Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July

66666

Рекомендуемые сообщения

:facepalm: тут ваще  забей. наивный 14ти летний мальчик показывает свою крутость. дайте попонтоваться ему. чё пристали.

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

:facepalm: тут ваще  забей. наивный 14ти летний мальчик показывает свою крутость. дайте попонтоваться ему. чё пристали.

х1 все-таки   :D 

В конце прошлого ммесяца ты 2 или 3 раза сливался ему.

мне посрать на тебя и твои бои.поэтмоу не скрииню твои посиделки и как ты голых сокланов и друзьяшек убиваешь.

P.S до кунфу тебе еще учиться и учться. кривота. убить берса на олли за фул 20ого тира слитого, с таликами не составляет большой трудности. сам +10ым тиром без таликов убивал некоторых :D

А мне сать на твои, просто учюсь как сливать фсов. 

Интересно кто же мне сливался без шмота ? 

Могу обратное сказать тебе до Итальянца ещё рости и рости сосун..ок ты ещё.

А что касается кунфу да я ещё не такой опытный как он долеко мне до него, но чтоб убивать таких раков как ты и дисидеро много опыта не надо.

х1 все-таки   :D

не пиши в эту темку  ничего. а то тебя топ тЫр олимпа убьёт.

В конце прошлого ммесяца ты 2 или 3 раза сливался ему.

мне посрать на тебя и твои бои.поэтмоу не скрииню твои посиделки и как ты голых сокланов и друзьяшек убиваешь.

P.S до кунфу тебе еще учиться и учться. кривота. убить берса на олли за фул 20ого тира слитого, с таликами не составляет большой трудности. сам +10ым тиром без таликов убивал некоторых :D

Ты так то тоже далеко не итальянец и не дизарм , и даже не десидеро , только вот Вазап тебе этим не тыкает :)

А нет , уже тыкнул :D :D :D 

Ты так то тоже далеко не итальянец и не дизарм , и даже не десидеро , только вот Вазап тебе этим не тыкает :)

че там школьник тебе на жаловался?

А мне сать на твои, просто учюсь как сливать фсов. 

Интересно кто же мне сливался без шмота ? 

Могу обратное сказать тебе до Итальянца ещё рости и рости сосун..ок ты ещё.

А что касается кунфу да я ещё не такой опытный как он долеко мне до него, но чтоб убивать таких раков как ты и дисидеро много опыта не надо.

Поэтому я и не сравниваю себя с итальянцем.  а ты тут на шмот споры заводишь про кунгфу и себя.

поэтому твой папа итальянец в 3х3 доливал птс когда отстовал от десидеро?

п.с мне и до десидеро далеко, и до сокола.  я олимпом 2ой месяц балуюсь. я краб. а ты уже мои бои с ФСами смотришь чтоб научится убивать их:D хотя и сам их не могу убить :D

Вот она логика. Не поверишь переписывались на щёт мувика, за тему и слова не сказал.

:D 

че там школьник тебе на жаловался?

Нет , я сам читал темку ))

Поэтому я и не сравниваю себя с итальянцем.  а ты тут на шмот споры заводишь про кунгфу и себя.

п.с мне и до десидеро далеко, и до сокола.  я олимпом 2ой месяц балуюсь. я краб. а ты уже мои бои с ФСами смотришь чтоб научится убивать их :D хотя и сам их не могу убить :D

Скрин как тебе слил фс 10 птс доказует о твоей вере в хиро.

Где я написал что кунгфу хуже меня?

Нет , я сам читал темку ))

ну так успокой своего подавана, ато себя богом возомнил

заметь, я спор не заводил на шмот что я нафармлю птса больше чем итальянец,десидеро, дизарм и т.д я молча делаю то,что я могу. не выпендриваюсь тут. ваззап нам в мамбл часами сказки рассказывал как он убивает кунгфу, что кунгфу не о чём что в поле о на олимпе. как только кунгфу уйдёт он будет хиро, тыры пыры. если б стражник фармил щас он и бы щас не шёл бы на хиро. т.к. тот по лучше будет. 

п.с мне и до десидеро далеко, и до сокола.  я олимпом 2ой месяц балуюсь. я краб. а ты уже мои бои с ФСами смотришь чтоб научится убивать их :D хотя и сам их не могу убить :D

Зато какие были 3х3! и не левые пати, а собранные

Скрин как тебе слил фса доказует о твоей вере в хиро.

тебе и писать не надо и так все ясно)))

Скрин как тебе слил фс 10 птс доказует о твоей вере в хиро.

дура,какая вера в хиро? я с 1ого дня олимпа знал что десидеро будет фармить. и хиро мне пока не светит.у меня 290птс у десидеро 700. сижу и фапаю.

киллер 2-3 раза сливался. где еще скрины?

заметь, я спор не заводил на шмот что я нафармлю птса больше чем итальянец,десидеро, дизарм и т.д я молча делаю то,что я могу. не выпендриваюсь тут. ваззап нам в мамбл часами сказки рассказывал как он убивает кунгфу, что кунгфу не о чём что в поле о на олимпе. как только кунгфу уйдёт он будет хиро, тыры пыры. если б стражник фармил щас он и бы щас не шёл бы на хиро. т.к. тот по лучше будет. 

Если ты вчитаешься в то , что писал Вазап - то поймёшь , что он не говорил про то , что сделает больше ПТСа , чем Кунфу. Он писал о том , что Кунфу 1500 не фармил . А ты , тыкая пальцем в небо , говоришь ему про то , что он хуже Кунфу ( что совершенно здесь неуместно , хотя по твоей "своеобразной логике " может за что то и цепляется ) .

Если бы у бабки был член , она была бы дедкой , слышал такую пословицу ? :D

ахаха ок когда стражник фармил у меня сесия была. и мне приходилось за 1 день все 60 боёв летать, я думаю не глупыф понимаешь исход птс. 

Со стажником у нас 5-0.

ахаха ок когда стражник фармил у меня сесия была. и мне приходилось за 1 день все 60 боёв летать, я думаю не глупыф понимаешь исход птс. 

Со стажником у нас 5-0.

какая сессия в 14лет, что ты несёшь?ты каждый день у столба сидел.

ну так успокой своего подавана, ато себя богом возомнил

Я в вашу песочницу не лезу ))

какая сессия в 14лет, что ты несёшь?ты каждый день у столба сидел.

Не хотел этим хвастатся и говорить. Рост 194, вес 91, кмс по боксу тебя дрыща вынесу.

ладно ехал я, тральте меня полностью. приду,прочитаю и проигнорю:D

Не хотел этим хвастатся и говорить. Рост 194, вес 91, кмс по боксу тебя дрыща вынесу.

апасно  :rofl: 

ух напугал. это рост и вес твоего тира?:Dфантазёр-обоссышь.

ух напугал. это рост и вес твоего тира? :Dфантазёр-обоссышь.

Юморист, а теперь пёс залезь в будку.

ладно ехал я, тральте меня полностью. приду,прочитаю и проигнорю :D

Чувак понял что сфейлиился и поехал в другую тему к своему другу олорину.

Ты сначало хоть 1 цп научись на оли сбивать , потом поговорим :rofl::rofl::rofl:

вот и говорю Зафарми мне хиро)))) ты су4ка передрзнил меня с танцульками))) значит смотришь мои бои))) значит не все потеряно))

Ты безнадёжен , но можешь попытаться доказать обратное , хотя , кому оно надо :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:  огненно хДДД

ПыСы: когда я ток начинал фармить кунфу за тира 1.5 к делал и за дестра 1.3к ))) го дальше скрины с моими поражениями сюда кидать хДДДД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...