде в сбп живёшь, твоя жена в киеве да? дальше мне продолжать про уделение времени? у нас всё отлично с Олей, за нас не волнуйся, разбирайся в своей личной жизни ок?)) а высказываю я своё мнение сейчас тут, только потому что на работе сижу и нефиг делать сейчас, дома я крайне редко сижу на форуме, прогружено как окно оперы и не более - когда я был КЛом витчерсов, я предпочёл дать шанс стать хиро тому же террористу, сливая ему в 3х3, и в итоге проиграл 1 птс экталиону, да и делалось хиро не для повышения чсв, а для пиара клана, и делалось оно 1-но, + активисты пытались делать 2-3 ещё максимум, а не как у вас, главная цель - хиро, даже если придётся с +9 засосаться))) - ну и если говорить о заливах, то я был вроде первым сырком, который начал фармить оупен, а доливался только в ответ на мегозаливы волнами в оупене от НВ ПЫСЫ: я на все твои слова ответил? ))) У каждого своя правда) Я не буду доказывать тебе свою правоту) Но я люблю когда у тебя пожарит, ты не оставишь меня без внимания xD Ну чтож если ты такой внимательный, то продолжай дальше следить за моими заливами Я делаю то что умею) А если я и умею, то стараюсь делать это хорошо) Прогуляйся тебе будет полезнее на свежем воздухе а не у столба. Кстати вечерняя прогулка очень полезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чет затихло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чет затихло распалим?;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я конечно не акула олимпа и даже не плотва но идти в раш арбой на танков-зелень и прочую ересь это овнед;DD равносильно с конем членом меряться ... хотя смотря на оли глазами тк то солнышко светит птички поют. арба идёт в раш - ты топ))) Проблемы олимпа в опене - проблема имбапрофф и особенностей движка, а я в тонкостях механики игры не особо разбираюсь, скажу только, что когда шанс ЛСов порезали, уменьшилось и колво игроков... когда убрали передающиеся пушки с ЛСами, могли бы шанс ЛСа повысить, думаю это хоть как-то помогло... стало меньше ходить народу на оилмп, когда убрали без откатные хиро банки, всем стало без надобности летать 100500 твинками с целью получения банок тоесть как ты Алеша с кайлумом?летая в одну регу и перезаходя)) давай агр)) т.е. как я с каелумом вчера, т.е. у него шанс был получить халявные птс только с меня, при попадании на меня..... но я рад что ты уже признаешь регу под макчикена твинками)) там очки и слишком плохое зрение... он мог этого невидить... ты я так понял кто-то из друзяшек макдака, он сам не вытягивает и ты решил зацепить меня моей внешностью? тем что я ношу очки? У каждого своя правда) Я не буду доказывать тебе свою правоту) Но я люблю когда у тебя пожарит, ты не оставишь меня без внимания xD Ну чтож если ты такой внимательный, то продолжай дальше следить за моими заливами Я делаю то что умею) А если я и умею, то стараюсь делать это хорошо) Прогуляйся тебе будет полезнее на свежем воздухе а не у столба. Кстати вечерняя прогулка очень полезна да не надо мне ничо доказывать))) и ты всегда считаешь, что у меня пожарит))) у всех вокруг пожарит, кроме вас))) я не слежу индивидуально за твоими заливами, вижу порой, с некой периодичностью, когда моё время в сети совпадает с твоими заливами))) ну умеешь ты заливаться, ок)) опять таки же, читай строки выше ))) мы гуляем, не очкуй))) и ты гуляй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 арба идёт в раш - ты топ))) стало меньше ходить народу на оилмп, когда убрали без откатные хиро банки, всем стало без надобности летать 100500 твинками с целью получения банок т.е. как я с каелумом вчера, т.е. у него шанс был получить халявные птс только с меня, при попадании на меня..... но я рад что ты уже признаешь регу под макчикена твинками)) ты я так понял кто-то из друзяшек макдака, он сам не вытягивает и ты решил зацепить меня моей внешностью? тем что я ношу очки? да не надо мне ничо доказывать))) и ты всегда считаешь, что у меня пожарит))) у всех вокруг пожарит, кроме вас))) я не слежу индивидуально за твоими заливами, вижу порой, с некой периодичностью, когда моё время в сети совпадает с твоими заливами))) ну умеешь ты заливаться, ок)) опять таки же, читай строки выше ))) мы гуляем, не очкуй))) и ты гуляй))) судя по твоему уровню тригера самоубеждения невытягиваеш именно ты ;DD а я не пытался тебя зацепить я просто указал на возможное погрешности зрения ввиду которых ты указал на некий рег твинов а то что сам сливал этой курице общипаной с ником каилум птс это ты не заметил я лиш предположил причину такой недалекости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 пацаны, скобочки выдают пожары)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Открыть новый сервер, вот и всё решение. открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 пацаны, скобочки выдают пожары)))) у него лава с пеплом из очка херачит а он пытаеться убедить всех что синее это красное;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Клуб анонимных алкоголиков Российской Федерации сокращенно A.L.E.R.T.S проводит набор заядлых алкашей. от вас +40%. невменяемое состояние. от нас выпивка... веселая компания. p.s на правах рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 также проводиться набор в академку Alerts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AZyyvhSWGqg гимн топ сайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.