Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July

66666

Рекомендуемые сообщения

о, вазап фапает на мои бои хДДД а где твой фс которым ты меня обещал атата? и близарду хиро отдать? ХДД

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Секрет.

да ты балабол ХДДД так что скройся)))

ПЫСЫ: гц лондона))) 

ясно, понятно.

Если бы у лондона был бы норм эквип ты бы уже небыл "СветлымЧудак"  скорее "СеройМышкой"

ясно, понятно.

Если бы у лондона был бы норм эквип ты бы уже небыл "СветлымЧудак"  скорее "СеройМышкой"

ой, ты такой шут))) как будто лондон не фул 20, я прям не могу с тебя хДДД  ты регайся по чаще на меня, и всё ок будет ХДДД твои сопли велеколепны)))

во первых у него 1 сет 

во вторых у него лук бомжатский это решает многое. 

А что касается регатся под тебя тиром это всё зависит от арены на прямой щансов мало. А тут 50 % на прямой и 50 % на остальных 3-х :mad:

Да если бы лук небыл багнутым тебя бы и на прямой убивали бы все кому не лень.

И вот тебе на дисерт:

81730.jpg

81731.jpg

81732.jpg

:rofl:

и это единственные 3 раза за 8 месяцев моего фарма, когда ты смог меня убить))) умничка)))

ПыСЫ: у лондона топ лук от+16, бомжоский ,как и у меня чо))

ПыСы: и да ,лук стреляет по оффу детка))) 

Единственные потому что все остольные мы на прямой попадались. 

Я не знаю какой у тебя лук но почему то ты мне критуешь по 1.5к с него а Лондон и близард по 1к

Да не, не единственные, ещё раза 2 на прямой тебя точно убил, я хз короче как можно проиграть тиру. юзай уд по очереди достань лук и жми кнопку /attak

Чем ты кстати гордишься ? да за тк сложно играть вообще самая слабая профа на оли.

Я не знаю какой у тебя лук но почему то ты мне критуешь по 1.5к с него а Лондон и близард по 1к

Да не, не единственные, ещё раза 2 на прямой тебя точно убил, я хз короче как можно проиграть тиру. юзай уд по очереди достань лук и жми кнопку /attak

да не поцик, эти 3 поражения единственные тебе тиру хДДД так что больше соплей и складируй скрины с моим участием, там даж по птс видно, на сколько твой тир убог))) кунфу 1.5к фармил, а ты жалкие 500)))

госпади, да залейте вы уже хиро тк и успокойтесь! то близарду отдадите, то скарфейсу, теперь лондону... соберитесь в конце-концов, и так левой ногой фармим, пофиг на хиро вообще

да не поцик, эти 3 поражения единственные тебе тиру хДДД так что больше соплей и складируй скрины с моим участием, там даж по птс видно, на сколько твой тир убог))) кунфу 1.5к фармил, а ты жалкие 500)))

ок, 3 скрин 1 неделя тиру была, смысл мне щас фармить 1к птс если конкурентов нету, и ты ещё и балабол даш мне скрин где у кунфу 1.5к птс я тебе весь свой шмот одам, он не когда столько не фармил последние месяца у него было 600 - 800 птс. Я тогда не имел тяж сета и костей на хп...

У нас с ним щёт 1-1 

81737.jpg

2 бой он меня вин 2 сатана подряд у него на мувике видно 

3:50 мин.

я не скриню каждый бой свой и того парня хДДДД а ты смешной, радуешь хДДД

ПыСы: го скрин, как ты мне блок кинул и ныл дальше в пм хДД

ок, 3 скрин 1 неделя тиру была, смысл мне щас фармить 1к птс если конкурентов нету, и ты ещё и балабол даш мне скрин где у кунфу 1.5к птс я тебе весь свой шмот одам, он не когда столько не фармил последние месяца у него было 600 - 800 птс. Я тогда не имел тяж сета и костей на хп... У нас с ним щёт 1-1 

81737.jpg

Окей

смещно)) съезд засчитан чо))

Ты про себя? Эх я тебе предложил шмота на 1к голдов а ты съехал с темы  :D .

Ты про себя? Эх я тебе предложил шмота на 1к голдов а ты съехал с темы  :D .

я те вроде ответил, что я не скриню такой фигни, хоть 2к голдов там у тя в чаре, руки не пришьёшь

я те вроде ответил, что я не скриню такой фигни, хоть 2к голдов там у тя в чаре, руки не пришьёшь

+1.

Зачем писать того чего небыло ?

ок, 3 скрин 1 неделя тиру была, смысл мне щас фармить 1к птс если конкурентов нету, и ты ещё и балабол даш мне скрин где у кунфу 1.5к птс я тебе весь свой шмот одам, он не когда столько не фармил последние месяца у него было 600 - 800 птс. Я тогда не имел тяж сета и костей на хп... У нас с ним щёт 1-1 

Он 600-800 фармил, потому что уверен был, что никто из тиров столько не наберет, даже путем залива.

светляк ты там писал на тя регаться скоко не пытался   ты меня категорически игнориш   1 рас токо  пападался и то у меня тада не 1 нюка небыло( а щас прям бы былоб интересно!

светляк ты там писал на тя регаться скоко не пытался   ты меня категорически игнориш   1 рас токо  пападался и то у меня тада не 1 нюка небыло( а щас прям бы былоб интересно!

ты на столько ровный, что хочешь проверить, убьёшь ли танка за кота? ты мой герой))) хДД

Он 600-800 фармил, потому что уверен был, что никто из тиров столько не наберет, даже путем залива.

ну а  я всё о том же, у светляка просто очки запотели.

ну а  я всё о том же, у светляка просто очки запотели.

Но до этого он 1200+ точно фармил, а вот на счет 1500 не уверен.

Но до этого он 1200+ точно фармил, а вот на счет 1500 не уверен.

да 1200 но не как 1500, ну и тогда не 1-2 волны летало как щас.

да 1200 но не как 1500, ну и тогда не 1-2 волны летало как щас.

было у него 1432 как минимум -)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...