kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 тут ваще забей. наивный 14ти летний мальчик показывает свою крутость. дайте попонтоваться ему. чё пристали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 тут ваще забей. наивный 14ти летний мальчик показывает свою крутость. дайте попонтоваться ему. чё пристали. х1 все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В конце прошлого ммесяца ты 2 или 3 раза сливался ему. мне посрать на тебя и твои бои.поэтмоу не скрииню твои посиделки и как ты голых сокланов и друзьяшек убиваешь. P.S до кунфу тебе еще учиться и учться. кривота. убить берса на олли за фул 20ого тира слитого, с таликами не составляет большой трудности. сам +10ым тиром без таликов убивал некоторых А мне сать на твои, просто учюсь как сливать фсов. Интересно кто же мне сливался без шмота ? Могу обратное сказать тебе до Итальянца ещё рости и рости сосун..ок ты ещё. А что касается кунфу да я ещё не такой опытный как он долеко мне до него, но чтоб убивать таких раков как ты и дисидеро много опыта не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 х1 все-таки не пиши в эту темку ничего. а то тебя топ тЫр олимпа убьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В конце прошлого ммесяца ты 2 или 3 раза сливался ему. мне посрать на тебя и твои бои.поэтмоу не скрииню твои посиделки и как ты голых сокланов и друзьяшек убиваешь. P.S до кунфу тебе еще учиться и учться. кривота. убить берса на олли за фул 20ого тира слитого, с таликами не составляет большой трудности. сам +10ым тиром без таликов убивал некоторых Ты так то тоже далеко не итальянец и не дизарм , и даже не десидеро , только вот Вазап тебе этим не тыкает А нет , уже тыкнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ты так то тоже далеко не итальянец и не дизарм , и даже не десидеро , только вот Вазап тебе этим не тыкает че там школьник тебе на жаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А мне сать на твои, просто учюсь как сливать фсов. Интересно кто же мне сливался без шмота ? Могу обратное сказать тебе до Итальянца ещё рости и рости сосун..ок ты ещё. А что касается кунфу да я ещё не такой опытный как он долеко мне до него, но чтоб убивать таких раков как ты и дисидеро много опыта не надо. Поэтому я и не сравниваю себя с итальянцем. а ты тут на шмот споры заводишь про кунгфу и себя. поэтому твой папа итальянец в 3х3 доливал птс когда отстовал от десидеро? п.с мне и до десидеро далеко, и до сокола. я олимпом 2ой месяц балуюсь. я краб. а ты уже мои бои с ФСами смотришь чтоб научится убивать их хотя и сам их не могу убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вот она логика. Не поверишь переписывались на щёт мувика, за тему и слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell_ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ты так то тоже далеко не итальянец и не дизарм , и даже не десидеро , только вот Вазап тебе этим не тыкает А нет , уже тыкнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 че там школьник тебе на жаловался? Нет , я сам читал темку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Поэтому я и не сравниваю себя с итальянцем. а ты тут на шмот споры заводишь про кунгфу и себя. поэтому твой папа итальянец в 3х3 доливал птс когда отстовал от десидеро? п.с мне и до десидеро далеко, и до сокола. я олимпом 2ой месяц балуюсь. я краб. а ты уже мои бои с ФСами смотришь чтоб научится убивать их хотя и сам их не могу убить Скрин как тебе слил фс 10 птс доказует о твоей вере в хиро. Где я написал что кунгфу хуже меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Нет , я сам читал темку )) ну так успокой своего подавана, ато себя богом возомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ты так то тоже далеко не итальянец и не дизарм , и даже не десидеро , только вот Вазап тебе этим не тыкает А нет , уже тыкнул :D заметь, я спор не заводил на шмот что я нафармлю птса больше чем итальянец,десидеро, дизарм и т.д я молча делаю то,что я могу. не выпендриваюсь тут. ваззап нам в мамбл часами сказки рассказывал как он убивает кунгфу, что кунгфу не о чём что в поле о на олимпе. как только кунгфу уйдёт он будет хиро, тыры пыры. если б стражник фармил щас он и бы щас не шёл бы на хиро. т.к. тот по лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Поэтому я и не сравниваю себя с итальянцем. а ты тут на шмот споры заводишь про кунгфу и себя. поэтому твой папа итальянец в 3х3 доливал птс когда отстовал от десидеро? п.с мне и до десидеро далеко, и до сокола. я олимпом 2ой месяц балуюсь. я краб. а ты уже мои бои с ФСами смотришь чтоб научится убивать их хотя и сам их не могу убить Зато какие были 3х3! и не левые пати, а собранные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Скрин как тебе слил фса доказует о твоей вере в хиро. Где я написал что кунгфу хуже меня? тебе и писать не надо и так все ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Скрин как тебе слил фс 10 птс доказует о твоей вере в хиро. Где я написал что кунгфу хуже меня? дура,какая вера в хиро? я с 1ого дня олимпа знал что десидеро будет фармить. и хиро мне пока не светит.у меня 290птс у десидеро 700. сижу и фапаю. киллер 2-3 раза сливался. где еще скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 заметь, я спор не заводил на шмот что я нафармлю птса больше чем итальянец,десидеро, дизарм и т.д я молча делаю то,что я могу. не выпендриваюсь тут. ваззап нам в мамбл часами сказки рассказывал как он убивает кунгфу, что кунгфу не о чём что в поле о на олимпе. как только кунгфу уйдёт он будет хиро, тыры пыры. если б стражник фармил щас он и бы щас не шёл бы на хиро. т.к. тот по лучше будет. Если ты вчитаешься в то , что писал Вазап - то поймёшь , что он не говорил про то , что сделает больше ПТСа , чем Кунфу. Он писал о том , что Кунфу 1500 не фармил . А ты , тыкая пальцем в небо , говоришь ему про то , что он хуже Кунфу ( что совершенно здесь неуместно , хотя по твоей "своеобразной логике " может за что то и цепляется ) . Если бы у бабки был член , она была бы дедкой , слышал такую пословицу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 заметь, я спор не заводил на шмот что я нафармлю птса больше чем итальянец,десидеро, дизарм и т.д я молча делаю то,что я могу. не выпендриваюсь тут. ваззап нам в мамбл часами сказки рассказывал как он убивает кунгфу, что кунгфу не о чём что в поле о на олимпе. как только кунгфу уйдёт он будет хиро, тыры пыры. если б стражник фармил щас он и бы щас не шёл бы на хиро. т.к. тот по лучше будет. ахаха ок когда стражник фармил у меня сесия была. и мне приходилось за 1 день все 60 боёв летать, я думаю не глупыф понимаешь исход птс. Со стажником у нас 5-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ахаха ок когда стражник фармил у меня сесия была. и мне приходилось за 1 день все 60 боёв летать, я думаю не глупыф понимаешь исход птс. Со стажником у нас 5-0. какая сессия в 14лет, что ты несёшь?ты каждый день у столба сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ну так успокой своего подавана, ато себя богом возомнил Я в вашу песочницу не лезу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 какая сессия в 14лет, что ты несёшь?ты каждый день у столба сидел. Не хотел этим хвастатся и говорить. Рост 194, вес 91, кмс по боксу тебя дрыща вынесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ладно ехал я, тральте меня полностью. приду,прочитаю и проигнорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не хотел этим хвастатся и говорить. Рост 194, вес 91, кмс по боксу тебя дрыща вынесу. апасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Да кому ты нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не хотел этим хвастатся и говорить. Рост 194, вес 91, кмс по боксу тебя дрыща вынесу. ух напугал. это рост и вес твоего тира?фантазёр-обоссышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ух напугал. это рост и вес твоего тира? фантазёр-обоссышь. Юморист, а теперь пёс залезь в будку. ладно ехал я, тральте меня полностью. приду,прочитаю и проигнорю Чувак понял что сфейлиился и поехал в другую тему к своему другу олорину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ты сначало хоть 1 цп научись на оли сбивать , потом поговорим вот и говорю Зафарми мне хиро)))) ты су4ка передрзнил меня с танцульками))) значит смотришь мои бои))) значит не все потеряно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ты безнадёжен , но можешь попытаться доказать обратное , хотя , кому оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 огненно хДДД ПыСы: когда я ток начинал фармить кунфу за тира 1.5 к делал и за дестра 1.3к ))) го дальше скрины с моими поражениями сюда кидать хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Тк самый слабой класс на оли? ололо О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.